(начала с конца, т.е. с твоего письма, потом пойду по возвращающей к остальным.. )
Смотрю на ваши синастрии и ваши композиты. Прошу тех, кто является профи или хотя бы докой в астрологии - не судите строго, не кидайте тяжёлых камней!! , потому что астролог я пока никчемушний и никудышний, карту "чувствую" скорее, чем вижу, многих толкований не знаю, но то, что от карты "идёт" - мне по зубам.
Доча учит папу Любви, ты права. Но не только папу... Синастрия папы и дочки:
Алькино Солнце в 5 доме - папе на АСц.
Её МС - папе в 5 в совпад к его Марсу.
Его Уран в 12 она усилила своим Меркурием, земными словами помогая заговорить о том, что Урану близко.
Его соединение Солнца с Нептуном (это аспект мистика), пока ещё не проявленное, она усилила своим Плутоном. Но Плутон встал не НА ту или иную из этих планет, а в соединение с тут же находящимся Юпитером..Аспект королей... Поверь мне, она будет выводить отца посредством своих способностей на высокие уровни сознания. Вначале просто тем. что будет видеть сама.. И её голосок (Меркурий) поможет его голосу, (Уран - голос Бога в человеке)
Он живёт ради неё, и пока не видит, что этому "ради неё" НЕ на земном уровне определяться.. Это значительно выше...
А в композите у них Луна в 7 доме в Рыбах... И уже не в совпаде с Сатурном, как у него, а в квадратуре... И в трине к такой яркой троице: Солнце, Венера, Меркурий в 3 доме. И тут я склонна 3 дом рассматривать не как относящийся к знаниям, а как дом близкого окружения, контактов. И Нептун у них в 5.
Все дела, касающиеся того. о чём сказано, не дадутся легко, потому что управитель 9 -Марс в квадратуре к Солнцу. И в совпаде с Хироном (Марс), а это кроме своеволия - всегда выбор... Но интересно -не передать! Дай Бог вам взаимопонимания и взаимочувствования друг друга и общей задачи!
Начну с объяснений в любви твоему ребёнку (заочно). ну скажите мне, девочки, ну как можно не потянуться вот так сразу, даже не видев в глаза, к человеку, у которого:
Нептун с Сатурном на АСц с одной стороны (в Козероге в 1), И Уран со стороны 12 в том же Козероге? (Аист, он у тебя про монастырь ещё не заговаривал?? . Ну нет, наверное. ему ещё разгильдяйство своё поверхностное надо где-то рассеять и понять, что!! оно такое есть...)
А при этом имеет Солнце в совпаде с Юпитером в 5 и Венеру в совпаде с Хироном в Раке.... МАрс в Раке, а Луна - во Льве!!! И Плутон в Скорпионе в 9 доме...
КАК можно в такого парня НЕ верить? Не гневи Бога. Птица наша дорогая!
Верь в него и ЛЮБИ его. Это - ТВОЯ ипостась.
А вот папина.. Папе следует помыслить .... Сынова троица Солнце - Нептун - Уран на АСЦ стройными рядами встала Урановым "боком" (убьют астрологи за твкую речь!!) на папину контактную (в 3 доме) Венеру, "оскорбив" всю её коммуникабельность и уважение к знаниям своими разгильдяйством и полной революционностью!!
А по теме если - то если бы папа с рождения сына помнил и знал, что оппозиция (конфликт) Солнца в 4 !!доме (ответственность за род, нацию, страну и пр. (его выражения Духа) с Луной сына в 7 доме (и папином 10) и стремился бы больше ПОНЯТЬ , ПОЧУВСТВОВАТЬ сынову Душу (Луна), принять их как данность, и попробовать СЕБЯ поставить на ЕГО, сыново место - с самого роэждения... было бы всё проще.
Сатурн отца в 6 доме: долг и служение. Консерватизм. Техническое мышление. Дисциплина и шаблоны. Желание жить такой жизнью, которая олицетворяла бы упорядоченность бытия. Ненависть к такому бытию, которая на его взгляд даёт пребывание на дне общества.
И хотя Сатурн в Овне слабоват, но, будучи поражённым, он мгновенно вспыхивает раздражением против раздражителя и вымещает на нём злость, может и мстить от ревности и злости.
И вот этот Сатурн отчаянно квадратит сынов Уран из 12 дома на АСЦ. Квадратит так явно!! А с другой стороны этому не лёгкому процессу папиного "обучения" помогает раздражитель в виде квадратуры от Венеры с Хироном сына. И закрепляет это обоюдное напряжение противодействие (опозиция) Венер отца и сына. Вот такой вот Тау.
Папе следует увидеть то, что мир НЕоднозначен, и ВСЯКИЙ в нём имеет право БЫТЬ собою... НЕ продолжателем рода - таким, как папа представляет, НЕ наследником его Воли, НЕ последователем его идей и его фирмы, а более смелым, если хотите, потому что парень пришёл преобразовывать социум, взрывать консерватизм на рубеже эпох рыб и Водолея. Сейчас таких немало...
Среди них не так уж много интересных..Но ЭТОТ - интересен. И чем скорее папа поймёт и выполнит СВОЮ часть этого тандема, тем скорее сын пойдёт спокойно и светло проявлять то, что в нём уже заложено.
Отец - это дух, это символ Отца небесного в семье. И перестав конфликтовать в семье, отец быстрее откроет сыну путь к Отцу Всевышнему.
Конфликт Духа - тяжкий конфликт. Но посмотрев их композит, Аист, ты увидишь Перст Судьбы. Он не имеет очень острого "пальца", но конфигурация есть. И она ВСЁ показывает.
Терпения вам всем и понимания! И радости!! Просто стремления к Мудрости!! Всё остальное в вас есть!!
А чтобы тЕБЕ пока стало легче - перечитай ещё раз посты Астрейи и УВИДЬ в них то,о чём она говорила. Раздели их для себя. Просто ВНУТРИ себя раздели. потому что это 2 РАЗНЫХ человека. Не надо быть буфером. Будь просто посредником между Духом (отцом) и Телом (сыном). Просто будь Душой..Будь СРОБОЙ.. А всё остальное они возьмут сами...кому что необходимо от Души (женщины)...
Пошла я баюточки.... Пора уже и львёнкам глазки закрывать на ночь....
https://briah.ru/
Ludmila
19 апреля 2007 (05:17)
Оля(Лелька) мне самой понравилось ,,,,,
И вот такое отступление - Доктор както вопрос на форуме озвучил "Крест - это программа?"
-Программа. А в Библии за декорациями историй, за речами и проповедями в подстрочнике заложено пособие по тому как сойти с креста.
Кресты они ведь не только те что церковные.
К чему я ? В этой теме отчетливо прослеживается "как же боязно сойти с креста привычного социума, и стереотипов в виде хорошоплохо и пр." Боязно неизвестностью, боязно рискнуть.
Можно подумать при известном наборе счастье обеспечено. Зато как у всех.
Левка и за тему и за вклад в тему спасибо.
Что я здесь делаю ? Свое допережевываю ментально, сопереживаю, и учусь различать.
Ludmila
19 апреля 2007 (05:30)
аист ,
проблема не в том что ваш муж както к себе относится, а в том что разряжается "квадратно" на мальчике. В реакциях под соусом недовольства сыном прорывается весь бульон накопленного. Раздражение действительностью, что тщательно скрывается в социуме ради успеха дела. Дела, делаемого к тому же в условиях специфики страны, где надо 35 раз все ньюансы учесть, прежде чем, а значит постоянное преодоление.
Поздновато конечно чтото с учителями перестраивать, надо доучиться в сложившихся условиях, постараясь при этом выйти с ними на диалог сотрудничества. А насчет себя, вы переключитесь хотя бы на время на "нейтральную скорость".
А вот история и для разрядки и для....
В Америке, на семинаре группе было дано задание написать автобиографию, уложившись в одну страницу, в 5 кратких частей.
Одна из участниц изложила ее следующим образом :
Часть 1я. Иду по улицу. На пути яма. Падаю в нее. Я в растерянности, и знаю что это не моя вина. Наверное уйдет вечность пока я выберусь.
Часть 2я. Я иду по той же улице. Там та же яма. Я претендую не придавать этому особого значения. Не могу поверить, я снова оказалась в ней. И все же это не моя вина, хотя выбиралась долго.
Часть 3я. Я иду по улице. Я вижу эту яму. Невероятно ! Я вновь в нее провалилась. Все вижу и осознаю где я. Да, это моя вина. И выбираюсь оттуда немедленно.
Часть 4я. Я иду по улице. На пути большая яма. Я решаю обойти ее.
Спасибо... Правда! Большое спасибо всем Левка, Людмила, Астрея, Елочка, Бетка всем, кто не прошли мимо и меня поддержали
я подумаю о том что вы написали... книжки вот почитаю ... Может действительно я не в ту сторону рулю... Просто любить детей иногда оказывается совсем недостаточно.
К сожаленинию жизнь моя так загружена, замотана повседневными хлопотами... все время гонка ... гонка...
Чтобы выбрать путь по другой улице нужно перестать ездить на автомате)))) Посмотрим что получится.
на помощь мужа я честно говоря не рассчитываю - он на своей волне... попробую книжку подсунуть конечно... пусть почитает - он же как-то даже читал книги по детской психологии на заре наших проблем с сыном...
Джеска милая ))) разговоры с вами всеми мне очень облегчают жизнь))) Проблемы больные, а рассказать о них некому - вот так, чтобы не гноили "плохая мать", а выслушали и совет дали или хотя бы слово доброе сказали... Форум этот просто спасение для меня)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.