Alcion, у меня есть подруга ну в 8 д. красота Сатурн на парочку с нептуном поражает Солнце Луну и Венеру все три планеты в соединении, никаких вообще проблевм в сексе в жизьни не было, и как то страхов не сильно замечала, наоборот это я её могу в чем то остановить и таких примеров у меня достаточно много где Сатурн в 8 д. Восьмой дом как раз еще какое бестрашие может дать.
А что это вы 5 не смотрите с 7 вот их надо склеивать, почему проблемы могут возникать.
Не все что пишут писатели надо воспринать всерьёз.
Сronа
17 апреля 2007 (20:33)
"Не все что пишут писатели надо воспринать всерьёз. "
Как пишет один секс/спец : секс/функция человека самая зависимая от огромного кол-ва факторов :
развитие организма, гормоны, состояние сосудов, половая сфера, особенности психики,поведение партнера и колоссальная проблема бессознательного-ведь сексуальность русского отличается от сексуальности шведа или японца.
Мессалинушка, фотки получил. Спасибо. Реакция шефа была предсказуемо Рачьей - эмоциональная до крайности. Чё сказал, напишу в личной переписке.
Ничего я на свой Сатурн не наговариваю. Так просто поприкалываться решил. А прорабатывал его количеством или качеством... А что Вы имели в виду? Если Вы думаете о том же, о чём и я - то качеством. Однозначно.
О том, как там у девушки из примера отношения с родителями складывались подробно не знаю. Они для неё всегда были непререкаемым авторитетом и любому их желанию она была покорна. Так и замуж вышла. Так что Ваша интерпретация вполне верна.
Liuba777
17 апреля 2007 (23:13)
Messalina
Ой ну в осадок дальше впала, меня к близнецам отнесли Кстати прошу заметить , что ни вкоем образе Вас не учила, учить будет только жизнь, которая впереди и с чем сталнется дальше кто то из нас в принципе в карте есть указания, но только не по одному фактору. Интересно что Вы болтать будете когда рубеж пройдете, если конечно пройдёте.
Пребывание Солнца, Юпитера или Венеры в одном доме или знаке с сатурном, носит качества рецепции и помощи сатурну.
То же самое можно сказать и любых других вредителях в доме или знаке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Metel
18 апреля 2007 (02:45)
Liuba777 - Любанька, Messalina столько прошла, что нам с тобой и не снилось, и дай ей Бог - счастья и света в будущем Мы с ней давние знакомцы. Ну пусть смотрит всяких девушек, и мы посмотрим (детки расскажут ли), всем - поучительно и интересно. Будь в динамике
Messalina, я - восьмидомница: упр. АSC в 8, упр. 8 в 1, упр. МС в 8 в соед. с упр. АSC.
л.шмидт
18 апреля 2007 (07:14)
jin, у меня Солнце и Венера в одном знаке с Сатурном и в 5 Доме. Чем же они ему помогают именно здесь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.