Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (21:52)

Отдавай приз!!

проиграЛ!!

---------------

моя Венера в ШАХТЕ!!

Ну как удивила??!!

Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (21:56)

Но за это прошу "фору" от устроителя

пииишу_ _ _ _ _ сколько хооочу!!!

Апрель
     18 апреля 2007 (21:58)

Я чего-то не вижу связи между Вашей шахтой и нашим призом... Подумаешь, не угадал... Кстати, почему я должен был удивиться шахте? Вы звезда эротического кино? Пишите, пишите...

Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (22:01)

Звезда,... но к сожалению не эротич. кино (Венера то в Шахте )

Но вы же ограничиваете номинантов... вот и отвоевываю превелегии... (не приз конечно!), но хоть формат!

и дома укажу... раз уж аспектов не досталось!

Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (22:12)

«ХИрония судьбы или с Легким паром, Людмила Трунова!»

(несказочная новогодняя история Венеры в Весах)

( в 2-х сериях)

Серия первая - "Розовая"

"Города бывают разные... а вот дома в них одинаковые..." - так начинается комедия Эльдара Рязанова

Так и я начну и свою историю:

Города бывают разные... есть Москва, а есть все остальные, так было в далекие 80-е не многим изменилось это и сейчас.

Если вы живете в той категории, к кот. Относятся «все остальные», а ваша Венера гармонично расположена в Весах да еще и 2м доме, то ваши девичьи мечты и желания:

о интелегентном и влюбленном в вас МЧ (Весы)

и о мат.благах в кот. ОН вам интелегентно дарит (2д)

Ну а если вам уже повезло иметь Венеру во 2м. то в вы получите в придачу и др. счастье – Нептунианский 7д. (сетка так выстроится) и слава Богу, если он гармоничен! Иначе фильма о вас не снимешь (Кино это Рыбы и Нептун).

Итак, достигнув нежного возраста невесты, вы встречаете на залитой южным солнцем провинц. окраине Феодосии молодого обаят. Интелег. Аспиранта прест.Московского института. От вопроса: "Девушка, Вы на пляже читаете "Хождение по Мукам"?"- У вас екает Вес.Венера,, ибо это как раз и есть тот прЫнц, о кот. вы в КреЩ.вечерок загадали.

С Моск. Воспитанием и энерг.сдерж.Скорпи он ухаживает так красиво, что лето станов. похожим на сказку... и как поет АллА :

« я так хочу, что бы лето не кончалось...»

Надо сказать, что Скорпи, искренне влюблен, не штурмовал событий... отношения романтич. и невеста остав.невинной. И как честный Юноша, покоривший серце провинц.студентки, к концу летн. каникул ОН предлагает не только свое сердце, но и руку (то есть замуж).

Вот тут и вступили др. аспекты девичьего гороскопа. Предлож. Она приняла... но с отсрочкой. ( мотивация «почему» не столь интересна, потому как раскр.Потенц.Личности героини).

Итак, разъехавшись по разн.городам любовь вошла т.н. стадию Созревания.

Письма, кот. заучивались наизусть, нечастые поездки невесты в Москву и встречи только дошлифовывали тот романтический ВенерианскоВесовский Образ, который до сих пор живет в Девьем Сердце.

Прошли неск.лет и невеста станов. Выпускницей института. И здесь романтич. Образ Любви сталк. с Соц. Реалиями институтского распределения.

Так же как и города делятся на категории – столица и прочие, так и распределения делятся на свободное (и потом ты по-блату устроишся куда хочешь)... и прочие – те места, где нужны стране молод.Специалисты.

Людочка, девушка на курсе популярная, да и ее моск. История не была тайной (потенц.гороск.такой)... поэтому перед ее фамил. ставится «С», т.е. свободное, и извещается, что справку о браке (коего еще нет!) надо предост. к такому-то числу.

Вот и наступает момент когда зрелое счастье становится Браком(кто это слово то выдумал).

(конец 1 серии)

Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (22:17)

«ХИрония судьбы или с Легким паром, Людмила Трунова!»

(несказочная новогодняя история Венеры в Весах)

( в 2-х сериях)

Серия вторая - "Новогодняя"

Людочка шьет себе (как и героиня фильма Рязанова) новое платье и отправл. В Москву на встречу Нового 198Х Года!!

В подарок милому она везет свое «ДА», на его трехлетней давности предложение о браке.

Естественно это «да» она намерена вручить под бой Моск. Курантов!!

Так же как у Новог.истории мама жениха с пониманием уходит из дома, оставляя пару наедине.

История м.б. сложилась и по др., но бывший аспирант, а сейчас уже к.ф.н. и научн. сотрудник престиж.института, дарит новог.фр.духи (как и герой Рязанова) до Нов. Года.

Людочке , ничего как бы не остается... как подарить свое «ДА» в ответ.

С этого места... начинается Хирония Судьбы…

Кто догадался прошу не подсказывать...

Интелег. Скорпи, ощутив вкус карьеры и имея романт. чувства и подругу, кот. ему эту карьеру не мешала делать, вдруг поставлен перед фактом, что прийдется менять жизнь.

Да он действ. хотел ее изменить, но это было...3,5 года назад. Да он любит Людочку, но вот семью он сейчас видит по-другому. И то как он ее видит разбивает романтику Людочки, и оч.ущемляет ее индивидуальность.

Гордая девушка, хлопнула дверью и за пару часов до Нового Года очутилась на заснеж.моск.улице.

Хаотично пронеслись в голове разл.варианты. Вернее вариантов было три:

1) вернуться и попробовать «по-взрослому» найти консенсус

2) ехать на вокзал – ночн. поезда крымск. Направл. Были около 00.

3) Поехать к друз. Из МиСиСа в общеж., где наверняка отмечают общестуденч. Нов.Год, и поплакать на плече у друзей

Юная дама сделала выбор в пользу друзей из МиСиСа.... До метро дошла на автопилоте, ведя в мыслях диалог с бывш. Женихом. На таком же автопилоте делала пересадку на др. линию. Ехать было до конечной, поэтому внутренний диалог был долгий. Закончился диалог "сама с собою" внезапно!!!!.

Выйдя на конечной Людочка увидела незнакомую станцию.

Вот тут уже в состоянии героя А.Мягкова, остолбенев посреди станции девушка в широкооткр. глазами стояла в полном трансе. (нет смайла транса!)

Медленно проплывали пассажиропотоки с обеих сторон Людочки, спешившие к новогодним столам...

Людочка ни сходила с места... Спешить ей было некуда. В обр.сторону к общаге МиСиСа она не успевала, не успевала она и на свой поезд, даже к Андрею она б не поспела(хоть этот вар.и не рассм).

Итак, за почаса до Нов.Года, всегда успешной Людочке идти было не куда!!!

"Вот она Москва – мечта Наполеона... но...гори она огнем!" – думала Людочка!!!

......

Но тут эпизод с астрологией.

Потенциал Людочкиной Венеры в Весах, ужасно парный.(!) И прежде Людочка, долго не скучала без пары. Но здесь в Столице Людочкиной мечты в Новог.Ночь случаются СКАЗочные ЧУДеса.!!!

В этой туманной прострации навстречу окаменевшей красавице мееедленно по лестнице метро спускается...

ОН!

ОН - в парадной форме воен.летчика, ст.лейтенант, с букетом поникших кр.гвоздик,с примятой картонной коробкой под мышкой из целоф.окошка, которой выгляд. лицо резин.куклы с закр.глазками, в др. руке перевяз. коробка торта .

И...он подходит к ней... и вопросом «Что случилось?» выводит Людочку из транса....Зря он задал именно этот вопрос!!!

Из глаз Людочки брызнули слезы и уже через пять мин. ОН знал все... и о разбитых девич. Мечтах и о распред. в институте и о том, что Новый Год встречать негде!!!

Людочку «подобрали», «обогрели», и за новогодним столом с мамой и папой, Герой сделал новогоднее предложение «замуж».

Сказала Людочка и свое"ДА", то которое везла в новогоднюю Москву

Вот такая новог. История!!! У моей очень Парной Венеры.

(конец фильма)

-----------------

А чтоб для психологов прояснить ситуац., то в метро за 30 мин. До Нов. Года встретились два «одиночества» - Людочка, оставш. без моск. жениха., и Н. – который перед Новым Годом пришел навестить свою дочь, а бывш.жена в новым Папой не пустила ПАПУ старого к дочери.

Брак был недолгим. Потому как, без любви - жить не умею!! Но Москва была все-таки моею, хоть и ненадолго!!

Апрель
     18 апреля 2007 (22:44)

Людмила, Вы пор. меня в сам. сер.! Так роман. и трог... Только Вы всё ж не удерж. чтоб не упомян. свои асп... Отшлиф. в прошлом Скорп готов был усл. "Да", как Венера в Весах реш. качну. и передум. Я прав?

Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (22:46)

Опять - мимо!

;(

С такой концовкой - это была б не Трунова (хи-хи)

и не история вашего конкурса (хи-хи еще раз)

Дописываю!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 апреля 2007 (22:58)

Людмилочка,привет

Elka,огромное спасибо...,очень мне помогла..

С_Елена,солнце,не смущай меня.. Спасибо

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (23:21)

Ах, Апрель, я б еще писала и писала... но призов на все мои истории у вас не хватит Спасибо, что выслушали! Приятно было вспомнить молодость в вашей КОМПАНИИ!! Если б вместе конкурс судили, то познакомились поближе

а так... Пока! До новых и радостных встреч!

Заходите в мою Сказку .

У меня там Императрица , это Венера, только тарошная

----------------------------------

п.с.

Апрель, есть и взрослые фильмы про Людочку , но это уже не комедии, а приключения! И это совсем др. истории, хоть и парные

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере