Тема 9774, сообщений: 89
Встречались ли вам НЕ-сексуальные 8-идомники? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ядовитой постаралась быть Бета, ну не любит она меня
- ну это уж наговор,блин!!! Мессалина, я ...нейтральна к тебе,вообще-то.Честно. А ты все на измене сидишь??? .................................................
бета, ну точно дом хи хи,
- в каком смысле,Люба??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Messalina |
Research, вот отрывок текста с сайта Буквальный перевод слова "эзотерика" с греческого звучит, как "внутренний" и используется для обозначения духовных, мистических, скрытых в сердце людей, процессах. Если человек понимает, что он не только тело, что его настоящая природа - это бессмертие, свобода и бесконечный творческий процесс и если он анализирует свою настоящую суть и пытается жить в мире духовном, то его можно смело назвать эзотериком. За многие годы совершенно разные люди в разных уголках планеты сформировали свои методы самопознания и самореализации, включая психологию, религию, йогу, магию и т.д. Этих методов (включая комбинации) настолько много, что те, кто только-только осознал свою истинную природу просто теряются и не знают с чего начать...
Как я и говорила- магия относится к эзотерике
Бета, я не очень хорошо понимаю сленг...а что такое "сидишь на измене"? |
Jess Посторонним В. |
|
k_t |
|
Liuba777 |
|
Messalina |
|
Фламенко |
|
k_t |
нормально. без крайностей. если жизнь накладывает какие-то рамки, переносится нормально. Юпитер, хоть его можно считать шахтером, а можно и не считать (что я и делаю ) - последняя допустимая граница орба для секстиля с Венерой - конечно влияет, думаю, на то, как я выгляжу, но опять-таки, когда везде гармония - здесь у каждого будет на лбу светиться счастье, без различия какой асцендент. Меркурий в раке - дает о себе знать: люблю читать и говорить (меньше, чем читать) о всех 8-мидомных темах - будь то секс или потусторонний мир... |
Флай |
Мессалина, ну Вы меня, как скорп скорпа, разгадали, конечно хотя я под своим скепсисом насчет эзотерики именно магию понимаю - а всем остальным очень даже интересуюсь. Ну не могу я во все сглазы-привороты поверить, хоть что со мной делайте. Хотя по жизни есть одна очень заметная особенность - ни один человек, пожелавший мне зла, не остался без справедливого (на мой взгляд ) ответа жизненных обстоятельств. И безо всякой магии... может, поэтому и не верю? насчет сексуальной заинтересованности - не буду, конечно, вдаваться в подробности, но обстоятельства рождения (в смысле, дата) обязывают - по-любому, выше среднего. |