Любви, гармонии, новых открытий, счастливых событий, многозначительных совпадений, всего! С Днем Варенья!
Ludmila
17 апреля 2007 (00:36)
9 октября 2006 года.
"Недавно снился сон. Лежу я на кровати в своей спальне. Беру какую-то книгу, чуть приоткрыла ее, и из нее начал струиться свет - золотисто-розовый, какой-то очень приятный и теплый, он слегка согревал и щекотал мне лоб. Я точно знала, что должна полностью раскрыть эту книгу, тогда света этого станет больше, и я найду ответ на какой-то очень мучающий меня вопрос. Сформулировать я его не могла, знала только, что он самый важный в моей жизни, и что получить ответ на него мне жизненно необходимо. Только вдруг я обнаружила, что парализована, не могу пошевелить ни ногой, ни рукой, книга упала прямо мне на лицо и свет исчез. Вдруг в спальню заходит нянечка моей дочери, я хочу позвать ее, мол, Оля, подними с моего лица книжку, это очень важно для меня, но не могу пошевелить языком. И такие мной овладели грусть и отчаяние, не передать! Быть так близко к ответу на самый важный вопрос своей жизни и не получить его из-за собственного же бессилия! "
Лена, в день Рождения, когда единственный день открытых верхних ворот к своему источнику, пусть придет ощущение знания, что ответ на тот важный вопрос уже в пути, а дальше позволить ответу просто проявиться, однажды.
Sealena
17 апреля 2007 (01:28)
Мужчины,
Alcion, Доктор, Апрель, Алексей, МОРФЕЙ
спасибо!
Девочки,
Svetlyak, Алла-С, Иринка, Messalina, Psilona,
Катена, спасибо!
Astreia, спасибо, вы меня гармонизируете
[
Ludmila,
была обескуражена вашей личностью, а теперь еще и превосходной памятью, чуткостью и вниманием ко мне!
Эвридика Штурвалова
17 апреля 2007 (01:50)
Нет прекраснее Венеры, чем в сердце Солнца: вглубине знойной пустыни тихий оазис, утоляющий жажду утомленного путника, почти потерявшего надежду найти свое счастье/соучастие.
Sealena, Ваше сердце не обманет и не даст сбиться с пути. Следуйте за ним и обретете долгожданную истину. Удачи Вам, целеустремленности и легкости в достижении новых горизонтов. А любовь – она в Вас, ее искать не надо, в ней только надо быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.