Форум на ОКУЛУС

Тема 9788, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Lea
     18 апреля 2007 (23:28)

Я сейчас снова отправлю на адрес указанный сверху,а я то думаю, почему нет ответа

Я РАДА!!!!!

18 апреля 2007 (23:41)

Lea

теперь всё в порядке!

https://briah.ru/
     19 апреля 2007 (01:04)

Alinenok

(начала с конца, т.е. с твоего письма, потом пойду по возвращающей к остальным.. )

Смотрю на ваши синастрии и ваши композиты. Прошу тех, кто является профи или хотя бы докой в астрологии - не судите строго, не кидайте тяжёлых камней!! , потому что астролог я пока никчемушний и никудышний, карту "чувствую" скорее, чем вижу, многих толкований не знаю, но то, что от карты "идёт" - мне по зубам.

Доча учит папу Любви, ты права. Но не только папу... Синастрия папы и дочки:

Алькино Солнце в 5 доме - папе на АСц.

Её МС - папе в 5 в совпад к его Марсу.

Его Уран в 12 она усилила своим Меркурием, земными словами помогая заговорить о том, что Урану близко.

Его соединение Солнца с Нептуном (это аспект мистика), пока ещё не проявленное, она усилила своим Плутоном. Но Плутон встал не НА ту или иную из этих планет, а в соединение с тут же находящимся Юпитером..Аспект королей... Поверь мне, она будет выводить отца посредством своих способностей на высокие уровни сознания. Вначале просто тем. что будет видеть сама.. И её голосок (Меркурий) поможет его голосу, (Уран - голос Бога в человеке)

Он живёт ради неё, и пока не видит, что этому "ради неё" НЕ на земном уровне определяться.. Это значительно выше...

А в композите у них Луна в 7 доме в Рыбах... И уже не в совпаде с Сатурном, как у него, а в квадратуре... И в трине к такой яркой троице: Солнце, Венера, Меркурий в 3 доме. И тут я склонна 3 дом рассматривать не как относящийся к знаниям, а как дом близкого окружения, контактов. И Нептун у них в 5.

Все дела, касающиеся того. о чём сказано, не дадутся легко, потому что управитель 9 -Марс в квадратуре к Солнцу. И в совпаде с Хироном (Марс), а это кроме своеволия - всегда выбор... Но интересно -не передать! Дай Бог вам взаимопонимания и взаимочувствования друг друга и общей задачи!

19 апреля 2007 (01:57)

аист

Начну с объяснений в любви твоему ребёнку (заочно). ну скажите мне, девочки, ну как можно не потянуться вот так сразу, даже не видев в глаза, к человеку, у которого:

Нептун с Сатурном на АСц с одной стороны (в Козероге в 1), И Уран со стороны 12 в том же Козероге? (Аист, он у тебя про монастырь ещё не заговаривал?? . Ну нет, наверное. ему ещё разгильдяйство своё поверхностное надо где-то рассеять и понять, что!! оно такое есть...)

А при этом имеет Солнце в совпаде с Юпитером в 5 и Венеру в совпаде с Хироном в Раке.... МАрс в Раке, а Луна - во Льве!!! И Плутон в Скорпионе в 9 доме...

КАК можно в такого парня НЕ верить? Не гневи Бога. Птица наша дорогая!

Верь в него и ЛЮБИ его. Это - ТВОЯ ипостась.

А вот папина.. Папе следует помыслить .... Сынова троица Солнце - Нептун - Уран на АСЦ стройными рядами встала Урановым "боком" (убьют астрологи за твкую речь!!) на папину контактную (в 3 доме) Венеру, "оскорбив" всю её коммуникабельность и уважение к знаниям своими разгильдяйством и полной революционностью!!

А по теме если - то если бы папа с рождения сына помнил и знал, что оппозиция (конфликт) Солнца в 4 !!доме (ответственность за род, нацию, страну и пр. (его выражения Духа) с Луной сына в 7 доме (и папином 10) и стремился бы больше ПОНЯТЬ , ПОЧУВСТВОВАТЬ сынову Душу (Луна), принять их как данность, и попробовать СЕБЯ поставить на ЕГО, сыново место - с самого роэждения... было бы всё проще.

Сатурн отца в 6 доме: долг и служение. Консерватизм. Техническое мышление. Дисциплина и шаблоны. Желание жить такой жизнью, которая олицетворяла бы упорядоченность бытия. Ненависть к такому бытию, которая на его взгляд даёт пребывание на дне общества.

И хотя Сатурн в Овне слабоват, но, будучи поражённым, он мгновенно вспыхивает раздражением против раздражителя и вымещает на нём злость, может и мстить от ревности и злости.

И вот этот Сатурн отчаянно квадратит сынов Уран из 12 дома на АСЦ. Квадратит так явно!! А с другой стороны этому не лёгкому процессу папиного "обучения" помогает раздражитель в виде квадратуры от Венеры с Хироном сына. И закрепляет это обоюдное напряжение противодействие (опозиция) Венер отца и сына. Вот такой вот Тау.

Папе следует увидеть то, что мир НЕоднозначен, и ВСЯКИЙ в нём имеет право БЫТЬ собою... НЕ продолжателем рода - таким, как папа представляет, НЕ наследником его Воли, НЕ последователем его идей и его фирмы, а более смелым, если хотите, потому что парень пришёл преобразовывать социум, взрывать консерватизм на рубеже эпох рыб и Водолея. Сейчас таких немало...

Среди них не так уж много интересных..Но ЭТОТ - интересен. И чем скорее папа поймёт и выполнит СВОЮ часть этого тандема, тем скорее сын пойдёт спокойно и светло проявлять то, что в нём уже заложено.

Отец - это дух, это символ Отца небесного в семье. И перестав конфликтовать в семье, отец быстрее откроет сыну путь к Отцу Всевышнему.

Конфликт Духа - тяжкий конфликт. Но посмотрев их композит, Аист, ты увидишь Перст Судьбы. Он не имеет очень острого "пальца", но конфигурация есть. И она ВСЁ показывает.

Терпения вам всем и понимания! И радости!! Просто стремления к Мудрости!! Всё остальное в вас есть!!

А чтобы тЕБЕ пока стало легче - перечитай ещё раз посты Астрейи и УВИДЬ в них то,о чём она говорила. Раздели их для себя. Просто ВНУТРИ себя раздели. потому что это 2 РАЗНЫХ человека. Не надо быть буфером. Будь просто посредником между Духом (отцом) и Телом (сыном). Просто будь Душой..Будь СРОБОЙ.. А всё остальное они возьмут сами...кому что необходимо от Души (женщины)...

Пошла я баюточки.... Пора уже и львёнкам глазки закрывать на ночь....

Ludmila
     19 апреля 2007 (05:17)

Оля(Лелька) мне самой понравилось ,,,,,

И вот такое отступление - Доктор както вопрос на форуме озвучил "Крест - это программа?"

-Программа. А в Библии за декорациями историй, за речами и проповедями в подстрочнике заложено пособие по тому как сойти с креста.

Кресты они ведь не только те что церковные.

К чему я ? В этой теме отчетливо прослеживается "как же боязно сойти с креста привычного социума, и стереотипов в виде хорошоплохо и пр." Боязно неизвестностью, боязно рискнуть.

Можно подумать при известном наборе счастье обеспечено. Зато как у всех.

Левка и за тему и за вклад в тему спасибо.

Что я здесь делаю ? Свое допережевываю ментально, сопереживаю, и учусь различать.

Ludmila
     19 апреля 2007 (05:30)

аист ,

проблема не в том что ваш муж както к себе относится, а в том что разряжается "квадратно" на мальчике. В реакциях под соусом недовольства сыном прорывается весь бульон накопленного. Раздражение действительностью, что тщательно скрывается в социуме ради успеха дела. Дела, делаемого к тому же в условиях специфики страны, где надо 35 раз все ньюансы учесть, прежде чем, а значит постоянное преодоление.

Поздновато конечно чтото с учителями перестраивать, надо доучиться в сложившихся условиях, постараясь при этом выйти с ними на диалог сотрудничества. А насчет себя, вы переключитесь хотя бы на время на "нейтральную скорость".

А вот история и для разрядки и для....

В Америке, на семинаре группе было дано задание написать автобиографию, уложившись в одну страницу, в 5 кратких частей.

Одна из участниц изложила ее следующим образом :

Часть 1я. Иду по улицу. На пути яма. Падаю в нее. Я в растерянности, и знаю что это не моя вина. Наверное уйдет вечность пока я выберусь.

Часть 2я. Я иду по той же улице. Там та же яма. Я претендую не придавать этому особого значения. Не могу поверить, я снова оказалась в ней. И все же это не моя вина, хотя выбиралась долго.

Часть 3я. Я иду по улице. Я вижу эту яму. Невероятно ! Я вновь в нее провалилась. Все вижу и осознаю где я. Да, это моя вина. И выбираюсь оттуда немедленно.

Часть 4я. Я иду по улице. На пути большая яма. Я решаю обойти ее.

Часть 5я. Я выбрала свой путь по другой улице.

аист
птицца
     19 апреля 2007 (10:45)

Спасибо... Правда! Большое спасибо всем Левка, Людмила, Астрея, Елочка, Бетка всем, кто не прошли мимо и меня поддержали

я подумаю о том что вы написали... книжки вот почитаю ... Может действительно я не в ту сторону рулю... Просто любить детей иногда оказывается совсем недостаточно.

К сожаленинию жизнь моя так загружена, замотана повседневными хлопотами... все время гонка ... гонка...

Чтобы выбрать путь по другой улице нужно перестать ездить на автомате)))) Посмотрим что получится.

на помощь мужа я честно говоря не рассчитываю - он на своей волне... попробую книжку подсунуть конечно... пусть почитает - он же как-то даже читал книги по детской психологии на заре наших проблем с сыном...

19 апреля 2007 (10:47)

Ludmila

из Америки - великолепный пример, Следует использовать в работе...

Jess
Посторонним В.
     19 апреля 2007 (12:11)

Пернатая, мне тоже очень хочется тебя поддержать. Но я просто не знаю как и чем. Не знаю, как бы сама поступила в такой ситауции.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     19 апреля 2007 (12:22)

Джеска милая ))) разговоры с вами всеми мне очень облегчают жизнь))) Проблемы больные, а рассказать о них некому - вот так, чтобы не гноили "плохая мать", а выслушали и совет дали или хотя бы слово доброе сказали... Форум этот просто спасение для меня)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере