Форум на ОКУЛУС

Тема 9779, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     16 апреля 2007 (21:17)

Где смотреть?

В локале и в натале ПЛАНЕТЫ стоят на том же месте. Что меняется? В локале планеты приобретают управление дополнительными домами. Но, натальное - остается. Таким образом, Солнце в натале, элемент 1 и 6 дома (например), в локале может быть еще и элементом 7. Но, натальное управление остается.

Это для аспектов транзитных планет и в карте рождения. Что касается домов, то при изменении МЖ, они меняются и работают, безусловно, локальные.

Просто, насколько справедливо делать вводы по одному Сатурну. Дело в том, что транзит Сатурна ПРОСТО по дому, без аспектов к планетам вряд ли будет вообще ощутим событийно. Психологически - возможно!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2007 (23:10)

Я всегда транзиты смотрю на карту релокации, транзитный уран по IC сработал на релокации. А вот один раз транзитный марс, дал импульс проходя по натальному асценденту.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
     17 апреля 2007 (10:32)

у меня тоже вопрос по локалу и наталу:

живу за границей 7 лет.

У меня такое ощущение, что часть событий происходит по локалу, но все равно натальные дают о себе знать.

В связи с этим такой вопрос:

поскольку меняется домификация, вы считаете, что релокацией можно изменить определенные события? т.е. "провести" их по другим домам сознательно?

Например.

Если в локале Плутон образует квадрат к оси IC-MC, указывая на смерть близкого родственника. Допустим, я бы переехала ДО этого в такое место, чтобы домификация сместилась хотя бы на 1 дом раньше. Вы считаете, что таким образом можно было бы избежать события???

И еще вопрос по Асц и управителю Асц по наталу. В локале возможен ли вариант, что человек приобретет черты характера или поведение согласно новому Асц, а не натальному? Я знаю, что Асц в основном оказывает влияние на внешность, но ведь не только, явно его проявление и в характере

jin
     17 апреля 2007 (11:27)

Смерть близкого родственника переездом вряд ли изменишь, но карта переезда параллельным фоном, начинает влиять на характер. Переезд полезен, исключительно чтобы сгармонизировать неприятные моменты натальной карты. Формула счастья Гермеса для выбора места жительства:

Солнце, венера, юпитер - угловые;

Марс, Сатурн - вне углов.

И лучше если больной родственник сам переедет в более благоприятное место.

Athina
     17 апреля 2007 (11:49)

"Смерть близкого родственника переездом вряд ли изменишь"

А "отложить" ее? переездом. Т.е. она случилась бы позже. Или у всех родственников в независимости от местожительства одновременно в гороскопах тем или иным образом она будет выражена?

Я имею ввиду внезапную смерть но не несчастный случай

Athina
     17 апреля 2007 (13:35)

еще вопрос по времени в локале: какое время ставить??? свое родное или переводить его в местное?

Astra11
     17 апреля 2007 (17:06)

Felice

Для натала посчитай время GMT, на него же смотри, но другую сетку домов. Проверить просто: градус Луны должен совпадать.

Athina
     17 апреля 2007 (18:13)

Astra

спасибо!

да, такая мысля пробежала про гринвич

jin
     19 апреля 2007 (22:20)

Я всегда ставлю ту же разницу с гринвичем, что и в натале, и проверяю чтобы градус луны совпадал.

л.шмидт
     20 апреля 2007 (08:46)

Хорошо, объясните мне тогда, что произойдёт при переезде.

Был Юпитер в конце 10, а станет в 1. Как это можно толковать?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере