Форум на ОКУЛУС

Тема 9776, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     16 апреля 2007 (21:15)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Катена
     16 апреля 2007 (22:59)

Поздравляю, чуть не опоздала, можно штрафную

Любви, гармонии, новых открытий, счастливых событий, многозначительных совпадений, всего! С Днем Варенья!

Ludmila
     17 апреля 2007 (00:36)

9 октября 2006 года.

"Недавно снился сон. Лежу я на кровати в своей спальне. Беру какую-то книгу, чуть приоткрыла ее, и из нее начал струиться свет - золотисто-розовый, какой-то очень приятный и теплый, он слегка согревал и щекотал мне лоб. Я точно знала, что должна полностью раскрыть эту книгу, тогда света этого станет больше, и я найду ответ на какой-то очень мучающий меня вопрос. Сформулировать я его не могла, знала только, что он самый важный в моей жизни, и что получить ответ на него мне жизненно необходимо. Только вдруг я обнаружила, что парализована, не могу пошевелить ни ногой, ни рукой, книга упала прямо мне на лицо и свет исчез. Вдруг в спальню заходит нянечка моей дочери, я хочу позвать ее, мол, Оля, подними с моего лица книжку, это очень важно для меня, но не могу пошевелить языком. И такие мной овладели грусть и отчаяние, не передать! Быть так близко к ответу на самый важный вопрос своей жизни и не получить его из-за собственного же бессилия! "

Лена, в день Рождения, когда единственный день открытых верхних ворот к своему источнику, пусть придет ощущение знания, что ответ на тот важный вопрос уже в пути, а дальше позволить ответу просто проявиться, однажды.

Sealena
     17 апреля 2007 (01:28)

Мужчины,

Alcion, Доктор, Апрель, Алексей, МОРФЕЙ

спасибо!

Девочки,

Svetlyak, Алла-С, Иринка, Messalina, Psilona,

Катена, спасибо!

Astreia, спасибо, вы меня гармонизируете

[

Ludmila,

была обескуражена вашей личностью, а теперь еще и превосходной памятью, чуткостью и вниманием ко мне!

Эвридика Штурвалова
     17 апреля 2007 (01:50)

Нет прекраснее Венеры, чем в сердце Солнца: вглубине знойной пустыни тихий оазис, утоляющий жажду утомленного путника, почти потерявшего надежду найти свое счастье/соучастие.

Sealena, Ваше сердце не обманет и не даст сбиться с пути. Следуйте за ним и обретете долгожданную истину. Удачи Вам, целеустремленности и легкости в достижении новых горизонтов. А любовь – она в Вас, ее искать не надо, в ней только надо быть

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 апреля 2007 (01:56)

Sealena, поздравляю!

Желаю хорошего овенского ритма - , чтобы год задался и порадовал приятными и значимыми переменами.

www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
     17 апреля 2007 (02:26)

Sealena ,

С новым Путешествием Вашего Овновского Светила, по Солнечному Кругу!!

Счастья, радости, любви!!

И много-много Солнца

Sealena
     17 апреля 2007 (08:52)

Эвридика,

спасибо, общение с вами - мои бесконечные уроки мудрости и моя надежда, что можно дорасти до ваших высот самой

Ирочка,

спасибо! Мой Марс в той же точке, что и ваше Солнце. Все знаково - в нужный для себя час я познакомилась с вами и "Окулусом".

Людмила,

спасибо! Путешествие началось!

ElKa
     17 апреля 2007 (14:11)

Огненной девушке - огненного года

С Днем рождения

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Sealena
     17 апреля 2007 (14:44)

Елочка, спасибо!

Уже горим!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере