Форум на ОКУЛУС

Тема 9771, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Катена
     15 апреля 2007 (18:14)

Аист, если девушка молчалива, тиха и неконфликтна, дело-то наверно в ней? И тут уже может играет воспитание.

Моя подруга Близнецы молчалива и достаточно тиха, иногда, правда конфликтна. Но производит достаточно тяжелое впечатление, я к ней долго привыкала (Скорпион я, Весовский сильно). Такое впечатление что ее никогда не удастся раскачать, но это только впечатление, к приключениям она готова. У нее Луна в Козероге, а Меркурий в соединении с Сатурном во Тельце, Венера в Раке в 12 доме. Ну давит и сама не замечает. А энергию тянет... бывает у меня чуть голова кружиться не начинает. А у нее, соответственно, настроение "почему-то" поднимается. Нет у нее тяги к официальному образованию, но читает познавательное (как не полезть за словом в карман и так далее). Есть свои Близнецовские прабамбасы - любит когда человек что-то интересное рассказывает. Луна у нее в трине к Плутону, а Солнце в трине к Урану. Может, поэтому со мной общается

Svetlyak, смотрю связи Меркурия с Близнецом - у нас с ним взаимно квадраты Меркурия с Ураном. Как их понимать? Связь есть, но квадрат, при этом задействуется Уран - тоже не хило. Он меня не слушал, слова вставить не давал (нравилось ему мое присутствие)

; но и я могла поспорить, тут он по-рачьи обижался и прятался. Эт я понимаю, а что квадраты Меркурия с Ураном? Svetlyak,

только не пропадайте...

аист
птицца
     15 апреля 2007 (18:46)

Катена интересно... интересно... у моей Близнечихи Луна в Стрельце 1д но в квадрате к Сатурну 10д. Оттенок козерожистый наверное присутсвует. Зажатость в чувствах. Каких-то мы откопали Близнечих нетипичных)))

Квадраты Меркурия с Ураном - дает взаимное "нет! ты послушай меня!... " а партнеру кажется что вы несете полную околесицу и только потом попозже информация начитнает воспрниматься и вы даже готовы с о многим согласиться))) А сразу отторжение...

Nаталья
     15 апреля 2007 (18:51)

да, и солнышко в оппозиции к меркурию,

а вот время мужчины я не записала,

видимо, сильно не люблю лошадей

Nаталья
     15 апреля 2007 (18:54)

я думаю, она очень закрытая,

а следующий вопрос к мужчине,

когда он сказал, что скучно, может, что-то другое имел ввиду, но не озвучил?

аист
птицца
     15 апреля 2007 (18:54)

Наташ время 6:30 как-то я не ожидала что эти отношения на Меркуриях увязнут... столько хороших традиционно совместимых аспектов...

Он имел ввиду что они живут вместе 3 месяца а отношения как будто уже 20 лет...

Nаталья
     15 апреля 2007 (18:55)

программисты, но ведь она получает, если я правильно поняла, ещё какое-то второе образование?

аист
птицца
     15 апреля 2007 (18:56)

Она была по моему математик по первому образованию но работала программистом и пошла второе получать на программиста

Но жалобы именно на то что не о чем поговорить. Читают разные книги, смотрят разные передачи по телеку. Кроме разговоров о работе больше ничего нет общего. не знаю как интерпретировать если мужчина в ответ на вопрос "что тебя не устраивает - говорит "очень приятная девушка, но мне с ней скучно..."

Nаталья
     15 апреля 2007 (19:01)

снова на вскидку,

разница 13 лет, может он искал почитания, а она его прочитала и уже не может смотреть снизу вверх..?...

Ух ты, у него солнце в точных квадратах к узлам!

порассматриваю их карты

ElKa
     15 апреля 2007 (19:26)

Приветы всем

Больная тема.

Ну я скорпион. А он был близнец. 11 лет "был". Я уморилась. Все, абсолютно все - ха-ха. Серьезно я не могла с ним ни на одну тему поговорить.

И как-то недавно вычитала в одной газетенке, что скорпу с близнецом не тягатся, заморится. Т.е. близнец - всегда в выиграше. Тема обсуждалась с нашим президентом и премьером. Вроде как осенью, что-ли в октябре был благоприятный период - победить скорпу близнеца. Попыталась. До сих пор пытаюсь. По фиг. Меня не воспринимают серьезно. Типа - перебесится.

Не, с близнецами- МЧ я больше ни-ни. И это не только мой опыт. У меня еще подружка есть. Я родилась 17, она 18 ноября. И обе в близнецов вляпались. Я избавиться окончательно не могу. А она привязать не может.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     15 апреля 2007 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, скучно бывает тогда,когда нет любви!

Когда мне не интересно,не интригует , со мной ТАК СКУЧНО!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере