Аист, если девушка молчалива, тиха и неконфликтна, дело-то наверно в ней? И тут уже может играет воспитание.
Моя подруга Близнецы молчалива и достаточно тиха, иногда, правда конфликтна. Но производит достаточно тяжелое впечатление, я к ней долго привыкала (Скорпион я, Весовский сильно). Такое впечатление что ее никогда не удастся раскачать, но это только впечатление, к приключениям она готова. У нее Луна в Козероге, а Меркурий в соединении с Сатурном во Тельце, Венера в Раке в 12 доме. Ну давит и сама не замечает. А энергию тянет... бывает у меня чуть голова кружиться не начинает. А у нее, соответственно, настроение "почему-то" поднимается. Нет у нее тяги к официальному образованию, но читает познавательное (как не полезть за словом в карман и так далее). Есть свои Близнецовские прабамбасы - любит когда человек что-то интересное рассказывает. Луна у нее в трине к Плутону, а Солнце в трине к Урану. Может, поэтому со мной общается
Svetlyak, смотрю связи Меркурия с Близнецом - у нас с ним взаимно квадраты Меркурия с Ураном. Как их понимать? Связь есть, но квадрат, при этом задействуется Уран - тоже не хило. Он меня не слушал, слова вставить не давал (нравилось ему мое присутствие)
; но и я могла поспорить, тут он по-рачьи обижался и прятался. Эт я понимаю, а что квадраты Меркурия с Ураном? Svetlyak,
Катена интересно... интересно... у моей Близнечихи Луна в Стрельце 1д но в квадрате к Сатурну 10д. Оттенок козерожистый наверное присутсвует. Зажатость в чувствах. Каких-то мы откопали Близнечих нетипичных)))
Квадраты Меркурия с Ураном - дает взаимное "нет! ты послушай меня!... " а партнеру кажется что вы несете полную околесицу и только потом попозже информация начитнает воспрниматься и вы даже готовы с о многим согласиться))) А сразу отторжение...
Nаталья
15 апреля 2007 (18:51)
да, и солнышко в оппозиции к меркурию,
а вот время мужчины я не записала,
видимо, сильно не люблю лошадей
Nаталья
15 апреля 2007 (18:54)
я думаю, она очень закрытая,
а следующий вопрос к мужчине,
когда он сказал, что скучно, может, что-то другое имел ввиду, но не озвучил?
Она была по моему математик по первому образованию но работала программистом и пошла второе получать на программиста
Но жалобы именно на то что не о чем поговорить. Читают разные книги, смотрят разные передачи по телеку. Кроме разговоров о работе больше ничего нет общего. не знаю как интерпретировать если мужчина в ответ на вопрос "что тебя не устраивает - говорит "очень приятная девушка, но мне с ней скучно..."
Nаталья
15 апреля 2007 (19:01)
снова на вскидку,
разница 13 лет, может он искал почитания, а она его прочитала и уже не может смотреть снизу вверх..?...
Ух ты, у него солнце в точных квадратах к узлам!
порассматриваю их карты
ElKa
15 апреля 2007 (19:26)
Приветы всем
Больная тема.
Ну я скорпион. А он был близнец. 11 лет "был". Я уморилась. Все, абсолютно все - ха-ха. Серьезно я не могла с ним ни на одну тему поговорить.
И как-то недавно вычитала в одной газетенке, что скорпу с близнецом не тягатся, заморится. Т.е. близнец - всегда в выиграше. Тема обсуждалась с нашим президентом и премьером. Вроде как осенью, что-ли в октябре был благоприятный период - победить скорпу близнеца. Попыталась. До сих пор пытаюсь. По фиг. Меня не воспринимают серьезно. Типа - перебесится.
Не, с близнецами- МЧ я больше ни-ни. И это не только мой опыт. У меня еще подружка есть. Я родилась 17, она 18 ноября. И обе в близнецов вляпались. Я избавиться окончательно не могу. А она привязать не может.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
15 апреля 2007 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, скучно бывает тогда,когда нет любви!
Когда мне не интересно,не интригует , со мной ТАК СКУЧНО!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.