Форум на ОКУЛУС

Тема 9783, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Дохтор
     18 апреля 2007 (00:06)

Не вижу комплиментов сестер Доктора.

КОМПЛИМЕНТ (франц. compliment):лестное замечание в адрес кого-либо, похвала.

Доктор
     18 апреля 2007 (00:54)

Еsperanza, а где Вы увидели, что ДоКтор отказывается от своих рекомендаций, да и платной консульцации я вам не давал, а так- на инсайтах ...

Другое дело, считаю, что кроме власти Небес иная аморальна на сегодняшний день , в этом и фокус астрологии: она не смешивает законы кармы и законы совести , оставляя выбор за человеком, но Небеса спрашивают в итоге за то и другое ... Тот Ваш материальчик - качественный пиар олигархоастрологии , так и завлекают в изучении этой дисциплины, но, если серьезно проанализировать, то натяжек будет ...

Нууу, камариный укусик Нюси комментировать ниже моего достоинства , неужели променяю любовь Небес на дешевую популярность, а зажигать я сюда и пришел, иначе бы астрологи на форумах закисли от величия

Кого еще в нос не щелкнул ?

Доктор
     18 апреля 2007 (01:24)

Кстати, у гуру лучшей подруги генерала Доктора - Метель есть тоже материальчик о буржуях, которые в бл. годы сильно износятся (моя версия). Мат-л примитивненький, но в тему

http://astro-school.ru/_statii/61_oligarh.html

Леон
     18 апреля 2007 (01:33)

Генерал Доктор, ты пока меня ловишь, спроси аудиторию почему Ходорковский выпал из списка фортовых, неужели астропоказателей на долго не хватило или там все только начинается, в отличии от тех, кто вовремя равноудалился ?..

С моим ником, сюдя по щелчкам в нос, ты, генерал, cправляешься, но я же просто так вопросы не задаю , сможешь ли к нику и мою интуицию конфисковать ?..

Итак, стац-Сатурн: Украина, Хайдер, Лужек, всплыв преемника ...

Liber
     18 апреля 2007 (07:15)

""а где Вы увидели, что ДоКтор отказывается от своих рекомендаций, да и платной консульцации я вам не давал, а так- на инсайтах ...""

-----в этом и фокус астрологии: она не смешивает законы кармы и законы совести , оставляя выбор за человеком, но Небеса спрашивают в итоге за то и другое ..-------

хорошо сказал.

Апрель
     18 апреля 2007 (11:50)

Из медицины: "Все мошенники - выдающиеся личности с незаурядным талантом выдавать себя за других"

galinablanca
     18 апреля 2007 (12:51)

esperanza,

классная статья про олигархов!

Читаю все утро. Да там такой хороший сбор информации по действию планет в домах, что просто обучающий материал какой-то!

Благодарю!

Доктор
     18 апреля 2007 (12:59)

Чуть-чуть желтенького , о поросли и перспективах, для остальных ...:

http://www.skandaly.ru/news/news5870.html

Доктор
     18 апреля 2007 (13:22)

Сверяясь с картой держим руку на пульсе ...

http://www.flb.ru/info/40401.html

Апрель
     18 апреля 2007 (13:33)

По-моему, нужно смотреть не на карту олигарха, а на то, чем ему приходится рассчитываться за соц.положение. У меня много богатых людей знакомых, у которых есть что-то, ради чего они отказались бы от большей части состояния... Например, ребёнок аутист и тд... А за деньги не купишь чуда. Кстати, на форуме резко возросло число тем, связанных с мечтой о быстром обогащении... И это весной (!)....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере