\\"она не была слишком сексуальна, зато пользовалась магическими приемами," - именно ЭТО вы называете "сублимацией в эзотерику"?? Полагаю, это заблуждение.. увы.. \\\
Разве магия не относиться к эзотерике?
\\А "по отношению к дорогому"... Вас можно понять, хотелось бы и кому-то, может быть, помочь, не будь так ядовиты изначально ваши попытки, вы уж меня простите!\
Разве я прошу о помощи?????????Я прошу поделиться опытом, которы относиться к астрологии, и ничего ядовитого в своем посте я, хотю убейте, не вижу! Ядовитой постаралась быть Бета, ну не любит она меня
\\Здесь, на форуме, многие обнажают душу..И многие страдают БЕЗ такого обнажения.. А многие стараются хоть чем-то помочь, когда обнажённая Душа беззащитна, а обнажённые в боли нервы ослабевают... Если вам необходимо ЭТО - попробуйте заговорить сердцем... \\\
Боже мой, о чем Вы?Какая у меня боль? У меня все прекрасно(тьфу-тьфу), меня любит муж, я его люблю, а эта женщина из далекого прошлого, которое мне не дает покоя исключително из-за моей любознательности и любопытства. Я на форуме 3 года, и старожилы форума в курсе моей ситуации, и когда мне была нужна помощь (такое бывало, и не раз), мне очень сильно помогали и поддерживали, но сейчас не тот случай, и мне нужна только ИНФОРМАЦИЯ о людях с сильным 8-ым домом- факты, сведения.
\\Тогда через какое-то время не возникнут просьбы к администратору удалить все ваши сообщения. \\\
Вы, поверьте, совершенно не в курсе причин, по которым я просила удалить свои ранние сообщения с форума. Они связаны не с тем, что мне стыдно за какие-то свои чувства и мысли. Причина лежит абсолютно в другой плоскости, но говорить здесь о ней я не хочу.
\\Поверьте - я говорю это с добром... \\
Верю!!!! В Вас просто очень сильно желание покровительствовать, и, к тому же, Вам кажется, что ситуация, как Вы ее увидели, верна.У Вас же упр.Асц Плутон в соединении с Солнцем во Льве
Вы для себя главный авторитет, но я это не осуждаю
\\А по поводу заполненности 8 дома - так ведь кто как не вы должны бы понимать, что этот дом "труднопонимаемых" тем далеко не всегда говорит о сексуальности, и НЕсексуальность 8-домника НЕ будет сублимирована в эзотерику, если у человека попросту слабые высшие планеты, или они невыгодно аспектированы...////
В данной ситуации у девушки в 8-ом Солнце,Меркурий, Венера, Марс, Плутон, раху и Уран на границе с 9-ым. Эта мощная энергия должна же где-то находить выход? По-моему, есть 3 варианта- операции с большими финансовыми средствами (чо в данном случае отсутствует), сексуальная одержимость (точно не знаю, но скорее предполагаю, что нет), или занятие оккультными науками (тут информация отстутствует напрочь, но по фактам можно предположить, что они явились результатом магических манипуляций). И если в какой-то сфере убыло, то в другой прибыло. Разве нет?
\\разумеется, это только моё мнение - мнение человека близкого эзотерике, чем сексу... причём голому сексу.\
Сексуальность, обусловленная аспектами к Венере и сексуальность от планет в 8 доме, на мой взгляд, отличаются друг от друга. Если какая-либо планета попадёт в 8, она и свою природу в сексуальность привнесёт и дополнительно снабдит сексуальную сторону жизни страстями (Скорпионья составляющая, проявленная в действии). Вот пример. Девушка: 07.07.1979, 20:00 (без ректификации, но по словам матери + - 10 мин), Одесса. В радиксе Меркурий, Юпитер и Сатурн в 8 доме, там же Восх. Л.У. и Лилит. Венера в Раке в 6 доме (м.б. на куспиде 7), без аспектов, если не считать нонагон к Юпитеру и секстиль с Лилит. Секс её интересует очень мало. Инициативы в этом вопросе она не проявляет. Особых увлечений тоже нет, так что о сублимации говорить не приходится. Внешне - скромненькая, тихая-тихая, говорит мягко и еле слышно. Глядя на неё, кажется, что она вот-вот заплачет. Какая-то робость всё время у неё чувствуется. С молодыми людьми ведёт себя крайне осторожно. Но! Когда дело доходит непосредственно до постели (что пару раз в её судьбе всё же случалось) скромненькая и тихая девушка превращается в буйную тигрицу. Пацаны обалдевают, некоторые пугаются, так как представляли себе секс с нею несколько по иному. Что интересно, особого удовольствия от плотских утех она не получает. К чему тогда весь её спектакль, тоже объяснить не может. Скорее ей требуется здесь какая-то эмоциональная разрядка, ну, там крики стоны, адреналин в крови и т.п. Может быть именно это и обусловлено планетами в 8 доме. А вот позиция Венеры в знаках и её аспектация срабатывают на физиологическом уровне, поэтому люди у которых это есть могут быть даже ненасытными в сексе, но всё равно удовольствие от процесса получают. Можно ли назвать девушку из приведённого мною примера асексуальной или что у неё секс сублимировался во что-то?
Кстати, Мессалина, а где фотка? Мой шеф расстроился.
Флай
16 апреля 2007 (13:55)
Мессалина, рада приветствовать! я как-то уже отвечала в подобной теме, но могу еще раз - у меня куспид 8ого - в весах, но все планеты 8ого дома - в скорпе, солнце, уран, меркурий, венера. Уран в соединении с меркурием, меркурий в соединении с венерой, венера в соединении с марсом - марс, правда, уже в 9ом, но тоже в скорпе. Ну, в общем, не 6 планет, но тоже так ничего...
никакой тяги к эзотерике нет в помине. вообще с определенным сарказмом отношусь ко всему такому... эзотерическому.
есть, как и положено 8ому дому, секс и чужие деньги - это если в 2х словах.
"Вы для себя главный авторитет, но я это не осуждаю" - тут вы заблужаетесь. Я для себя - просто я. Аз - ЕСМЬ. А авторитеты наличествуют... И я говорила о человечности. а не об авторитетах. Но оставим это.. Ни к чему, право!
А по поводу 8 дома.. Мнение эзотерика.. :
Сексуальная сила - это просто ЖИЗНЕННАЯ сила. Человек, живущий "на уровне 2-3- чакры", её ощущает как сексуальную и только сексуальную. Но сила эта дана не столько для этого и не только - вы понимаете это не хуже меня. И то, что сила - это всегда ДАР - понимаете тоже. КУДА человек может направить эту силу - это его выбор. И возможно. аспекты 8 дома это показывают. Это совсем не обязательно сознательное увлечение эзотерикой. А кстати, управители 8 и 9 какие планеты и имеют ли аспекты между собой или аспекты к высшим? В общем. надо смотреть карту. Так просто сказать очень сложно.
https://briah.ru/
Messalina
16 апреля 2007 (14:43)
Флай, а что же вы делаете на астро-форуме, если Вы септически относитесь к эзотерике? не верится что-то, что такой впечатляющий скорп, да еще 8идомный, совсем не интересуется оккультизмом
Кстати, а насчет сексуальной заинтересованности как оцениваете, она по сравнению со среднествтистическими показателями меньше, больше, или равна им?
Япа, приняла к сведению!
Lowka, дата рождения девушки-22.09.1976, 17.05, Рига (данные я завтра с утра с форума уберу).Карта в самом деле очень интересная.
Альцион, дорогой, неужели твой шеф меня помнит? я могу ему выслать другое фото, крупным планом, сможет распечатать и на стену повесить, как постер
Кстати, спасибо тебе большое за сообщение! Ты так все умеешь разъяснить и разложить по полочкам!
Пример той девушки интересный по-моему, многим ракам такое поведение свойственно. Однако все-таки сексуальной я такую женщину не назвала бы (и кстати, у нее же в 8-ом помимо Мерка и Юпитера- Сатурн, он, как известно, ограничивает, не дает развернуться)- скорее, у нее есть потенциал, но она его никогда до конца не раскроет
Japa
16 апреля 2007 (14:57)
Флай:
"есть, как и положено 8ому дому, секс и чужие деньги - это если в 2х словах"
Tак и есть.
BestList
16 апреля 2007 (15:03)
Löwka, где же Ваши вопросы?
У меня здесь таое происходит!
Начинает сходится трин транзитного Урана к Солнцу.
И еще трин транзитного Хирона к Урану.
Неожиданность на неожиданности сидит и ей же погоняет)))
Сronа
16 апреля 2007 (16:11)
Alcion, у девушки по 8 д просматривается травмированность .
Сатурн-упр 1 в 8д. в кв к Луне в 12 и марсу в 5 -упр 10д., Луна + Нептун -12 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.