Так Апрель- на дворе капель, А какая связь между названием темы *12 ОБЕЗЬЯН* и тематикой???
12 Девушек- обезьян(12 Венер) расскажут Вам *свою историю любви* и потом приз получит самая -самая обезьянка???
---------------------------------
Мою историю любви рисуют долгие дожди
Уносит слёзы в небеса река ....
Агена
15 апреля 2007 (13:47)
Апрель
задание не простое!!! особенно для меня с Водолейской Венерой!
я лишь могу предложить "общий" вариант всех отношений которые у меня были они все похожи, и странно было бы "наоборот"
вообщем Любовь у меня начинается или с первого взгляда, а потом переходит в дружбу или с дружбы и дружба переходит в неординарную любовь!! третьего не дано!!
вся странность моей Венеры заключается именно в этом плавном переходе!!
самая первая история необычности и экстравагантности!
я знакомлюсь со своим будущим вторым мужем - любви с первого взгляда у меня с ним не произошло, потому я завязала с ним дружбу! Затем я познакомилась с первым мужем...а здесь как раз любовь с первого взгляда! и с первого взгляда совместное житие-бытиё! ...проходит время, я расхожусь с первм мужем (кстати мы с ним дружим до сих пор) и выхожу замуж за своего старого друга - своего второго мужа, потому что неожиданно для себя влюбилась в него!!!
*вообщем Любовь у меня начинается или с первого взгляда, а потом переходит в дружбу или с дружбы и дружба переходит в неординарную любовь!! третьего не дано!!*
Мне такой же диагноз поставили!
Еленa
15 апреля 2007 (13:51)
Апрель. А как быть тем, кто.... не рассказать может об этом.... а... показать
у моей Венеры потребность такая - дружить, строить планы, т.е. полное сотрудничество над совметным проектом когда проект выходит из под контроля или заруливает не в ту сторону в которую я изначально была намерена "играться"....всё!!! сотрудничество закругляется!!! и любовь тоже!!!
*....всё!!! сотрудничество закругляется!!! и любовь тоже!!!*
Вот тут -то как раз и трудно рвать по- живому ...
Ну... кесарево было тоже
----------------
оппа 14:14
----------------
Вот поэтому -то я уже научилась говорить себе СТОП СТОП СТОП ... Рою вокруг окопы, ставлю каменные стены и обливаю то холодной то горячей водой...
Агена
15 апреля 2007 (14:19)
Мартини
вот чем и отличается Венера в 11 доме (событийный план) и Венера в Водолее (психологический срез)....тем более у тебя Венера рачья!!! конечно больно!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.