Вопрос о Весте. Поскольку я в астрологии "без году неделя" - до астероидов "руки не дошли". Глянула в свою карту. Веста у меня во Льве в 9 доме в "тёплой компании" соединений с Венерой (1,5 гр.), Марсом (1,1 гр.), Солнцем (2 гр.), Плутоном (3 гр) и в секстиле к Нептуну и трине к Раху.
Эзотерика постепенно (за 17 лет) стала из хобби просто образом жизни. Поэтому ваш пост в темке о Весте меня и затронул. Буду благодарна за ваш комментарий.
https://briah.ru/
k_t
28 апреля 2007 (10:28)
Людмила , я пришла из темы про Весту
Вот такие вопросы:
-что может означать в синастрии соединение (меньше градуса) этой Весты(2-й дом) в мужском гороскопе с Кету(3-й дом) в женском? - Рыбы; причем Веста в натале мужчины с Лилит соединена в Рыбах - орб градус.
-Веста в натале на куспиде 5-го дома К5=28*58`, а Веста 29*36` - в Овне;
Агена
28 апреля 2007 (14:58)
Людмила, признаюсь что не сильна в астероидах!!!
у меня в карте Палада на МС (16 градус Скорпиона, Плутон стоит в 8 доме). Палада не имеет можорных аспектов...
"Паллада в гороскопе - показатель нашего интеллекта и стиля восприятия, интуиции, вдохновения. В связи со свойством целостного восприятия, Паллада владеет способностью к координации и построению систем. Она отражает стратегическую мудрость, предвидение и планирование, которые ведут к ощутимым результатам".
Если Церера показывает след матери (IC), Паллада - наследство отца (МС), я действительно где-то олицетворяю образ Паллады - женщина в мужском мире, равная мужчине. У меня к тому же в карте Козерог на Асц и Сатурн в ручке "корзины". Последнее время задумываюсь, что мне трудно встретить мужчину который мог бы быть под стать мне...- "Чем больше у женщины проявляется её творческий потенциал, тем больше он угрожает её способности вступать в общепринятые взаимоотношения с мужчиной."...
"Психологическая работа с Палладой - вернуть её утраченное женское происхождение. Инстинктивная власть Медузы, интуитивная мудрость Метиды и мужество самой Афины - это наследство Паллады с матриархальных времён."
Людмила, прошу помочь мне правильно понять мою Палладу!!! ????
и ещё, моя Церера стоит в 11 доме (12 градус Стрельца, Юпитер в Водолее в 1 доме имеет трин к Плутону) и стоит на Асц моего молодого человека...какова интерпретация такого положения????
читая интерпретации "...материнская бескорыстная любовь, вскармливание, семья"...тут же вспомнила как мой молодой человек положил мне голову на колени и попросил погладить его как свое дитя, попросил меня открыть в самой себе "материнское"...если честно я была немного не готова к подобному действию...наверное это связано с тем что Церера в квадрате к моему Солнцу и оппозиции к Сатурну (управ Асц)...именно поражение Цереры несет - "нежелание или неспособность заботится о других или эмоционально поддерживать их"...
Людмила, поправьте меня если я допускаю ошибку в интерпретации!!!
Людмила, по поводу Весты, в моем гороскопе: Она в соединении с солнцем, в тельце, в 11 доме, диспозитор Венера в 11 доме в тельце. Мне нужна теплая и уютная обстановка, что бы дом был "полная чаша", при этом отношения д.б. дружеские, свободные. Друзья как семья, или вхожи в семью. Солнце управитель 2 и 3 домов, т.е. общение на разные темы, интелект. развитие. Ну и денежный вопрос не последняя роль.
Паллада в 11 доме, в тельце в соединении с Венерой, не понимаю, для Венеры это не очень хорошо, зато для Паллады замечатьно, она компенсирует свою неженственность. Я и правда замечала, что Венера моя, не смотря на все свои достоинства очень разборчива и порой тяжело мне себя почувствовать женщиной, Статуей свободы - да!
Юнона в Деве, в 3-ем доме, меркурий в близнецах в 11 доме. Партнер - друг и д.б. интелектуально развит, д.б. общие интересы и друзья
Про Цереру молчу, она в 12 доме
Бояться - значит не доВериться Богу...
Людмила Трунова
4 мая 2007 (02:51)
Löwka,
Классика Весты в 9м - это проживание за границей.
Кстати Веста более реактивна в вопросах гражданства, а не просто места жительства. Но это уже полный анализ нужен, а не по верхам.
С вашей "теплой компанией", советую вам разобрать ее связь не только с принципами вамиперечисленных планет, но и с домами ими управляемыми, напр.если 4,8,10,11 будут связаны с ее действиями, то не только место жительство, но и духовные аспекты этого астероида окажут сильное влияние на Ваш потенциал гороскопа.
Напишите связь с домами и диспозитором.
В Вашем случае и Узлы следует посмотреть и связь с элементами 12д.
Людмила Трунова
4 мая 2007 (03:03)
Таня-джан,
плохо поняла вторую часть Вашего вопроса...
А по первой части скажу следующее:
синастрия Черн.Луны с Кету - дает свою карм. инфо по типу этой связи, и ее влиянее определяющее.
Веста лишь вносит дополнение о наследственных, родовых и жилищных темах входящих в эти отношения.
Вообщето синастрию непросто охарактеризовать не зная потенциалов личности каждого из пары и сфер жизни в которых эта синастрия имеет значение (муж-жена или дочь-мать и т.д.)
Людмила Трунова
4 мая 2007 (03:07)
**Людмила, прошу помочь мне правильно понять мою Палладу!!! ???? **
Агена,
Паллада на Мс очень сильное положение. Надеюсь Вы указали Мс-ректи, иначе в подошве 9д. ее интерпритация совсем иная.
Такая как у вас Паллада должна. в первую очередь - быть связана с профессией. Во вторую - с соц.реализацией. А уж втретью - с трансляцией мужских принципов...
Кто Вы в профессии? Связаны ли с руководством, финансами или переработкой(трансф.)?
---------------------------------
Ирбис,
надеюсь не огорчу Вас и всех тех у кого Веста в 11д вместе с диспозитором.
Такая Веста плохо регистрирует брачные отношения . Она дает балы гражданским союзам. Конечно нужно смотреть упр.7 и 10. Но моя статистика удручающая для тех, кто хочет штампа в паспорте.
k_t
4 мая 2007 (10:56)
Людмила
спасибо за ответ.
про второую часть - это я писала расположение Весты в натале по потношению к куспиду 5-го дома.
У меня огрооомнейшая к Вам просьба, скажите немного больше и подробней насчет того, чем чревато такое соединение в синастрии Лилит и Кету, т.к. я-это Кету, а другой человек Лилит, и наболелось в душе от этого у меня. Связь разорвана, но нет уверенности, что полностью ситуация отпустит. Это я что-то напортачила в той жизни, или как это понимать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.