поделилась, для осознания, если пригодится. Читаю периодически фрагменты истории, вижу, что ещё жива потребность понять: что да как. Вот я и поделилась, что проскочило тогда в моей голове, это скорее информационное мнение, чем вопросы.
Мы же все здесь думаем, размышляем, пытаемся найти ответы на свои вопросы.
А, под "мусором" в той ситуации мне видится скорее нечто внутреннее и, возможно многие процессы, которые идут сейчас, тогда были запущены...
beta
.
23 апреля 2007 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...спасибо! Потребности понять *зачем?* уже нет,вообщeм-то,актуальны конкретные решения.
Случайных встреч не бывает - вот главное,что я поняла вначале.
На свои вопросы конкретных ответов я так и не нашла,увы. Не дано нам понять,можно только предполагать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
23 апреля 2007 (12:51)
найдёшь ответы на все вопросы!
Уверена!
Информация открывается так постепенно, как ты можешь её прочитать и не умереть. То есть по мере сил и заданных вопросов.
beta
.
23 апреля 2007 (12:54)
Ната, так мне уже лет-то...до фига!
Да и встреча эта была более 14 лет назад.
Вот так и умрешь,похоже ,а она все не открывается
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
23 апреля 2007 (13:02)
ну так, я считала, как-то сколько лет, но сейчас забыла уже. Не так -то и до фига. Кстати о данных. Из фрагментарной астрологической информации, которую многие на форуме открывают, считая менее безопасным, чем опубликование даты рождения прекрасно считаются даты рождения, при наличии интереса, конечно.
"Вот так и умрешь,похоже ,а она все не открывается"
Ну, не открывается
1. Вопросы не актуальны, а если будет интерес к вопросам найдутся и ответы
или
2. Потому что болезненна и нет сил переварить
beta
.
23 апреля 2007 (13:13)
...да я данные не скрываю ,но и не афиширую,зачем???
Если спрашивают - даю,но сотру потом,так почти все здесь делают.
И еще, я ж замужем.
п.с. права ты,конечно. Все непонятое - на поверхности,как правило.
Nаталья
23 апреля 2007 (13:15)
да, да, и я про всех интересующихся
Кстати, прочитала, что уже есть форумные пары. Вот, это да!
Nаталья
23 апреля 2007 (13:20)
не, beta, ну почему на поверхности, иногда, очень даже глубоко, но средства копания дают по мере запроса
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (13:50)
Про "обобрал" даже мысли не было
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 апреля 2007 (14:40)
...тем более,что с меня взять-то?
Ната,*средства копания * в моем случае - акваланг.
Тему Апрелю мы зафлудили окончательно.
Ты уж извини,дорогой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.