Форум на ОКУЛУС

Тема 9779, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2007 (09:09)

В 10:

Здесь начальство будет относиться к Вам великодушно и составлять протекцию. Широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Профессиональная деятельность может быть связана с иностранцами. Разовьются умения быть наставником, организатором, преподавателем.

В 1:

Здесь Вы можете стать общепризнанным авторитетом, усилится оптимизм, удачливость, божья помощь, появится потребность духовного роста, и склонность учить других. Возможен набор лишнего веса, но вид будет представительный. Склонность к излишествам.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
     20 апреля 2007 (10:33)

jin,

"Я всегда ставлю ту же разницу с гринвичем, что и в натале, и проверяю чтобы градус луны совпадал."

интересно и как же он совпадет, если разная разница времени с гринвичем в локале. Я убедилась, что не совпадает.

А если разница одинаковая, то понятно, что совпадет.

на тему транзитов по домам:

вот в натале и локале упр. 5го - Плутон. Упр. гороскопа в натале - Солнце, в 5м. В локале Солнце попадает на куспид 6го. Каждый раз, как транзитный Плутон соединяется с Солнцем, начинается или возобновляется очень чувственный роман. Так если действует локал, изменения тогда по работе должны быть, а их нет, они лишь в личной жизни. ВОт и скажите потом, что в локале транзиты работают по локальным домам

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2007 (12:11)

Felice

Нужны точные данные чтобы проанализировать, плюс уверенность в точности времени рождения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     21 апреля 2007 (06:49)

jin, спасибо за толкование. Возможно, у меня просто не было возможности воспользоваться положением Юпитера в 10. Заведующая меня не любила, а работа в детской больнице в Сибире не даёт работу с иностранцами. Да и карьеры -то не было, как только начинаю движения делать, что-то дома случалось, приходилось все внимание переключать туда (Юж. Узел на Юпитере).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере