Форум на ОКУЛУС

Тема 9774, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     17 апреля 2007 (19:23)

Alcion, у меня есть подруга ну в 8 д. красота Сатурн на парочку с нептуном поражает Солнце Луну и Венеру все три планеты в соединении, никаких вообще проблевм в сексе в жизьни не было, и как то страхов не сильно замечала, наоборот это я её могу в чем то остановить и таких примеров у меня достаточно много где Сатурн в 8 д. Восьмой дом как раз еще какое бестрашие может дать.

А что это вы 5 не смотрите с 7 вот их надо склеивать, почему проблемы могут возникать.

Не все что пишут писатели надо воспринать всерьёз.

Сronа
     17 апреля 2007 (20:33)

"Не все что пишут писатели надо воспринать всерьёз. "

Как пишет один секс/спец : секс/функция человека самая зависимая от огромного кол-ва факторов :

развитие организма, гормоны, состояние сосудов, половая сфера, особенности психики,поведение партнера и колоссальная проблема бессознательного-ведь сексуальность русского отличается от сексуальности шведа или японца.

Сенсуальность

http://pozwonimne.ru/index_book_new.php?idk=16&st=10

Liuba777
     17 апреля 2007 (20:59)

Сronа

Как раз изучаю сейчас астрологическую медицину 12 психика,7-сосуды,почки,8-половые органы.

Все всегда только вместе связывают, как и в астропсихологии.

Сronа
     17 апреля 2007 (21:06)

Люба , делись инф-й.

Liuba777
     17 апреля 2007 (21:30)

Сronа

Эта тема одна из самых сложных в астрологии, но офигенно интересная, даже не знаю когда до меня все дойдёт

17 апреля 2007 (22:41)

Мессалинушка, фотки получил. Спасибо. Реакция шефа была предсказуемо Рачьей - эмоциональная до крайности. Чё сказал, напишу в личной переписке.

Ничего я на свой Сатурн не наговариваю. Так просто поприкалываться решил. А прорабатывал его количеством или качеством... А что Вы имели в виду? Если Вы думаете о том же, о чём и я - то качеством. Однозначно.

О том, как там у девушки из примера отношения с родителями складывались подробно не знаю. Они для неё всегда были непререкаемым авторитетом и любому их желанию она была покорна. Так и замуж вышла. Так что Ваша интерпретация вполне верна.

Liuba777
     17 апреля 2007 (23:13)

Messalina

Ой ну в осадок дальше впала, меня к близнецам отнесли Кстати прошу заметить , что ни вкоем образе Вас не учила, учить будет только жизнь, которая впереди и с чем сталнется дальше кто то из нас в принципе в карте есть указания, но только не по одному фактору. Интересно что Вы болтать будете когда рубеж пройдете, если конечно пройдёте.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2007 (00:04)

Пребывание Солнца, Юпитера или Венеры в одном доме или знаке с сатурном, носит качества рецепции и помощи сатурну.

То же самое можно сказать и любых других вредителях в доме или знаке.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Metel
     18 апреля 2007 (02:45)

Liuba777 - Любанька, Messalina столько прошла, что нам с тобой и не снилось, и дай ей Бог - счастья и света в будущем Мы с ней давние знакомцы. Ну пусть смотрит всяких девушек, и мы посмотрим (детки расскажут ли), всем - поучительно и интересно. Будь в динамике

Messalina, я - восьмидомница: упр. АSC в 8, упр. 8 в 1, упр. МС в 8 в соед. с упр. АSC.

л.шмидт
     18 апреля 2007 (07:14)

jin, у меня Солнце и Венера в одном знаке с Сатурном и в 5 Доме. Чем же они ему помогают именно здесь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере