Автор
22 апреля 2007 (22:09)
Да я не настаиваю, в общем-то... Странно, всё-таки, а почему бы и нет? Здесь же всё достаточно безлично, за никами...
22 апреля 2007 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю,но я не могу.А потом,мы ж все общаемся за эфиром и все друг о друге знаем,зачем пересказывать вновь?
Тут свои нюансы есть в общении.
Да и не безлично,даже семьи образовались из форумчан,зря ты
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
22 апреля 2007 (22:54)
так съязвить хочется...Марс0Плутон чешутся до немогу..
- ну давай,почеши! А ты знаешь мою историю???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
22 апреля 2007 (23:05)
...Мила, нет,извини,но я не умею выворачиваться публично. Какие-то эпизоды - да,не более.
Я врать не хочу,а правда ...нууу,неоднозначно все,не так красиво и правильно,как в дамских романах бывает.
22 апреля 2007 (23:07)
Beta, я про то, что ты в этом топе написала. Историю твою не знаю. Может, когда-нибудь доверишь...
А язвить не буду. Побродила по другим темам, отвлеклась. Желание "чесать" поутихло. Хотя еще свербит немножко
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
22 апреля 2007 (23:13)
Бета, я про то, что ты в этом топе написала.
Хотя еще свербит немножко
- ты или уж молчи,или чеши,блин! Тож мне,интригует тут еще!!! - получи фашист гранату от Советского бойца!!!