Форум на ОКУЛУС

Тема 9788, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Ева
     19 апреля 2007 (18:33)

Вот и пришла опять к началу темы - Судьба такой пары - Ребенок и Родитель.

Что касаеться своей Козерожьей Луны - иногда понимаю, что кроме контроля высокой точности, в чем собственно такой Луне(Сатурнианской Луне!) не откажешь - это и есть одно из лиц родителя. Но: хорошо бы мне развивать в себе и чисто лунные качества. И вот тут я понимаю, что вышивка крестиком хорошо успокаивает мою Луну, а мне как Солнечному Раку прорабоатанная Козерожья луна о-очень важна. ТОгда равновесие, спокойствие, уверенность в том, что контроль адекватный и не перевешивает лунных качетсв заботы и любви к ребенку( да и не только к ребенку).

аист
птицца
     19 апреля 2007 (18:36)

Саш - это вот правильная мысль!

"при некоторой внешней непохожести это то, в своих положительных качествах, что так ценилось в отце"

Я тут поразмыслив и отбосив негатив к отцу - тоже могу сказать что мужа искала с качествами которые у отца были - верность, надежнось, интеллект, умение сделать все что угодно своими руками - но водка все снивелировала... а агрессивность и нереализованность по жизни сделали из него монстра

Я вот тоже вышивать люблю))) пока в декрете сидела... столько вышила скатерти, картины, ребенку всю одежду, лоскутная техника, апликации- сейчас смотрю - и не верю что я сделала))))

Ева
     19 апреля 2007 (18:47)

Аист, я тебе сочувствую с папой твоим, правда. Я такая оранжерейная девочка росла, хотя училась в обычной школе, ходила к другим детям домой - бывало, конечно, видела пьющих отцов, но мало понимала, конечно весь кошмар. мой отец мог выпить ( у нас всегда бывали дома гости, из разных республик, стран но это было в рамках и потом он становился как ребенок - сбрасывал тяготы своего положения и мог нарядиться в костюм и пойти на НГ калядовать. В любях не любил излишнюю важность, серьзеность, говорил, что самые страшные вещи делаются с серьезными лицами. Луна в Близнецах и Солнечный Стеллариумный Рак: Юпитер, Венера, Плутон.

Саша

Лёлька
     19 апреля 2007 (18:54)

Всем привет .

Не помню писала или нет , диспозитора хорошо у Луны посмотреть. Я много Козерожистых Лун видела, но с разным Сатурном и оттенки разные.

С Сатурном в Скорпионе достаточно жесткая, с Водолейским конструктивная, со Львиным не без снобизма, с Рачьим - самая домашняя пожалуй( здесь еще и рецепция взаимная)

Оля

beta
.
     19 апреля 2007 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда Солнце, Сатурн или Марс в конфликте можно так навыбирать!

- выбирать ...ой,верю я в судьбу,однако! Все в ту же компенсацию.С папой мы живем без нашего выбора - отрабатываем что-то,а с мужем ...не знаю,но тут другой подход у судьбы всеж. А какой??? в чем разница,если они - самые близкие муж/чины,не с/читая сынулек.

Ох,подруги, не порадовали вы меня,не обнадежили своими рассказами о Лунах-Козерожках,а у подруги моего ребенка именно она!

И я это вижу Так и буду всегда рядом с ними,как хозяюшка.

Ладно,мне так даже луч/ше - свое присутствие рядом можно оправдать хозяйственной необходимостью Люблю их обоих безумно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     19 апреля 2007 (18:58)

У меня вот свекор такой жаль не могу посмотреть его карту))) Потому что записвали в деревне дни рождения на ближайшие праздничные даты вот и стоит у него 7 ноября а когда на самом деле никто не знает))) Но хороший такой дядька... выпьет из него любовь ко всем просто фонтаном льется. И песни споет и спляшет )))

Это вот сразу видно какая натура у человека - зло он скрывает или добро свое. Драться лезет выпивши или целоваться)))

Бетка зато мы верные))))))))))))))))))))

Lea
     19 апреля 2007 (19:02)

ИЗА,сочувствую вам....

А у меня папа был Близнецы,очень творческая личность..рисовал, писал книги, но всю свою жизнь метался в поисках себя, путешествовал..но так и не нашел себя..и ушел трагически, убийство-нераскрытое все чаще вспоминаю наше с ним последнюю встречу, он говорил что несчастлив..может быть это как то повлияло на меня..

а Мама моя-Львица, ох и тяжело мне с ней иногда, я же тоже Лев на Асц, и Венера моя во Льве и Луна Овновская, тут то и сталкивается борьба за власть

Ева
     19 апреля 2007 (19:03)

Аист вот это верно я не про себя:0 я про подружек - уж все про них знаю, сами понимаете. Декабристки просто

Иза, вам тоже - примите сочувствие.

Саша

beta
.
     19 апреля 2007 (19:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну ладно ,верные - это бооольшой +

И карьерные,да??? Наша вся в карьере,блин.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     19 апреля 2007 (19:07)

бета, так Скорп ваша? ошибаюсь? Но она пока без детей.

Саша

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере