Форум на ОКУЛУС

Тема 9771, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     15 апреля 2007 (15:44)

В синастрии с Близнецом обязательно необходимо смотреть связи Меркурия.Если вы не сумели поддержать беседу или поспорить(в легкой, необременительной, шутливой форме) и найти истину, пиши пропало... С Близнецом соскучиться невозможно, только вот Близнец устает без смены декораций...

аист
птицца
     15 апреля 2007 (15:46)

да ... его слова - "У нас нет тем для разговоров". И это с Близнецом! Я в шоке... представляла что им всегда есть о чем поговрить даже с китайской стеной!Это же знак "информации"!А тут девушка молчалива тиха и неконфликтна...

Понимаете ЕЕ то все устраивает ее Мерк вполне благополучен не устраивает ЕГО!)))

Nаталья
     15 апреля 2007 (15:53)

ну, она, видимо, всё о торговых марках, безсахарных джемах, одежде для йоги ...

аист
птицца
     15 апреля 2007 (16:03)

она любит учиться... ходит на кучу каих-то курсов- должна ж как-то и отдавать накопленную информацию... а тут только "вход" а выхода...нет)))

У нас тут столько Близнецов на форуме - все общаются очень легко, ярко! Я не вижу в карте этой девушки чего-то что мешало бы общатья ... Может это Меркурий в Раке такой эффект дает...

Nаталья
     15 апреля 2007 (16:14)

ну, меркурий в раке, на мой взгляд, обычно любит защищенные условия для общения

Nаталья
     15 апреля 2007 (16:15)

а, какие образования? И, какие курсы?

Nаталья
     15 апреля 2007 (16:15)

убегаю к Солнцу, вернусь ...

аист
птицца
     15 апреля 2007 (16:30)

оба они программисты - образования одинаковые и интересы по идее должны быть похожие...

Еленa
     15 апреля 2007 (16:46)

Юль, привет. Прошу пардону. Ни как не могу вьехать (отлучалась). Была в теме (в этой)... и куда она укатила? Вы о чем, собственно? Чьи отношения обсуждаете. Мне уж по блату, как Близнечихе (со Скорпом в семье) поведайте. Откуда Вы чего все переносите? Где начало диалога? Пару раз перечитала здесь и не могу уловить связь.

аист
птицца
     15 апреля 2007 (16:48)

да я вот выкопала "скучную" Близнечиху))) И не могу понять откуда такое чудо взялось))))

Я пообещала своему другу что с этой девушкой он никогда не соскучится и гарантировала искрометное общение а он мне теперь заявляет что им "дико скушно" вместе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере