в этом году у меня в Соляре в 8-м доме Солнце в соединении с Ураном, Северным Узлом и Парс Фортун.Меня тоже пугает эта "смерть в доме", но не всё же из интерпретации произодёт обязательно,думаю нужно попробовать реализовать всё то, чего положительного там намичается, тогда меньше шансов чтобы произошло негативное
galinablanca
16 апреля 2007 (18:25)
У меня когда был ВЛУ в 8 доме и в квадрате к управителю 8 и 7 дома (он один) и к управителю 4 дома....случилась гибель мамы и я объявила мужу, что буду разводиться (приняла решение об этом), хотя документально оформили позже.
Может, есть связь?
А еще ВЛУ в 8 доме сделал трин к упр. 5 дома и я влюбилась в тот год. Мало того Асц соляра было в Весах, управитель Венера была в том же 1 доме вместе с Юпитером. В моем натале Венера - управитель 5 дома любви.
Вот такой соляр был.
Ritka
16 апреля 2007 (19:41)
Привет всем!
у меня текущий соляр (котрый начался в октябре те полгода уже прошло) такой:
- асц соляра в 8 нат.
-8 сол в 5 нат и в 8 солярном доме луна 19 гр, венера 26 солнце 27 марс 28 Весов и все это в оединении с нат. стеллиумом венера марс солнце уран
я честно говоря думала что мне грозит беременность и еще может какая-нибудь трансформация.
но пока за полгода произошло
- трансформация работы - в смысле ушла на другую работу
- болею почти бесперывно все полгода - простуды горло грипп воспаление легких бронхит и тд все по кругу
-можно сказать что и это похоже
:Участие в финансовых операциях других людей.Благоприятное решение вопросов получения прибыли. Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии.
вот так , посмотрим что будет дальше
galinablanca
18 апреля 2007 (18:19)
Ritka,
я тоже ушла на другую работу, но это же не связано никак с 8 домом. Или это все к теме трансформации? Хотя работа у меня изменилась кардинально по сравнению с тем, чем я занималась последние 10 лет... Хотя вот думаю, в сол.8 доме сол. Юпитер, а у меня в натале Юпитер - управитель 6 дома работы...
Тогда по этой логике у меня трансформация должна произойти еще в сфере материального достатка и денег (сол. Солнце - упр.2 дома в натале), в доме (сол. Мерк - упр. 4 дома в натале), в любви и дружбе (сол. Венера - упр. 5 и 11 дома в натале)
А почему беременность? Если сол.8 накладывается на 5 нат - может быть беременность??? Интересно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.