Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     21 апреля 2007 (09:47)

неее, ребята, мне за кадром спокойнее. Атмосфера форумных дискуссий столь часто накаляется, что потом прыгаешь, как на углях. Посижу я в уголке, понаблюдаю. Эмоций будет меньше, зато больше осознания.

Всем доброе утро! ...

Nаталья
     21 апреля 2007 (09:53)

Апрель,

осваивай более тонкие способы выяснения семейного положения женщины и социального статуса её мужчины

Успехов!

Апрель
     21 апреля 2007 (12:48)

Natacha, неблагодарное это дело- женщину осваивать... Не любит она, женщина, когда её осваивает один мужчина, неуютно ей как-то... Мысли разные в голову лезут, типа: "А правильный ли я выбор сделала? А не было бы мне лучше во-о-о-н с тем мужиком..." и так далее. Так что Вы уж как-нибудь сами себя осваивайте, а мне историю расскажите про времена неосвоенные!

Ludmila
     21 апреля 2007 (19:33)

Апрель Браво !

как же неплохо вы уже читаете женскую натуру. И вправду неплохо. Мудрость мужика, если ему дано быть мудрым , заключается в умении охватить пространство любимой "уютным" вниманием, при этом умело и вовремя подогревая ее иллюзию что она свободна в выборе каждого дня. Тонкий процесс но благодатный - она тогда и разумом сердца его любит а не только эмоциями. А значит надолго.

Еленa
     21 апреля 2007 (20:02)

Ludmila

...Как в танце - когда партнер ведет (!) партнершу...

Ludmila
     21 апреля 2007 (20:08)

С_Елена оее

Танго. Както писала уже, танец, в котором удивительно точно об этом. В противном случае его не одолеть партнерам.

Еленa
     21 апреля 2007 (20:18)

...я не могу не испытывать "белую зависть" и восторг эмоций - обожаю смотреть/наблюдать/внимать показательные выступления по бальным танцам (единственный вид спорта, от которого я "без ума" от восхищения ) - совершенство пластики, грации....

До сих пор страдаю, что не продолжила это и не перенесла из детства во взрослую жизнь...

Апрель
     21 апреля 2007 (20:25)

Ludmila, а в чём тогда заключается мудрость женщины? В вере в свои иллюзии?

Joli
     21 апреля 2007 (21:14)

Мудрость женщины в том, чтобы поддерживать иллюзии мужчины

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Svetlyak
     21 апреля 2007 (21:19)

А почему бы и нет? Пока женщина верит, пусть даже во что-то нереальное, разве не происходят в ее жизни удивительные истории?

А танец... Обожаю английскую пословицу:

"С ХОРОШИМ ПАРТНЕРОМ ТАНЕЦ НИКОГДА НЕ КАЖЕТСЯ ДЛИННЫМ!!!"

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере