Здесь начальство будет относиться к Вам великодушно и составлять протекцию. Широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Профессиональная деятельность может быть связана с иностранцами. Разовьются умения быть наставником, организатором, преподавателем.
В 1:
Здесь Вы можете стать общепризнанным авторитетом, усилится оптимизм, удачливость, божья помощь, появится потребность духовного роста, и склонность учить других. Возможен набор лишнего веса, но вид будет представительный. Склонность к излишествам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
20 апреля 2007 (10:33)
jin,
"Я всегда ставлю ту же разницу с гринвичем, что и в натале, и проверяю чтобы градус луны совпадал."
интересно и как же он совпадет, если разная разница времени с гринвичем в локале. Я убедилась, что не совпадает.
А если разница одинаковая, то понятно, что совпадет.
на тему транзитов по домам:
вот в натале и локале упр. 5го - Плутон. Упр. гороскопа в натале - Солнце, в 5м. В локале Солнце попадает на куспид 6го. Каждый раз, как транзитный Плутон соединяется с Солнцем, начинается или возобновляется очень чувственный роман. Так если действует локал, изменения тогда по работе должны быть, а их нет, они лишь в личной жизни. ВОт и скажите потом, что в локале транзиты работают по локальным домам
Нужны точные данные чтобы проанализировать, плюс уверенность в точности времени рождения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
21 апреля 2007 (06:49)
jin, спасибо за толкование. Возможно, у меня просто не было возможности воспользоваться положением Юпитера в 10. Заведующая меня не любила, а работа в детской больнице в Сибире не даёт работу с иностранцами. Да и карьеры -то не было, как только начинаю движения делать, что-то дома случалось, приходилось все внимание переключать туда (Юж. Узел на Юпитере).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.