Да вы что!!! Никогда в жизни!! Красавицу, с "красивостями" и красотой, с любовью к красоте вообще, да ещё по 9 - к этическим ценностям, да в такой компании - НИ ЗА ЧТО!!!
Моя "скучная" - постоянная и очень правильная в соед. с юпитером и в трине к луне в козероге, на авнтюры не идет, только сидит на солнышке (или возле) жмурится и улыбается, вся в мечтах 11 дома, рассказывать общественности нечего, или только про сатурн в тельце в 2000 году, она тогда несчастной была, но от принципов не отступила
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
15 апреля 2007 (16:36)
Руж, наоборот льстит, на такой шикарный жужжальчик попала
Оля/Ирбис/ ну ничего, ничего, с уютными тоже ведь хорошо...жмурься, Ирбис-кошечка
(Безумно люблю снежных барсов, невозможно!! Самый красивый в миое зверь, самый благородно-грозный...)
https://briah.ru/
Svetlyak
15 апреля 2007 (16:50)
Lowka, может не будем жадничать, поделимся?...
Моя в Весах, в 6-м. Ну конечно же "красавица", эстетичная с любовью к красоте, с желанием всех мирить, идти на компромиссы, искать оптимальные для всех выходы из самых запутанных отношений...
Одеться, обуться , ну и на работе - чтобы все красивенько, со вкусом, модненько...
Фламенко
15 апреля 2007 (16:50)
Венера в Тельце-разве она может быть *скучной*? Она очаровательна!Может дарить столько нежности,тепла и ласки,что даже ушки закладывает!
Ах,сколько наслаждений себе и Ему она доставляет.Но а если еще она в трине с Плутоном,то тут только один расклад: со стрелой!Она незабываема...
Так и быть!!! От "Львиной" щедрости своей - отделяю кусочек!!!
https://briah.ru/
Агена
15 апреля 2007 (17:04)
Irbis,
я вообще меняла свою Водолейскую на Тельцовскую ...уж больно она близка мне (1С в Тельце)...так вот все Венеры люблю и уважаю!! мне по рецепции доступны энергии не только Водолейские, но и Весовские,,,но это всё не то...
именно Тельцовская - мягкая, уютная, теплая, комфортная, чувственная и т.д. такая Венера дает и теплый мягкий голос, и как женский знак - дает истинный женский шарм ...если по Льву идет королева ( и королева не обязательно красивая и женственная...извини Левка...не о тебе речь идет), то быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной можно быть имено по Венере Тельцовской!!! Это как Джина Лолобриджида!!! чью истинную женскую красоту и обаяние даже Софи Лорен не получилось затмить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.