В синастрии с Близнецом обязательно необходимо смотреть связи Меркурия.Если вы не сумели поддержать беседу или поспорить(в легкой, необременительной, шутливой форме) и найти истину, пиши пропало... С Близнецом соскучиться невозможно, только вот Близнец устает без смены декораций...
да ... его слова - "У нас нет тем для разговоров". И это с Близнецом! Я в шоке... представляла что им всегда есть о чем поговрить даже с китайской стеной!Это же знак "информации"!А тут девушка молчалива тиха и неконфликтна...
Понимаете ЕЕ то все устраивает ее Мерк вполне благополучен не устраивает ЕГО!)))
Nаталья
15 апреля 2007 (15:53)
ну, она, видимо, всё о торговых марках, безсахарных джемах, одежде для йоги ...
она любит учиться... ходит на кучу каих-то курсов- должна ж как-то и отдавать накопленную информацию... а тут только "вход" а выхода...нет)))
У нас тут столько Близнецов на форуме - все общаются очень легко, ярко! Я не вижу в карте этой девушки чего-то что мешало бы общатья ... Может это Меркурий в Раке такой эффект дает...
Nаталья
15 апреля 2007 (16:14)
ну, меркурий в раке, на мой взгляд, обычно любит защищенные условия для общения
оба они программисты - образования одинаковые и интересы по идее должны быть похожие...
Еленa
15 апреля 2007 (16:46)
Юль, привет. Прошу пардону. Ни как не могу вьехать (отлучалась). Была в теме (в этой)... и куда она укатила? Вы о чем, собственно? Чьи отношения обсуждаете. Мне уж по блату, как Близнечихе (со Скорпом в семье) поведайте. Откуда Вы чего все переносите? Где начало диалога? Пару раз перечитала здесь и не могу уловить связь.
да я вот выкопала "скучную" Близнечиху))) И не могу понять откуда такое чудо взялось))))
Я пообещала своему другу что с этой девушкой он никогда не соскучится и гарантировала искрометное общение а он мне теперь заявляет что им "дико скушно" вместе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.