Форум на ОКУЛУС

Тема 9774, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 апреля 2007 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ядовитой постаралась быть Бета, ну не любит она меня

- ну это уж наговор,блин!!!

Мессалина, я ...нейтральна к тебе,вообще-то.Честно.

А ты все на измене сидишь???

.................................................

бета, ну точно дом хи хи,

- в каком смысле,Люба???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Reserch
Школа Шестопалова
     16 апреля 2007 (17:00)

Оба -на!

Магия - это эзотерика?

К Доктору!

Messalina
     16 апреля 2007 (17:12)

Research, вот отрывок текста с сайта www.medjat.ru:

Буквальный перевод слова "эзотерика" с греческого звучит, как "внутренний" и используется для обозначения духовных, мистических, скрытых в сердце людей, процессах. Если человек понимает, что он не только тело, что его настоящая природа - это бессмертие, свобода и бесконечный творческий процесс и если он анализирует свою настоящую суть и пытается жить в мире духовном, то его можно смело назвать эзотериком. За многие годы совершенно разные люди в разных уголках планеты сформировали свои методы самопознания и самореализации, включая психологию, религию, йогу, магию и т.д. Этих методов (включая комбинации) настолько много, что те, кто только-только осознал свою истинную природу просто теряются и не знают с чего начать...

Как я и говорила- магия относится к эзотерике

Бета, я не очень хорошо понимаю сленг...а что такое "сидишь на измене"?

Jess
Посторонним В.
     16 апреля 2007 (17:12)

Мы с обсуждаемой барышней, видимо, с одного месяца и года, да и время удачно совпало. У меня в 8-м Солнце + Венера-Марс-Плутон-Мерк

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
     16 апреля 2007 (17:23)

У меня в 8-м Меркурий и Юпитер (диспозитор Асц), диспозитор 8-го - Луна...в оппозиции в Нептуну в первом.

Еленочка-Крона, привееет!!!

Liuba777
     16 апреля 2007 (17:27)

beta, ну просто смешно и все, а ты правильно подметила.

annabelle

Тогда у них в 8 дом не поражен

Messalina
     16 апреля 2007 (17:29)

Jess, привет! Я тебя помню, у тебя, по-моему, Марс с Плутоном в Весах в соединении?Ну, так как свой 8-ой домик ощущаешь?

Таня-Джан, было бы интересно и о вашем опыте услышать а то получается как у Галкина в пародии на Гайдара "А я знаю ответ, но ничего не скажу"

Фламенко
     16 апреля 2007 (17:29)

Jess-ка,делись впечатлениями!

k_t
     16 апреля 2007 (17:39)

нормально. без крайностей. если жизнь накладывает какие-то рамки, переносится нормально. Юпитер, хоть его можно считать шахтером, а можно и не считать (что я и делаю ) - последняя допустимая граница орба для секстиля с Венерой - конечно влияет, думаю, на то, как я выгляжу, но опять-таки, когда везде гармония - здесь у каждого будет на лбу светиться счастье, без различия какой асцендент. Меркурий в раке - дает о себе знать: люблю читать и говорить (меньше, чем читать) о всех 8-мидомных темах - будь то секс или потусторонний мир...

Флай
     16 апреля 2007 (17:58)

Мессалина, ну Вы меня, как скорп скорпа, разгадали, конечно хотя я под своим скепсисом насчет эзотерики именно магию понимаю - а всем остальным очень даже интересуюсь. Ну не могу я во все сглазы-привороты поверить, хоть что со мной делайте. Хотя по жизни есть одна очень заметная особенность - ни один человек, пожелавший мне зла, не остался без справедливого (на мой взгляд ) ответа жизненных обстоятельств. И безо всякой магии... может, поэтому и не верю?

насчет сексуальной заинтересованности - не буду, конечно, вдаваться в подробности, но обстоятельства рождения (в смысле, дата) обязывают - по-любому, выше среднего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере