Форум на ОКУЛУС

Тема 9778, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     16 апреля 2007 (18:19)

Ксю,

в этом году у меня в Соляре в 8-м доме Солнце в соединении с Ураном, Северным Узлом и Парс Фортун.Меня тоже пугает эта "смерть в доме", но не всё же из интерпретации произодёт обязательно,думаю нужно попробовать реализовать всё то, чего положительного там намичается, тогда меньше шансов чтобы произошло негативное

galinablanca
     16 апреля 2007 (18:25)

У меня когда был ВЛУ в 8 доме и в квадрате к управителю 8 и 7 дома (он один) и к управителю 4 дома....случилась гибель мамы и я объявила мужу, что буду разводиться (приняла решение об этом), хотя документально оформили позже.

Может, есть связь?

А еще ВЛУ в 8 доме сделал трин к упр. 5 дома и я влюбилась в тот год. Мало того Асц соляра было в Весах, управитель Венера была в том же 1 доме вместе с Юпитером. В моем натале Венера - управитель 5 дома любви.

Вот такой соляр был.

Ritka
     16 апреля 2007 (19:41)

Привет всем!

у меня текущий соляр (котрый начался в октябре те полгода уже прошло) такой:

- асц соляра в 8 нат.

-8 сол в 5 нат и в 8 солярном доме луна 19 гр, венера 26 солнце 27 марс 28 Весов и все это в оединении с нат. стеллиумом венера марс солнце уран

я честно говоря думала что мне грозит беременность и еще может какая-нибудь трансформация.

но пока за полгода произошло

- трансформация работы - в смысле ушла на другую работу

- болею почти бесперывно все полгода - простуды горло грипп воспаление легких бронхит и тд все по кругу

-можно сказать что и это похоже

:Участие в финансовых операциях других людей.Благоприятное решение вопросов получения прибыли. Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии.

вот так , посмотрим что будет дальше

galinablanca
     18 апреля 2007 (18:19)

Ritka,

я тоже ушла на другую работу, но это же не связано никак с 8 домом. Или это все к теме трансформации? Хотя работа у меня изменилась кардинально по сравнению с тем, чем я занималась последние 10 лет... Хотя вот думаю, в сол.8 доме сол. Юпитер, а у меня в натале Юпитер - управитель 6 дома работы...

Тогда по этой логике у меня трансформация должна произойти еще в сфере материального достатка и денег (сол. Солнце - упр.2 дома в натале), в доме (сол. Мерк - упр. 4 дома в натале), в любви и дружбе (сол. Венера - упр. 5 и 11 дома в натале)

А почему беременность? Если сол.8 накладывается на 5 нат - может быть беременность??? Интересно..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере