Бета, я не очень хорошо понимаю сленг...а что такое эсидишь на изменеэ?
- а я и сама не понимаю ,но думала к твоей ситуации применимо.
Любаша, ну ты и хохотушка,черт подери!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
16 апреля 2007 (18:52)
beta, на шкурке поскальзнулась , я не могу чтоб не посмеятся, и тема хохотно звучит, получается раз планет в 8 нет с сексом человек не в ладах У меня пусто, но зато по связым густо.
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2007 (19:14)
Я через часик появлюсь, поделюсь впечатлениями. Messalina, у меня и Венера с Марсом в Весах.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Люба 777, зачем передергивать?у меня самой планет в 8-ом нет, но у меня все в порядке в этой сфере, и я не имею в виду, что у тех, у кого планет там нет, какие-то проблемы в интимной жизни. Просто мне, например, тяжело понять человека с заполненным 8-ым домом, вот я и спрашиваю. Традиционно, как известно, нахождение планет в 8-ом доме связывали с повышенной сексуальностью человека(если только там не сатурн), с финансами партнера, и склонностью к оккультизму. так вот мне и интересно, а бывают лт несексуальные 8-идомники? по-моему, тема смешна только для Вас.лучше б рассказали про проявления вашей луны в 8-ом доме.
Liuba777
16 апреля 2007 (20:10)
Messalina, я не передергиваю ни в коем разе.Просто смешно вот и все.
Извините, Вы предлогаете оторвать кусочек кожи от человека и потом спросить, какой он будет сексуальный или нет. Все зависит от самой карты в целом и только полный синтез её может что то сказать, а если у человека нет планет в 8, но связей больше чем у того у кого есть там планеты, что тогда по Вашему.
Луна у меня в 10 да еще никак с 8 не дружит.
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2007 (20:10)
Messalina, у меня Солнышко квадратит Нептун, а стелл в трине с Луной. У твоего персонажа какие аспекты к планетам в 8-м?
Messalina
16 апреля 2007 (20:36)
Люба 777, в описываевом вами случае (когда управители сильные) происходит то, что у меня Но меня интересуют люди именно с планетами в 8-ом. Насчет того, что надо смотреть карты в целом- понятно, но если так всегда делать, то форум будет пустовать. Поэтому в большинстве тем рассматриваются некие элементы гороскопа, и моя тема- не исключение.
Йесс, у той девушки луна в Деве, в квадрате к нептуну, а Солнце в точном соединении с Меркурием в Деве.Потом в Весах у нее идет соединение Плутон -Марс (в секстиле к сатурну из 7-ого), потом соединение Марс-Венера, и, наконец, соединение Венера-Раху-Уран.
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2007 (20:51)
Офигеть.
У меня из подобных завязок только Марс-Плутон и Марс-Венера в Весах в секстиле к Сатурну в 7-м. Солнце в Деве, Луна в Водолее в квадрате к Урану0ВЛУ (9-й), Мерк-0-Марс-3*-Плутон.
Может, все заморочки твоего персонажа по 12 дому посмотреть, а не по 8-му?
Я никогда не была обделена мужским вниманием. При том, что не модельной внешности. Про меня всегда говорят "миленькая". Вообщем,далеко не красавица. Но из желающих жить со мной до сих пор можно очередь выстраивать. И так было всегда.
Люблю всякую мистику, но это скорее квадрат Солнце-Нептун. Сама никогда на практике никакую чертовщину не применяла.
Messalina
16 апреля 2007 (21:52)
Йесс, ну не, там 8-ой именно влияет
А какойу тебя Асц, в каких аспектах?
Понимаешь, сексуальность и сексапильность вещи разные. Конечно, мужчинам будет нравится женщина с Венерой в Весах в трине к Луне из Водолея. Да еще если Венера эта с Марсом соединяется. Но вопрос- будет ли такая женщина именно сексуальной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.