Вот и пришла опять к началу темы - Судьба такой пары - Ребенок и Родитель.
Что касаеться своей Козерожьей Луны - иногда понимаю, что кроме контроля высокой точности, в чем собственно такой Луне(Сатурнианской Луне!) не откажешь - это и есть одно из лиц родителя. Но: хорошо бы мне развивать в себе и чисто лунные качества. И вот тут я понимаю, что вышивка крестиком хорошо успокаивает мою Луну, а мне как Солнечному Раку прорабоатанная Козерожья луна о-очень важна. ТОгда равновесие, спокойствие, уверенность в том, что контроль адекватный и не перевешивает лунных качетсв заботы и любви к ребенку( да и не только к ребенку).
"при некоторой внешней непохожести это то, в своих положительных качествах, что так ценилось в отце"
Я тут поразмыслив и отбосив негатив к отцу - тоже могу сказать что мужа искала с качествами которые у отца были - верность, надежнось, интеллект, умение сделать все что угодно своими руками - но водка все снивелировала... а агрессивность и нереализованность по жизни сделали из него монстра
Я вот тоже вышивать люблю))) пока в декрете сидела... столько вышила скатерти, картины, ребенку всю одежду, лоскутная техника, апликации- сейчас смотрю - и не верю что я сделала))))
Ева
19 апреля 2007 (18:47)
Аист, я тебе сочувствую с папой твоим, правда. Я такая оранжерейная девочка росла, хотя училась в обычной школе, ходила к другим детям домой - бывало, конечно, видела пьющих отцов, но мало понимала, конечно весь кошмар. мой отец мог выпить ( у нас всегда бывали дома гости, из разных республик, стран но это было в рамках и потом он становился как ребенок - сбрасывал тяготы своего положения и мог нарядиться в костюм и пойти на НГ калядовать. В любях не любил излишнюю важность, серьзеность, говорил, что самые страшные вещи делаются с серьезными лицами. Луна в Близнецах и Солнечный Стеллариумный Рак: Юпитер, Венера, Плутон.
Саша
Лёлька
19 апреля 2007 (18:54)
Всем привет .
Не помню писала или нет , диспозитора хорошо у Луны посмотреть. Я много Козерожистых Лун видела, но с разным Сатурном и оттенки разные.
С Сатурном в Скорпионе достаточно жесткая, с Водолейским конструктивная, со Львиным не без снобизма, с Рачьим - самая домашняя пожалуй( здесь еще и рецепция взаимная)
Оля
beta
.
19 апреля 2007 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
когда Солнце, Сатурн или Марс в конфликте можно так навыбирать!
- выбирать ...ой,верю я в судьбу,однако! Все в ту же компенсацию.С папой мы живем без нашего выбора - отрабатываем что-то,а с мужем ...не знаю,но тут другой подход у судьбы всеж. А какой??? в чем разница,если они - самые близкие муж/чины,не с/читая сынулек.
Ох,подруги, не порадовали вы меня,не обнадежили своими рассказами о Лунах-Козерожках,а у подруги моего ребенка именно она!
И я это вижу Так и буду всегда рядом с ними,как хозяюшка.
Ладно,мне так даже луч/ше - свое присутствие рядом можно оправдать хозяйственной необходимостью Люблю их обоих безумно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня вот свекор такой жаль не могу посмотреть его карту))) Потому что записвали в деревне дни рождения на ближайшие праздничные даты вот и стоит у него 7 ноября а когда на самом деле никто не знает))) Но хороший такой дядька... выпьет из него любовь ко всем просто фонтаном льется. И песни споет и спляшет )))
Это вот сразу видно какая натура у человека - зло он скрывает или добро свое. Драться лезет выпивши или целоваться)))
Бетка зато мы верные))))))))))))))))))))
Lea
19 апреля 2007 (19:02)
ИЗА,сочувствую вам....
А у меня папа был Близнецы,очень творческая личность..рисовал, писал книги, но всю свою жизнь метался в поисках себя, путешествовал..но так и не нашел себя..и ушел трагически, убийство-нераскрытое все чаще вспоминаю наше с ним последнюю встречу, он говорил что несчастлив..может быть это как то повлияло на меня..
а Мама моя-Львица, ох и тяжело мне с ней иногда, я же тоже Лев на Асц, и Венера моя во Льве и Луна Овновская, тут то и сталкивается борьба за власть
Ева
19 апреля 2007 (19:03)
Аист вот это верно я не про себя:0 я про подружек - уж все про них знаю, сами понимаете. Декабристки просто
Иза, вам тоже - примите сочувствие.
Саша
beta
.
19 апреля 2007 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ладно ,верные - это бооольшой +
И карьерные,да??? Наша вся в карьере,блин.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
19 апреля 2007 (19:07)
бета, так Скорп ваша? ошибаюсь? Но она пока без детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.