КОМПЛИМЕНТ (франц. compliment):лестное замечание в адрес кого-либо, похвала.
Доктор
18 апреля 2007 (00:54)
Еsperanza, а где Вы увидели, что ДоКтор отказывается от своих рекомендаций, да и платной консульцации я вам не давал, а так- на инсайтах ...
Другое дело, считаю, что кроме власти Небес иная аморальна на сегодняшний день , в этом и фокус астрологии: она не смешивает законы кармы и законы совести , оставляя выбор за человеком, но Небеса спрашивают в итоге за то и другое ... Тот Ваш материальчик - качественный пиар олигархоастрологии , так и завлекают в изучении этой дисциплины, но, если серьезно проанализировать, то натяжек будет ...
Нууу, камариный укусик Нюси комментировать ниже моего достоинства , неужели променяю любовь Небес на дешевую популярность, а зажигать я сюда и пришел, иначе бы астрологи на форумах закисли от величия
Кого еще в нос не щелкнул ?
Доктор
18 апреля 2007 (01:24)
Кстати, у гуру лучшей подруги генерала Доктора - Метель есть тоже материальчик о буржуях, которые в бл. годы сильно износятся (моя версия). Мат-л примитивненький, но в тему
Генерал Доктор, ты пока меня ловишь, спроси аудиторию почему Ходорковский выпал из списка фортовых, неужели астропоказателей на долго не хватило или там все только начинается, в отличии от тех, кто вовремя равноудалился ?..
С моим ником, сюдя по щелчкам в нос, ты, генерал, cправляешься, но я же просто так вопросы не задаю , сможешь ли к нику и мою интуицию конфисковать ?..
""а где Вы увидели, что ДоКтор отказывается от своих рекомендаций, да и платной консульцации я вам не давал, а так- на инсайтах ...""
-----в этом и фокус астрологии: она не смешивает законы кармы и законы совести , оставляя выбор за человеком, но Небеса спрашивают в итоге за то и другое ..-------
хорошо сказал.
Апрель
18 апреля 2007 (11:50)
Из медицины: "Все мошенники - выдающиеся личности с незаурядным талантом выдавать себя за других"
galinablanca
18 апреля 2007 (12:51)
esperanza,
классная статья про олигархов!
Читаю все утро. Да там такой хороший сбор информации по действию планет в домах, что просто обучающий материал какой-то!
Благодарю!
Доктор
18 апреля 2007 (12:59)
Чуть-чуть желтенького , о поросли и перспективах, для остальных ...:
По-моему, нужно смотреть не на карту олигарха, а на то, чем ему приходится рассчитываться за соц.положение. У меня много богатых людей знакомых, у которых есть что-то, ради чего они отказались бы от большей части состояния... Например, ребёнок аутист и тд... А за деньги не купишь чуда. Кстати, на форуме резко возросло число тем, связанных с мечтой о быстром обогащении... И это весной (!)....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.