Тема 9792, сообщений: 35
Миллионеры - кто они? Анализ космограмм |
Автор | Сообщение |
Lea |
|
Liuba777 |
Ой Андрей помоему я дохихикалась или меня разводят или я буду богаТой. Пришло письмо, чесно никогда такого содержания не получала, прочестью полность не могу забИла ангЕльйский язык, так знакомые слова нахожу вобщем чего то я выиграла, но это в том случае если меня не разводят. Интересно в прогрессиях нужны на такого рода указания, но в транзитах вот что: Тр. Меркурий 9,2,3,10,11 0* Юпитер 5,9,4 Тр. Уран 8,2,5,6,7 60* Меркурий 6,2,10,11 60* Марс 5,4 120* Нептун 8,4,9 Тр. Марс 8,5,4 120 Нептун 4,8 Конечно есть и напряженные аспекты. Возник вопрос разводят ли меня или это выигрыш 20:35:15 55N43 21E07 20:35:15. Пожалуста глянь своим опытным глазом. |
slav психолог Москва |
Александра, Плутон скоро шарахнет. Как пойдет по созвездию Козерога, так и увидите Мало не покажется и в район Волхова ненадо ехать. Все действия происходят по местам. Если интересно, то заходите на форум: Помаранчевый и синебелый Плутон в Стрельце скоро канет в Лету. На смену придет Чёрно-Красный
Миллионерам многим не поздоровиццца Все куплю - сказало Злато, Все возьму - сказал Булат.
За Булат |
Трунова Людмила |
*Все куплю - сказало Злато, Все возьму - сказал Булат.*
Вот-вот! Привет Морфею и вашей теме с Харьк.психол.конф."Психология и насилие". Вчера, как раз в тему, был у меня разговор с Галиной Данилюк (бизнес-психолог). Даю 5 факторов успешности и богатства (не меняя назв. ею последовательности):
1) желание быть богатым - (Все куплю - сказало Злато) 2) захват территории - (Все возьму - сказал Булат) 3) умение сохранить накопленное 4) мотивация других 5) умение идти на риск, отбросить стереотипы
С ее же слов о тестах псих.состояний : показатель агрессивности у бизнесменов - выше среднего !! |
slav психолог Москва |