Ты мне, Ксю, зубы не заговаривай! История именно приключенческая нужна! Про похождения, а не любовь! Чувствуешь разницу?
Berenice
19 апреля 2007 (12:20)
Ваша история мне напомнила историю не мою, а крестной моего брата.
История 90-х годов. Девушка до 27 лет. Не замужем. Личной жизни никакой. Даже и встречаться особо не с кем - работает учительницей в глухих сельських школах...
При очередном направлении в другое глухое село, обнаруживается, что по соседству живут родители одного интересного мужчины.. Когда в очередной раз этот интересный мужчина навещал родителей - познакомился с Ларисой. Она влюбилась в него с первого взгляда - красивый, высокий, видный мужчина, заводила любой компании. А к тому же еще и ... летчик - все как она себе намечтала. Они стали встречаться . Виделись они редко - пару дней в месяц. Но Лариса была счастлива таким встречам. Год встречались. Мужчина сделал предложение выйти замуж. Дикий восторг!! Лариса счастлива неимоверно!! Обзвонила всех знакомых и близких, всех заранее пригласила на свадьбу.
А свадьбу спланировали отыграть в начале лета, почти через пол-года.
Как-то пригласила Ларису ее родная сестра к себе, в другой конец Украины, приехать - погостевать недельку, а как раз 8 Марта припадало, значит и вместе отметить 8-ое Марта.
Лариса поехала в Луганск. Сестра училась в мед.институте, жила в общежитии, а поэтому праздник 8 Марта был очень веселым, была большая компания студентов..
Познакомилась Лариса с одним студентом - будущим военным доктором. Было приятно общаться, были общие темы и интересы. Парень, роман его звали, влюбляется. Лариса сразу говорит что отношения у них невозможны так как выходит замуж, любит будущего мужа.. На том они и растались.
а дома в Хмельницком селе через время начались приготовления к свадьбе.... Ой, подготовка к свадьбе любимой дочери председателя колхоза - отдельная тема Решено закатить пир на весь мир И точка.
За два дня до дня свадьбы должен уже приехать Володя- жених. Лариса пошла встречать с автобуса свою будущую половинку. На автобусной станции ей встречается почтальйон на велосипеде и.....вручает Ларисе письмо... от Володи.
"Лариса, прости... Свадьбы не будет..Объясни все родителям.. Извини меня.. "
........
ШОК
........
Лариса застолбенела и просто стояла. Ничего не видела перед собой. Ничего не слышала.
Очнулась от того, что ее кто-то крепко обнимет и целует. Это был , как вы уже догадались.. Роман, доктор. Он приехал на этом автобусе. С толпой своих друзей, мамой, цветами. И двумя обручальными кольцами. Приехал жениться.
Прямо там , на автобусной станции, в окружении многих людей, Роман говорил Ларисе, что любит, жить без нее не может, он хочет чтобы она стала ЕГО женой, что он хочет поговорить с ее женихом ..
.... опешила теперь уже от Романа, от всей ситуации, от совпадения - Рома не знал что у Ларисы свадьба УЖЕ на этих выходных.
Лариса только и сказала "Я согласна". Там, на автобусной станции.
И повела домой жениха, будущую свекровь, друзей. Других немного, чем планировалось, но это не существенно ))))) Прикол еще был в том, что обоих женихов фамилии были одинаковы )))))))))
Это уже не вызывало сомнения, что это Судьба )))) Роман и Лариса видели друг друга второй раз после , телефон и адресс она ему не оставляла - они не общались после знакомства ниразу. Сестра Тоня тоже уехала из Лунанска проходить практику в другой город. Единственное, что мог узнать о Ларисе Роман, это из информациюиз Отдела кадров мединститута, что Тоня родом из села Немиринцы Хмельницкой области. ))) Вот так и ехал жениться - в село Немиринцы, да и невеста ни слухом. А так ничего необычного ))
и тут уже началась неописуемый восторг, радость.
вы представляете реакцию родителей, когда они увидели незнакомого парня, о котором никогда и не слышали?
свадьба была очень веселой
Живут они вместе до сих пор.
К сожалению, я не помню ее данных, знаю только что Солнце у нее в Рыбках.
galinablanca
19 апреля 2007 (12:26)
Апрель, ну если о похождениях, то у меня их слишком много
Yushechka
19 апреля 2007 (12:52)
Паола
я когда такое читаю, думаю-офигеть, так не бывает!!! так бывает только в кино!!!или так было в очень далеком прошлом? в окружающей меня жизни такого не было никогда
В моей жизни была первая часть, и когда приехал тот, кто сказал примерно как Роман, ответила :"Нет. Что ж, развод после несостоявшейся свадьбы - это тоже событие. И поехали отмечать.(надо же было съесть всё то, что стояло уже ожидая... и выпить..И отснять все плёнки. которые ждали своего... Только платье переодела на чёрное с цветами...
https://briah.ru/
Berenice
19 апреля 2007 (13:08)
у меня мурашки по коже идут даже когда спустя 15 лет я вспоминаю єту историю. Я тоже умом не верю, что все могло так произойти. Но тем не менее - сама гуляла на этой свадьбе.
Такой прикол - на свадьбе гости приходят и начинают молодых поздравлять : "Лариса и Володя!.." Кто из стороны шепотом : "Это не Володя, а Роман" Гость растеренно "А где Володя?"- шепотом "Потом раскажу..." И гость начинает как-то неуверенно "Лариса и Роман.." а все заливаются гости.. )))
Потом следующие вновь прибывшие подходят поздравлять "Лариса и Володя!.."
"это не Володя"
А где Володя?
А черт его знает..
и опять все валяются...
Sealena
19 апреля 2007 (13:11)
Я - Женщина, и значит я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и значит я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и значит я - Рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже
Если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина и значит я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
Тут много говорили «Москва». Как много в этом звуке… Моя самая сильная и яркая любовь тоже связана с этим городом, точнее с человеком, который там родился и вырос. И сейчас живет там.
На год, всего на год судьба забросила его в Киев. Мне было 17, ему 20. Мы оба тем летом поступили в Универ на филфак. Со мной все понятно, но зачем это было ему, москвичу? Как я потом узнала, была у него какая-то темная история отношений с преподавательницей московского ВУЗА, в котором он учился, и под влиянием родителей, он переехал учиться в Киев. Хотели уберечь своего мальчика, а он из огня да в полымя.
Представьте себе наш поток: 82 девочки и всего 4! мальчика. Сынок министра (патлатенький, модненький, вечно в наушниках), сельский мальчик-заробитчанин очень далекий от литот, аллюзий и реминисценций, Вася Туз (надо же, даже имя помню!), очень талантливый, начитанный, глубокий, чтобы жить и учиться в Киеве, работал дворником и сторожем, и ОН. Весь такой из себя москвич, хорошего росту при развитой мускулистой фигуре при этом с выразительным лицом: черные удлиненные волосы, миндалевидные серые холодные глаза с поволокой, тонкий вырез ноздрей, чувственные губы, бледный ровный цвет кожи. Говорил как-то очень тихо, но все замирали при этом, и каждое слово произнесенное им имело вес. Меня он заметил не сразу. Сначала ходил с красивой взрослой брюнеткой, потом переключился на сексапильную блонди. И хоть убей не помню, каким то образом на меня. И так ярко и горячо все вспыхнуло между нами, что девчонки «отступились», поняли – здесь всерьез и надолго. И заколбасило нас на целых 7 лет!
Не могу сказать, что строила на него какие-то планы (я их вообще ни на кого никогда не строила), даже не было мыслей «Хочу от него ребенка!». Просто вместе засыпали и просыпались, вечерами расписывали пульку у моих друзей в старой квартире с высокими потолками и камином, просиживали вместо пар в университетском кафе. Помню, там стояло пианино и кто-то из студентов частенько музыцыровал. Мы пили кофе с коньяком, и я плавилась от счастья. Он бесконечно восхищался мной, я обожала его слушать, он говорил о каких-то недосягаемых и непонятных мне вещах, у меня щемило сердце и уплывала почва под ногами. Особенно завораживал меня его тройной удар сигаретой о борта пепельницы - с каким-то особым шиком и изяществом стряхивал он пепел.
Он познакомился с моей мамой, его знали все мои подруги. С ним моя неоперившаяся жизнь наполнилась смыслом, он стал МОИМ ВСЕМ.
Так прокатил годик, нам нужно было ехать в Новгород-Северский на практику собирать частушки (не смейтесь, это же русская филология!). Мы и преподавателя себе присмотрели – Расовецкий Станислав Казимирович, прикольный умный мужик, очень увлеченный своим делом, чего-то там изыскал нового в «Слове о Полку Игореве», чем снискал славу и уважение коллег.
Только в последний момент он не поехал. И вообще пропал куда-то. Да, мы еще завалили с ним очень важный экзамен, я его пересдала, а он не стал. И уехал в Москву. Помню, что было очень больно, болело сердце, лились слезы, все как-то померкло вокруг. Ничто и никто не мог «выбить» его из меня.
Где-то через полгода звонок в дверь. На пороге Он с арбузом под мышкой. Меня волной бросило к нему. Мы разговаривали, смеялись, вдруг из кармана его джинсов вывалилось обручальное кольцо. Ему пришлось объясняться. Нет, я не требовала объяснений, я молчала. В критические моменты жизни я полностью теряю голос. Когда была маленькая и тонула, изо всех сил пыталась кричать, зовя на помощь, но изо рта вырывались только глухие хрипы. Так было и в тот раз. Может это и к лучшему, казалось, если бы я закричала, мир бы не выдержал и порвался, развалился, рассыпался.
Я узнала, что в Москве у него была девушка Света, такая себе параллельная московская любовь, что она уже 3 раза делала от него аборт. А тут забеременела в 4 раз. Он решил, что это Судьба. Да еще родители надавили, оказывается, они приехали тогда за ним в Киев и силой забрали сыночка домой.
Помню, как тогда решила, что была права изначально, что счастье – это не про меня, я не создана, не заслуживаю, не могу и не буду. Тем временем со мной достаточно активно знакомились мужчины, кое-кто даже влюблялся, только я не давала развиваться ни одним отношения, превратив свою жизнь в нескончаемую вереницу пустых и бесплодных короткометражек. Также с закрытыми глазами я вышла замуж, просто доставшись волевому сильному мужчине, которого вообще не любила.
У него тем временем родилась дочка. А поскольку он мальчик «честный» и щедро пестовал жену рассказами о своей киевской пассии, чувства к которой у него не проходят, случилось то, что должно было случиться. Как то на даче бабушка застукала его жену с его же младшим братом. Я понимаю, что дико, но не осуждаю ее. Я прекрасно представляю, какую душевную боль он мог причинять, в ее случае это «вылилось» вот таким образом, какой-то подсознательной местью. Они развелись. Он позвонил мне, я сказала, что прочно замужем и ничего в жизни менять не собираюсь. А тут моя креативная мама засобиралась в Москву поступать в «Школу рекламного искусства» Юрия Грымова. Я поехала с ней за компанию. Мы встретились с ним, все вспыхнуло с новой силой. Да еще на меня этот самый великий московский клипмейкер и режиссер запал. Начал активно за мной ухаживать, я даже съездила с ним на какую-то презентацию. Он говорил, что у меня прекрасное лицо, что меня надо снимать, предлагал остаться у него работать. «Провинциальную» девушку никак не затронули ухаживания пресытившегося кота, но подлили маслица в огонь любви и обожания моего кабальеро. Он сделал мне предложение. Я приехала в Киев с температурой под 40. Много плакала. Но так и не решилась. Еще через год поехала в Москву на семинар по работе, мы опять встретились с ним. На тот момент у него умерла бабушка, оставив ему квартиру. В ней-то мы и реализовывали свою страсть. Он опять сделал мне предложение. Приезжал ко мне в Киев, собирался менять московскую недвижимость на киевскую. Я все не решалась. А потом я узнала, что тогда в той московской квартире он уже год, как жил с одной девушкой. Узнав, что я в Москве, он за час выставил ее из квартиры, освободив любовное ложе от посторонних. Через какое-то время у нее начался рак крови. Он говорил, что это из-за меня. Он, благородный, женился на ней, они ездили лечить ее в Швейцарию. Я не знаю, что было дальше. Это конец истории. Истории с ним.
Я не разрушаю, я созидаю, поэтому поставила точку в этих пусть и упоительных, но каких-то уж очень разрушительных отношениях.
Sealena, я в шоке! Извините, но какая же сволочь Вам попалась
У меня нет слов!!!!!Я представила себя на Вашем месте, я бы убила его уже после первого вскрывшегося обмана!Поражаюсь и даже завидую Вашей душевной силе, стойкости, терпеню, самопожертвованию и такой бескорыстной, всепрощающей любви! Как Вы смогли выстоять, выжить, регенерироваться после этой чудовишной лжи и предательства?
Ну почему мы, женщины, так часто любим тех, кто нашей любви недостоин???
Интересно, уж не под водным ли знаком родился тот экземпляр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.