неее, ребята, мне за кадром спокойнее. Атмосфера форумных дискуссий столь часто накаляется, что потом прыгаешь, как на углях. Посижу я в уголке, понаблюдаю. Эмоций будет меньше, зато больше осознания.
Всем доброе утро! ...
Nаталья
21 апреля 2007 (09:53)
Апрель,
осваивай более тонкие способы выяснения семейного положения женщины и социального статуса её мужчины
Успехов!
Апрель
21 апреля 2007 (12:48)
Natacha, неблагодарное это дело- женщину осваивать... Не любит она, женщина, когда её осваивает один мужчина, неуютно ей как-то... Мысли разные в голову лезут, типа: "А правильный ли я выбор сделала? А не было бы мне лучше во-о-о-н с тем мужиком..." и так далее. Так что Вы уж как-нибудь сами себя осваивайте, а мне историю расскажите про времена неосвоенные!
Ludmila
21 апреля 2007 (19:33)
Апрель Браво !
как же неплохо вы уже читаете женскую натуру. И вправду неплохо. Мудрость мужика, если ему дано быть мудрым , заключается в умении охватить пространство любимой "уютным" вниманием, при этом умело и вовремя подогревая ее иллюзию что она свободна в выборе каждого дня. Тонкий процесс но благодатный - она тогда и разумом сердца его любит а не только эмоциями. А значит надолго.
Еленa
21 апреля 2007 (20:02)
Ludmila
...Как в танце - когда партнер ведет (!) партнершу...
Ludmila
21 апреля 2007 (20:08)
С_Елена оее
Танго. Както писала уже, танец, в котором удивительно точно об этом. В противном случае его не одолеть партнерам.
Еленa
21 апреля 2007 (20:18)
...я не могу не испытывать "белую зависть" и восторг эмоций - обожаю смотреть/наблюдать/внимать показательные выступления по бальным танцам (единственный вид спорта, от которого я "без ума" от восхищения ) - совершенство пластики, грации....
До сих пор страдаю, что не продолжила это и не перенесла из детства во взрослую жизнь...
Апрель
21 апреля 2007 (20:25)
Ludmila, а в чём тогда заключается мудрость женщины? В вере в свои иллюзии?
Joli
21 апреля 2007 (21:14)
Мудрость женщины в том, чтобы поддерживать иллюзии мужчины
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Svetlyak
21 апреля 2007 (21:19)
А почему бы и нет? Пока женщина верит, пусть даже во что-то нереальное, разве не происходят в ее жизни удивительные истории?
А танец... Обожаю английскую пословицу:
"С ХОРОШИМ ПАРТНЕРОМ ТАНЕЦ НИКОГДА НЕ КАЖЕТСЯ ДЛИННЫМ!!!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.