Спец рецепт! Бульон с говядиной, но свеклу, лук и морковку обжариваем на шпиге... Минут за десять до отключения газа российскими поставщиками - закидываем пол-банки зелёного горошка и полголовки рубленного чеснока... Не плачь по мне, Украи-и-и-на-а-а!
ElKa
23 апреля 2007 (23:23)
Как жаль, что у меня дочечки нет , я б Апрельчика в зятья позвала. Вон и борщ варить умеет. Чего еще на Украине нужно. И Луна Рачья.
Стоит стон на Украине, еще как стоит
Да уж, с зеленым горошком - это круто. Никогда не пробовала. А свеклу - отдельно обжариваешь?
И какую свеклу?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (23:23)
Чё это я добираться буду?! Может, Вы к нам? (и поклон в пояс)
На Кентавров поохотимся... Борщей из мяса наварим...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 апреля 2007 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дааа,подруги,такой паренек и тааак далеко!!!
А я люблю борщ сильно-сильно,тока семья не ест мясо сейчас.
А мне стыдно признаться перед украинцами - я борщ из пакета,мороженный варю ...и без мяса.
п.с. Всем, Спок. ночи!!!Сладких снов!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
23 апреля 2007 (23:37)
Бета
а чего стыдно. Я каждый раз его варю по-другому. То так хочется, то эдак. И без мяса люблю. В нем заправка главное. Вот щавель появляется - буду варить "зеленый", а он тож бывает и красный и белый. А еще "холодный" варят, из консервы "килька в томате".
Съехали в кулинарию.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
23 апреля 2007 (23:38)
...холодный - на кефире из маринованной свеклы???Мы такой тож любим.
Мне пора,пока-пока!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
24 апреля 2007 (00:30)
А я сто лет борщ не ела, уже и вкус забыла
Gaida
25 апреля 2007 (11:11)
Привет! Мартышки!-,,Сталкер,,
Вкусно у вас,с утра на борш...
Beta!
Запнуласй на твойом ,,мусорном пакете,,- помниш мы разбирали по 4.дому и его управителю - Где и при каких обстоятелствах - ,,встречаемся,, с мужем ,любимым ???
У тебя был Плутон или Скорп ,8.дом - я острила - свалка,траурная церемония... у паталогоанатом...?
beta
.
25 апреля 2007 (11:25)
Гайда,приветствую!!!помню эту тему. Но у меня упр-ль 4-го Венера и Меркурий соупр.
Скорпион у меня на МЦ,Плутон стоит в 7-м,а в 8-м тока Луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.