Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     15 апреля 2007 (16:15)

Irbis

Да вы что!!! Никогда в жизни!! Красавицу, с "красивостями" и красотой, с любовью к красоте вообще, да ещё по 9 - к этическим ценностям, да в такой компании - НИ ЗА ЧТО!!!

https://briah.ru/
Nаталья
     15 апреля 2007 (16:18)

Агена,

тему читала, сейчас убегаю к Солнцу, вернусь ...

Irbis
временно не консультирую
     15 апреля 2007 (16:20)

Моя "скучная" - постоянная и очень правильная в соед. с юпитером и в трине к луне в козероге, на авнтюры не идет, только сидит на солнышке (или возле) жмурится и улыбается, вся в мечтах 11 дома, рассказывать общественности нечего, или только про сатурн в тельце в 2000 году, она тогда несчастной была, но от принципов не отступила

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     15 апреля 2007 (16:36)

Руж, наоборот льстит, на такой шикарный жужжальчик попала

Оля/Ирбис/ ну ничего, ничего, с уютными тоже ведь хорошо...жмурься, Ирбис-кошечка

Berenice
     15 апреля 2007 (16:42)

о скорпионьей венерке раскажиииииииите

15 апреля 2007 (16:49)

Irbis

А признайтесь честно - почему такой ник??

(Безумно люблю снежных барсов, невозможно!! Самый красивый в миое зверь, самый благородно-грозный...)

Svetlyak
     15 апреля 2007 (16:50)

Lowka, может не будем жадничать, поделимся?...

Моя в Весах, в 6-м. Ну конечно же "красавица", эстетичная с любовью к красоте, с желанием всех мирить, идти на компромиссы, искать оптимальные для всех выходы из самых запутанных отношений...

Одеться, обуться , ну и на работе - чтобы все красивенько, со вкусом, модненько...

Фламенко
     15 апреля 2007 (16:50)

Венера в Тельце-разве она может быть *скучной*? Она очаровательна!Может дарить столько нежности,тепла и ласки,что даже ушки закладывает!

Ах,сколько наслаждений себе и Ему она доставляет.Но а если еще она в трине с Плутоном,то тут только один расклад: со стрелой!Она незабываема...

15 апреля 2007 (16:52)

Svetlyak

Так и быть!!! От "Львиной" щедрости своей - отделяю кусочек!!!

Агена
     15 апреля 2007 (17:04)

Irbis,

я вообще меняла свою Водолейскую на Тельцовскую ...уж больно она близка мне (1С в Тельце)...так вот все Венеры люблю и уважаю!! мне по рецепции доступны энергии не только Водолейские, но и Весовские,,,но это всё не то...

именно Тельцовская - мягкая, уютная, теплая, комфортная, чувственная и т.д. такая Венера дает и теплый мягкий голос, и как женский знак - дает истинный женский шарм ...если по Льву идет королева ( и королева не обязательно красивая и женственная...извини Левка...не о тебе речь идет), то быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной можно быть имено по Венере Тельцовской!!! Это как Джина Лолобриджида!!! чью истинную женскую красоту и обаяние даже Софи Лорен не получилось затмить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере