Меня напугали! Я тоже удивился, чего это Zet оппозицию проглядел? Уф... Тут бы с квадратом прожить... Значит, нету оппозиции? Выпьем! Заграничная, что ль, подруга будет?
beta
.
23 апреля 2007 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да !!!иностранка Ты куда собрался?
Ты знаешь, не факт,что иностранка - может просто ,она - твой идеал! 9-й ведь и дом идеалов,ко всему.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
23 апреля 2007 (22:53)
beta, Вы на самолёте или как собираетесь добираться? Я в своём городе идеал навряд ли встречу... А насчёт орбиса в шесть градусов... У меня в транзитной карте даже на глаз видно, что они (Плутончег и Сатурнчег) аккурат друг напротив друга стоят! Куда же 6 градусов подевались,а?
beta
.
23 апреля 2007 (23:01)
...ну смотри, Сатурн 4* Рак,а Плутон 29*Стрельца и какой орб? ну 5*,все равно много это.
Как добираться буду??? А может луч/ше вы к нам???
А почему думаешь,что в своем городе не встретишь? У вас огромный город,всех девушек тебе не узнать никогда! Может она рядом,на соседней улице.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
23 апреля 2007 (23:06)
А, я же так-то считать не научился ещё!
Спасибо! А насчёт идеальной девушки... Мне надо жить одному... Чего людей мучать? Люди социализм строят, а мне лень и скучно. Разве, только если в монашку влюбиться...
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (23:10)
В статую влюбись
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 апреля 2007 (23:13)
Нууу, почему ж в монашку? это Венера у тебя такая драматичная,все усугубляет.
С твоей Луной нельзя без семьи . Не сможешь ты один. Учись доверять близкому человеку и не лезь в душу лишний раз,вот и все.
Апрель
23 апреля 2007 (23:13)
Jess, Вы самолётом или как собираетесь добираться ?
Апрель
23 апреля 2007 (23:16)
Есть хотите, дамы? Я вчера такой борщ сварил - на Украине до сих пор стон стоит, наверное...
beta
.
23 апреля 2007 (23:17)
...воот, Луна у тебя душевная!
Мне немножечко налей,со свининой небось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.