Рада поздравить вас! Пусть цветенье весны станет просто отражением вашего состояния!!
Пусть улюбаются вам люди, пусть дарят радость близкие, пусть любимые видят ТОЛЬКО вас!! Пусть радость будет ГЛАВНОЙ составляющей вашей жизни!
С днём рождения!!
PS- Заглянула в продолжение сериала.. Надо же! Ну пусть будут две темы посвящены вам!!
https://briah.ru/
Alinenok
16 апреля 2007 (11:32)
sealena, pozdravljaju!
garmonii, radosti, krasoty v sebe i v etom luchshem iz mirov!
МоёИмя
16 апреля 2007 (12:05)
С д н е м р о ж и %)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2007 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеалена .
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю удачи , здоровья и благополучия.
Пусть в наступающем Соляре сбудутся мечты и осуществлятся желания .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А кто его знает - что там у нас с ним?? Он для меня ещё господин неизученный. я с ним исключительно на вы, и ПРИЗНАЮ!! Так как кармические карты вижу... А подскажете чего-нибудь - буду признательна!!
Sealena,с днем рождения..Много счастья,здоровья и творчества!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sealena
16 апреля 2007 (13:16)
Дорогие девочки, сестры во "Окулусе", спасибо!
Мне очень приятно Ваше внимание. В этот день почему-то очень открыт и чувствуешь себя каким-то незащищенным, поэтому каждое ваше слово ложится в самое сердце!
Löwka,
Вы настоящая cantadora (сказительница древних преданий). Я взволнована всеми вашими историями. И еще меня очень притягивает тема ясновидения и кармических аспектов. Я обязательно Вас на эту тему расшевелю
Alinenok, Людочка,
все время чувствую, что вы рядом. И не потому что Киев-Днепропетровск
МоёИмя,
спасибо за здоровый цинизм и креативный подход к большому и малому. Есть чему поучиться.
annabelle,
всегда восхищаюсь четкостью суждений и ответственностью за каждое слово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.