ну почему, Аист, Вы считаете, что переезд ничего не даёт?
Водянова Наталья была замухрыжкой в России, как и модель Володина. Не спорю, характер у обеих, наверняка склонен к борьбе за выживание и движению вперёд. Но кем бы стали они здесь, не уехав? Даже со своим характером? Всё-таки, переезд что-то включает. Возможно, не у всех, а только у избранных.
Не думайте, пожалуйста, что я мечтаю стать как эти девушки "звездой". Я реалистка и мне уже под 40.
beta
.
20 апреля 2007 (10:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня управитель 2 Дома находится в 10., т.е. деньги должны поступать от карьеры.
..................
- неожиданная трактовка, л.шмидт,
позвольте не согласиться! Пойдите иным путем в рассмотрении собственного радикса - от положения Узла ! А он у вас в 8-м - будете зависимы от партнера (-ов)финансово и судьбу не обмануть переездом!!!где ж логика-то?
Далее,знак на МЦ и планеты в 10-м доме - не показатель карьерного роста только! это ресурс на пути к вашим достижениям,а они будут сверяться с задачей Вос/ходящего узла. Где отклонитесь - карьеру сами станете делать или собственноручно заработать решите,уйдете к Заходящему узлу и ,как результат ,- неудача!
Не могу предметно - нет ваших данных,извините!
п.с. А где ж вы аист в этой теме встретили? ее тут не бывало!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
21 апреля 2007 (07:27)
О, Боже! Я обращалась к Asc-Capri.Не знаю, почему я назвала другое имя. Пардон.
beta, у меня Юж.Узел не в 8, а в 10 в соединении с Юпитером и Ураном.Соответственно Сев Узел в 4.
05.04.1969, 23-15, Томск +7
Только начинаю делать движения, чтоб подняться, через время - немедленно домой! Деньги в медицине платили смешные, вернее, грустные. И хотелось добиваться категорий и как-то расти, чтоб добавили зарплату. Но со временем, когда мою жизнь стал финансировать муж, поняла, что работа стала просто занятием в удовольствие, каким-то хобби.Но все равно свой доход хочется иметь
beta
.
21 апреля 2007 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шмидт, ничего,что так официозно ?
Я не внимательно прочла,видимо,вот и решила,что у вас Юж. во 2-м.
Поговорим о вашей карте,обязательно! только у меня пока комп без Зет,попоз/же,ага!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.