Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     19 апреля 2007 (12:06)

Ты мне, Ксю, зубы не заговаривай! История именно приключенческая нужна! Про похождения, а не любовь! Чувствуешь разницу?

Berenice
     19 апреля 2007 (12:20)

Ваша история мне напомнила историю не мою, а крестной моего брата.

История 90-х годов. Девушка до 27 лет. Не замужем. Личной жизни никакой. Даже и встречаться особо не с кем - работает учительницей в глухих сельських школах...

При очередном направлении в другое глухое село, обнаруживается, что по соседству живут родители одного интересного мужчины.. Когда в очередной раз этот интересный мужчина навещал родителей - познакомился с Ларисой. Она влюбилась в него с первого взгляда - красивый, высокий, видный мужчина, заводила любой компании. А к тому же еще и ... летчик - все как она себе намечтала. Они стали встречаться . Виделись они редко - пару дней в месяц. Но Лариса была счастлива таким встречам. Год встречались. Мужчина сделал предложение выйти замуж. Дикий восторг!! Лариса счастлива неимоверно!! Обзвонила всех знакомых и близких, всех заранее пригласила на свадьбу.

А свадьбу спланировали отыграть в начале лета, почти через пол-года.

Как-то пригласила Ларису ее родная сестра к себе, в другой конец Украины, приехать - погостевать недельку, а как раз 8 Марта припадало, значит и вместе отметить 8-ое Марта.

Лариса поехала в Луганск. Сестра училась в мед.институте, жила в общежитии, а поэтому праздник 8 Марта был очень веселым, была большая компания студентов..

Познакомилась Лариса с одним студентом - будущим военным доктором. Было приятно общаться, были общие темы и интересы. Парень, роман его звали, влюбляется. Лариса сразу говорит что отношения у них невозможны так как выходит замуж, любит будущего мужа.. На том они и растались.

а дома в Хмельницком селе через время начались приготовления к свадьбе.... Ой, подготовка к свадьбе любимой дочери председателя колхоза - отдельная тема Решено закатить пир на весь мир И точка.

За два дня до дня свадьбы должен уже приехать Володя- жених. Лариса пошла встречать с автобуса свою будущую половинку. На автобусной станции ей встречается почтальйон на велосипеде и.....вручает Ларисе письмо... от Володи.

"Лариса, прости... Свадьбы не будет..Объясни все родителям.. Извини меня.. "

........

ШОК

........

Лариса застолбенела и просто стояла. Ничего не видела перед собой. Ничего не слышала.

Очнулась от того, что ее кто-то крепко обнимет и целует. Это был , как вы уже догадались.. Роман, доктор. Он приехал на этом автобусе. С толпой своих друзей, мамой, цветами. И двумя обручальными кольцами. Приехал жениться.

Прямо там , на автобусной станции, в окружении многих людей, Роман говорил Ларисе, что любит, жить без нее не может, он хочет чтобы она стала ЕГО женой, что он хочет поговорить с ее женихом ..

.... опешила теперь уже от Романа, от всей ситуации, от совпадения - Рома не знал что у Ларисы свадьба УЖЕ на этих выходных.

Лариса только и сказала "Я согласна". Там, на автобусной станции.

И повела домой жениха, будущую свекровь, друзей. Других немного, чем планировалось, но это не существенно ))))) Прикол еще был в том, что обоих женихов фамилии были одинаковы )))))))))

Это уже не вызывало сомнения, что это Судьба )))) Роман и Лариса видели друг друга второй раз после , телефон и адресс она ему не оставляла - они не общались после знакомства ниразу. Сестра Тоня тоже уехала из Лунанска проходить практику в другой город. Единственное, что мог узнать о Ларисе Роман, это из информациюиз Отдела кадров мединститута, что Тоня родом из села Немиринцы Хмельницкой области. ))) Вот так и ехал жениться - в село Немиринцы, да и невеста ни слухом. А так ничего необычного ))

и тут уже началась неописуемый восторг, радость.

вы представляете реакцию родителей, когда они увидели незнакомого парня, о котором никогда и не слышали?

свадьба была очень веселой

Живут они вместе до сих пор.

К сожалению, я не помню ее данных, знаю только что Солнце у нее в Рыбках.

galinablanca
     19 апреля 2007 (12:26)

Апрель, ну если о похождениях, то у меня их слишком много

Yushechka
     19 апреля 2007 (12:52)

Паола

я когда такое читаю, думаю-офигеть, так не бывает!!! так бывает только в кино!!!или так было в очень далеком прошлом? в окружающей меня жизни такого не было никогда

galinablanca
     19 апреля 2007 (12:57)

Паола, это нечто!!!!

19 апреля 2007 (13:01)

Паола,

В моей жизни была первая часть, и когда приехал тот, кто сказал примерно как Роман, ответила :"Нет. Что ж, развод после несостоявшейся свадьбы - это тоже событие. И поехали отмечать.(надо же было съесть всё то, что стояло уже ожидая... и выпить..И отснять все плёнки. которые ждали своего... Только платье переодела на чёрное с цветами...

https://briah.ru/
Berenice
     19 апреля 2007 (13:08)

у меня мурашки по коже идут даже когда спустя 15 лет я вспоминаю єту историю. Я тоже умом не верю, что все могло так произойти. Но тем не менее - сама гуляла на этой свадьбе.

Такой прикол - на свадьбе гости приходят и начинают молодых поздравлять : "Лариса и Володя!.." Кто из стороны шепотом : "Это не Володя, а Роман" Гость растеренно "А где Володя?"- шепотом "Потом раскажу..." И гость начинает как-то неуверенно "Лариса и Роман.." а все заливаются гости.. )))

Потом следующие вновь прибывшие подходят поздравлять "Лариса и Володя!.."

"это не Володя"

А где Володя?

А черт его знает..

и опять все валяются...

Sealena
     19 апреля 2007 (13:11)

Я - Женщина, и значит я - Актриса,

Во мне сто лиц и тысяча ролей.

Я - Женщина, и значит я - Царица,

Возлюбленная всех земных царей.

Я - Женщина, и значит я - Рабыня,

Познавшая солёный вкус обид.

Я - Женщина, и значит я - пустыня,

Которая тебя испепелит.

Я - Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже

Если жизнь - борьба,

Я - Женщина, я слабая до боли,

Я - Женщина и значит я - Судьба.

Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,

Но мой удел - терпение и труд.

Я - Женщина. Я то большое счастье,

Которое совсем не берегут.

Я - Женщина, и этим я опасна,

Огонь и лёд навек во мне одной.

Я - Женщина, и значит я прекрасна

С младенчества до старости седой.

Я - Женщина, и в мире все дороги

Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.

Я - Женщина, я избранная Богом,

Хотя уже наказанная им.

Тут много говорили «Москва». Как много в этом звуке… Моя самая сильная и яркая любовь тоже связана с этим городом, точнее с человеком, который там родился и вырос. И сейчас живет там.

На год, всего на год судьба забросила его в Киев. Мне было 17, ему 20. Мы оба тем летом поступили в Универ на филфак. Со мной все понятно, но зачем это было ему, москвичу? Как я потом узнала, была у него какая-то темная история отношений с преподавательницей московского ВУЗА, в котором он учился, и под влиянием родителей, он переехал учиться в Киев. Хотели уберечь своего мальчика, а он из огня да в полымя.

Представьте себе наш поток: 82 девочки и всего 4! мальчика. Сынок министра (патлатенький, модненький, вечно в наушниках), сельский мальчик-заробитчанин очень далекий от литот, аллюзий и реминисценций, Вася Туз (надо же, даже имя помню!), очень талантливый, начитанный, глубокий, чтобы жить и учиться в Киеве, работал дворником и сторожем, и ОН. Весь такой из себя москвич, хорошего росту при развитой мускулистой фигуре при этом с выразительным лицом: черные удлиненные волосы, миндалевидные серые холодные глаза с поволокой, тонкий вырез ноздрей, чувственные губы, бледный ровный цвет кожи. Говорил как-то очень тихо, но все замирали при этом, и каждое слово произнесенное им имело вес. Меня он заметил не сразу. Сначала ходил с красивой взрослой брюнеткой, потом переключился на сексапильную блонди. И хоть убей не помню, каким то образом на меня. И так ярко и горячо все вспыхнуло между нами, что девчонки «отступились», поняли – здесь всерьез и надолго. И заколбасило нас на целых 7 лет!

Не могу сказать, что строила на него какие-то планы (я их вообще ни на кого никогда не строила), даже не было мыслей «Хочу от него ребенка!». Просто вместе засыпали и просыпались, вечерами расписывали пульку у моих друзей в старой квартире с высокими потолками и камином, просиживали вместо пар в университетском кафе. Помню, там стояло пианино и кто-то из студентов частенько музыцыровал. Мы пили кофе с коньяком, и я плавилась от счастья. Он бесконечно восхищался мной, я обожала его слушать, он говорил о каких-то недосягаемых и непонятных мне вещах, у меня щемило сердце и уплывала почва под ногами. Особенно завораживал меня его тройной удар сигаретой о борта пепельницы - с каким-то особым шиком и изяществом стряхивал он пепел.

Он познакомился с моей мамой, его знали все мои подруги. С ним моя неоперившаяся жизнь наполнилась смыслом, он стал МОИМ ВСЕМ.

Так прокатил годик, нам нужно было ехать в Новгород-Северский на практику собирать частушки (не смейтесь, это же русская филология!). Мы и преподавателя себе присмотрели – Расовецкий Станислав Казимирович, прикольный умный мужик, очень увлеченный своим делом, чего-то там изыскал нового в «Слове о Полку Игореве», чем снискал славу и уважение коллег.

Только в последний момент он не поехал. И вообще пропал куда-то. Да, мы еще завалили с ним очень важный экзамен, я его пересдала, а он не стал. И уехал в Москву. Помню, что было очень больно, болело сердце, лились слезы, все как-то померкло вокруг. Ничто и никто не мог «выбить» его из меня.

Где-то через полгода звонок в дверь. На пороге Он с арбузом под мышкой. Меня волной бросило к нему. Мы разговаривали, смеялись, вдруг из кармана его джинсов вывалилось обручальное кольцо. Ему пришлось объясняться. Нет, я не требовала объяснений, я молчала. В критические моменты жизни я полностью теряю голос. Когда была маленькая и тонула, изо всех сил пыталась кричать, зовя на помощь, но изо рта вырывались только глухие хрипы. Так было и в тот раз. Может это и к лучшему, казалось, если бы я закричала, мир бы не выдержал и порвался, развалился, рассыпался.

Я узнала, что в Москве у него была девушка Света, такая себе параллельная московская любовь, что она уже 3 раза делала от него аборт. А тут забеременела в 4 раз. Он решил, что это Судьба. Да еще родители надавили, оказывается, они приехали тогда за ним в Киев и силой забрали сыночка домой.

Помню, как тогда решила, что была права изначально, что счастье – это не про меня, я не создана, не заслуживаю, не могу и не буду. Тем временем со мной достаточно активно знакомились мужчины, кое-кто даже влюблялся, только я не давала развиваться ни одним отношения, превратив свою жизнь в нескончаемую вереницу пустых и бесплодных короткометражек. Также с закрытыми глазами я вышла замуж, просто доставшись волевому сильному мужчине, которого вообще не любила.

У него тем временем родилась дочка. А поскольку он мальчик «честный» и щедро пестовал жену рассказами о своей киевской пассии, чувства к которой у него не проходят, случилось то, что должно было случиться. Как то на даче бабушка застукала его жену с его же младшим братом. Я понимаю, что дико, но не осуждаю ее. Я прекрасно представляю, какую душевную боль он мог причинять, в ее случае это «вылилось» вот таким образом, какой-то подсознательной местью. Они развелись. Он позвонил мне, я сказала, что прочно замужем и ничего в жизни менять не собираюсь. А тут моя креативная мама засобиралась в Москву поступать в «Школу рекламного искусства» Юрия Грымова. Я поехала с ней за компанию. Мы встретились с ним, все вспыхнуло с новой силой. Да еще на меня этот самый великий московский клипмейкер и режиссер запал. Начал активно за мной ухаживать, я даже съездила с ним на какую-то презентацию. Он говорил, что у меня прекрасное лицо, что меня надо снимать, предлагал остаться у него работать. «Провинциальную» девушку никак не затронули ухаживания пресытившегося кота, но подлили маслица в огонь любви и обожания моего кабальеро. Он сделал мне предложение. Я приехала в Киев с температурой под 40. Много плакала. Но так и не решилась. Еще через год поехала в Москву на семинар по работе, мы опять встретились с ним. На тот момент у него умерла бабушка, оставив ему квартиру. В ней-то мы и реализовывали свою страсть. Он опять сделал мне предложение. Приезжал ко мне в Киев, собирался менять московскую недвижимость на киевскую. Я все не решалась. А потом я узнала, что тогда в той московской квартире он уже год, как жил с одной девушкой. Узнав, что я в Москве, он за час выставил ее из квартиры, освободив любовное ложе от посторонних. Через какое-то время у нее начался рак крови. Он говорил, что это из-за меня. Он, благородный, женился на ней, они ездили лечить ее в Швейцарию. Я не знаю, что было дальше. Это конец истории. Истории с ним.

Я не разрушаю, я созидаю, поэтому поставила точку в этих пусть и упоительных, но каких-то уж очень разрушительных отношениях.

19 апреля 2007 (13:32)

Sealena

Мне хочется тебя обнять и маленечко погреть...

И спасибо за стихи...

https://briah.ru/
Messalina
     19 апреля 2007 (14:11)

Sealena, я в шоке! Извините, но какая же сволочь Вам попалась

У меня нет слов!!!!!Я представила себя на Вашем месте, я бы убила его уже после первого вскрывшегося обмана!Поражаюсь и даже завидую Вашей душевной силе, стойкости, терпеню, самопожертвованию и такой бескорыстной, всепрощающей любви! Как Вы смогли выстоять, выжить, регенерироваться после этой чудовишной лжи и предательства?

Ну почему мы, женщины, так часто любим тех, кто нашей любви недостоин???

Интересно, уж не под водным ли знаком родился тот экземпляр?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере