Форум на ОКУЛУС

Тема 9774, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     16 апреля 2007 (22:28)

Пока ректи не сделали - Асц под вопросом (Стрелец или Козерог). На другие твои вопросы не могу ответить...как-то про саму себя получается. А о таком должны говорить другие. Желательно мужчины Да и что считать сексуальностью? Покачивание бедрами или искру в глазах?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     16 апреля 2007 (22:38)

Jess

"Да и что считать сексуальностью? Покачивание бедрами или искру в глазах?"

вот нам, Оленька, и новая тема!

https://briah.ru/
     16 апреля 2007 (23:05)

По поводу девушки из моего примера.

Согласен, что травматизм просматривается (упр 1 в 8 - один только чего стоит), но до сих пор не было. Хотя, честно говоря, считаю, что это вещи разные и вряд ли такое поведение в постели от этого. Вы хотите сказать, что в один из таких своих сексуальных концертов она чё-нить себе сломает?

Сатурн в 8. Да, как бы должен сдерживать сексуальность, только уж больно странно он сдерживает. Чего ж она в самом процессе-то такая дикая?

С родителями у девушки всё очень даже хорошо. Семья полная, без конфликтов. Обеспеченная. Как минимум, отец с очень хорошим положением. О матери точно не знаю, но тоже не бедствует. Что такое нехватка денег или работа ради денег девушка никогда не знала. Может быть это тоже вызвано положением упр 1 в 8. Или позицией упр 8 в 7 - её сейчас муж по полной обеспечивает. Родители ей подобрали состоятельного жениха и он её увёз (куда, сказать не могу). Кстати, она и замуж вышла только лишь потому, что ей так сказали родители. Интересно, какие чувства она к жениху при этом испытывала, ибо знала его до свадьбы всего-то ничего?

А если вернуться к теме топика, то чёткие критерии сексуальности тяжело определить. У всех они разные. Как говорится: кому и Памела Андерсон кикимора, а кому и Надежда Крупская секс-символ.

Мессалина, у моего шефа хорошая память на всё, что ему нравится (он Рак, восходящие Рыбы, Луна в соединении с Нептуном в Стрельце, Венера в Близнецах). Не женат. А нравятся ему обычно Стрельцы. Помнишь, писал. Он сюда заглядывает временами. Только он не астролог и вообще далёк от этого, ему просто тут трёп нравится. Бывают иногда прикольные темки. Ну или девушек он тут рассматривает. Вот тебя в частности. Так что шли фотку. Можешь на мой адрес, я ему передам, не зажилю.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2007 (23:22)

Если в 8 доме только сатурн, нет планет и асцендента в скорпионе - это уже создает сильную сексуальную холодность. Но после 30 лет, если человек проработает сатурн, то он может достить надежности и уверенности в своей сексуальной сфере, сатурн - это планета дающая по заслугам, сколько наработал, столько и получил. Но сатурн в 8 доме, тяжело прорабатывается, т.к. до человека некотороые вещи тяжело доходят. Проблеммы с силой духа. Страх разных жизненных кризисов. Там где с сильным скорпионом/8 домом человек чувствует возбуждение, человек с сатурном чувствует страх.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     16 апреля 2007 (23:27)

Messalina

А копаться в прошлых сексуальных отношениях мужа соусем не люкс, Вы чего хотите подрожать бывшей любви или мужа девственника хотели бы видеть. Тема у вас на самом деле до хохота смешная, форум открытый вот и хохочу.

Liuba777
     16 апреля 2007 (23:35)

Alcion

jin -страсти мордасти расказывает ну у плохого танцора вседа что то мешает то то у него ретро мешает.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 апреля 2007 (00:20)

Liuba777 не смешно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эл_Иза
     17 апреля 2007 (09:00)

jin

Liuba777

А мне кажется, что jin не так уж не прав.

Вот имею солнце и сатурн в 8 доме и меня как раз мучают всякие фобии, особенно, что касается близких мне людей.

Когда их нет рядом, у меня как вспышки, в голову всякие гадости лезут. Хотя я специально об этом не думаю. Просто как 25 кадр появляется и все тут. Они меня уже ненормальной зовут.

Что меня пугает, так интуиция у меня - к гадалке ходить не надо. Поэтому и боюсь, когда чего видится.

А вот сексуальность...ЕСть немного - зажата, но до определенной точки, после которой...одни эпитеты.

Сатурн мешает - это точно, но в этом и прелесть есть, т.к. многим мужчинам до сих пор нравится завоевывать, а не на блюдечке! А вот дальше уже нужно смотреть совокупность всего гороскопа, т.к. мои ухажеры обламываются об мою интеллектуальность и натыкаются на дружбу вместо любви, т.к. Луна (управ 8 дома) у меня хоть и Скорпе, но в 11 доме.

Нельзя выхватывать все таки только 8 дом, нужно и связи просматривать.

Messalina
     17 апреля 2007 (11:30)

Альцион, фотку вышлю, специально для твоего босса

Люба 777, ну рада, что Вас развеселила! Единственное, что хочу заметить- ну не надо строить наивные безосновательные предположения насчет того, зачем я копаюсь в этой девушке- не близнецовское это дело Скорпиона учить и пытаться понять его мотивы Если думали на гешефт меня повеселить, то зря старались- я просто в недоумении от вашего странноватого чувства юмора.

Йесс, если у тебя Асц. Козерог-то твой асц. совпадает с таковым у той девушки. Для справки- она среднего роста (169), была до родов худощавая, занималась много лет гимнастикой (профессионально), небольшая грудь, тонкая талия, узкие бедра, ноги мускулистые, средней длины. Волосы каштановые, глаза большие серые, губы пухлые. Похоже на тебя?

Кстати, у меня Асц. Стрелец, тя своих очень чувствую, если хочешь, вышли мне свой снимок, я тебе точно скажу, который из 2 знаков у тебя на Асц.

Кстати, насчет самого понятия сексульности. Сексуальность- это мера, в которой человек реализует свое либидо, и качество этой реализации.

17 апреля 2007 (11:36)

Иза, можете особе не переживать. У меня тоже Солнце и Сатурн в 8, но ни фобий, ни страхов. Страхи, конечно, же есть, но я считаю, они в пределах разумного. И вообще 8 дом, на мой взгляд не даёт особых страхов и фобий. Наоборот - желание расковырять до основания, посмотреть, а что там внутри, а как механизм устроен, а каково строение внутренних органов кролика, когда его обдирают и т.п. В общем, элемент Скорпиона. Природа страха, тем более на уровне фобии, видимо в другом. Комплексы вряд ли будут, если у человека Солнце и Луна в гармоничном аспекте. А вот при напряжённом - тогда, вполне возможно.

Кстати о себе. Не сказал бы, что Сатурн в 8 как-то мешает проявлению сексуальности. Хотя я, возможно, необъективен. Ну, так в такой сфере вообще трудно объективным быть. Или я просто Сатурн проработал, если это можно так назвать. Сатурнианских качеств у меня, как мне кажется, достаточно, но я больше склонен считать, что положительных. Не помню, чтобы когда-то страдал от депрессии. Было, конечно, но давно и так мимолётно, что всерьёз принимать нельзя. Жёстким могу быть. Бесчувственным... Не знаю.

Для самого загадка, чем же мне Сатурн в сексуальности может подгадить. Вот, блин, Мессалина тему подняла. Столько лет жил, горя не знал, а теперь вот обратили внимание, начну чё-то в себе искать, появятся комплексы, потом импотенция на почве психического расстройства...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере