Тема 9784, сообщений: 16
Хорар. Новый виток или сворачивание всего? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Pearl |
В композитной теме активно общалась, много почерпнула у нас Марс в опп. к Асц...бьет Сатурн в 12 с Асц... да там-то все более-менее....
Стеллиум у него в 5, и солнце там же - все в Скорпе... В Деве Луна (вот оно, я понимаю! и сатурн) венеры у нас в соединении в Скорпионе
мне рачьего бы как раз бы надо! Агена сказала.... поскольку у него Луна упр. 4-м домом и на Асц. а последняя ссора - вот когда вопрос во второй раз "припер" - когда смска пришла от него.... 17.04.06 18.16 местного
наш композит
вообще, у меня в хорарной Сатурн во 2-м получился почему-то...... |
Athina |
у вас GMT+6? Я перепроверила хорар, но у меня все равно Сатурн в 3м получается.
Про Рака я прицепилась, потому что в хораре выходит Асц в раке, упр. Луна, Дсц в Козероге. Вот я и ищу взаимосвязь с наталом вашим!
я хорар делала, а на ник даже не взглянула Помню-помню в теме композиты
смотрите, и в композите Асц в Раке, Дсц в Козероге. Сатурн в соединении с Асц, Уран в трине к Асц. Да, тут быстро не будет, и кто кого неизвестно - Уран Сатурн или наоборот... Мда |
Athina |
|
Pearl |
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!! за внимание и общение!
после слов о неадекватности хорара во время полнолуния и новолуния вспомнила, что в это время нельзя такие вопросы задавать, не рекомендуется.... а меня вот и проперло-то в первый раз именно в это время ))))) что поделать!
да, что-то вот все у нас с Асц в Раке и КОзерогом на Дсц, даже смешно ))) |
Athina |
да не за что. Хотелось бы, чтобы я была не права и чтобы все сложилось по-другому. Хотя... жизнь порой отбирает у нас что-то прежде, чем что-то дать. Может, это тот самый случай?
"да, что-то вот все у нас с Асц в Раке и КОзерогом на Дсц, даже смешно )))" Это не смешно, это так должно быть! Всегда есть взаимосвязи с наталом. Насчет хораров: мне очень понравилась концепция рассматривания хорара как натала, т.е. разжевывать его, видеть всю ситуацию целиком - кто, что и почему. Я заметила, что в хорарах относительно людей всегда отражаются какие-то их натальные характеристики. Разве это не удивительно?
Удачи, мужества и душевной гармонии! Сделайте себе что-то приятное Вашей Луне, побалуйте себя, у Луизы Хей, если я не ошибаюсь, написано, что мужчин притягивают "гормоны счастья", которые имеют идентичный состав с "гормонами влюбленности". Поэтому надо себя почаще баловать и испытавать это ощущение удовольствия, удовлетворения, оно привлекает мужчин, они чувствуют это даже на расстоянии |
Pearl |
Спасибо еще разок! Мне удивительно, но что-то вот с моей Луной в скорпе и Венерой там же я на удивление спокойно отнеслась ко всему!!!! раньше и не от таких известий мои реакции были куда похлеще!!!!!!!!!!!!!
я обязательно потом скажу, чем и как все закончилось потому как ему еще вещички свои у меня забирать по-любому |
начало | | 1 . 2 | | конец |