Форум на ОКУЛУС

Тема 9796, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     27 апреля 2007 (21:49)

Людмила

Вопрос о Весте. Поскольку я в астрологии "без году неделя" - до астероидов "руки не дошли". Глянула в свою карту. Веста у меня во Льве в 9 доме в "тёплой компании" соединений с Венерой (1,5 гр.), Марсом (1,1 гр.), Солнцем (2 гр.), Плутоном (3 гр) и в секстиле к Нептуну и трине к Раху.

Эзотерика постепенно (за 17 лет) стала из хобби просто образом жизни. Поэтому ваш пост в темке о Весте меня и затронул. Буду благодарна за ваш комментарий.

https://briah.ru/
k_t
     28 апреля 2007 (10:28)

Людмила , я пришла из темы про Весту

Вот такие вопросы:

-что может означать в синастрии соединение (меньше градуса) этой Весты(2-й дом) в мужском гороскопе с Кету(3-й дом) в женском? - Рыбы; причем Веста в натале мужчины с Лилит соединена в Рыбах - орб градус.

-Веста в натале на куспиде 5-го дома К5=28*58`, а Веста 29*36` - в Овне;

Агена
     28 апреля 2007 (14:58)

Людмила, признаюсь что не сильна в астероидах!!!

у меня в карте Палада на МС (16 градус Скорпиона, Плутон стоит в 8 доме). Палада не имеет можорных аспектов...

"Паллада в гороскопе - показатель нашего интеллекта и стиля восприятия, интуиции, вдохновения. В связи со свойством целостного восприятия, Паллада владеет способностью к координации и построению систем. Она отражает стратегическую мудрость, предвидение и планирование, которые ведут к ощутимым результатам".

Если Церера показывает след матери (IC), Паллада - наследство отца (МС), я действительно где-то олицетворяю образ Паллады - женщина в мужском мире, равная мужчине. У меня к тому же в карте Козерог на Асц и Сатурн в ручке "корзины". Последнее время задумываюсь, что мне трудно встретить мужчину который мог бы быть под стать мне...- "Чем больше у женщины проявляется её творческий потенциал, тем больше он угрожает её способности вступать в общепринятые взаимоотношения с мужчиной."...

"Психологическая работа с Палладой - вернуть её утраченное женское происхождение. Инстинктивная власть Медузы, интуитивная мудрость Метиды и мужество самой Афины - это наследство Паллады с матриархальных времён."

Людмила, прошу помочь мне правильно понять мою Палладу!!! ????

и ещё, моя Церера стоит в 11 доме (12 градус Стрельца, Юпитер в Водолее в 1 доме имеет трин к Плутону) и стоит на Асц моего молодого человека...какова интерпретация такого положения????

читая интерпретации "...материнская бескорыстная любовь, вскармливание, семья"...тут же вспомнила как мой молодой человек положил мне голову на колени и попросил погладить его как свое дитя, попросил меня открыть в самой себе "материнское"...если честно я была немного не готова к подобному действию...наверное это связано с тем что Церера в квадрате к моему Солнцу и оппозиции к Сатурну (управ Асц)...именно поражение Цереры несет - "нежелание или неспособность заботится о других или эмоционально поддерживать их"...

Людмила, поправьте меня если я допускаю ошибку в интерпретации!!!

Irbis
временно не консультирую
     28 апреля 2007 (15:16)

Людмила, по поводу Весты, в моем гороскопе: Она в соединении с солнцем, в тельце, в 11 доме, диспозитор Венера в 11 доме в тельце. Мне нужна теплая и уютная обстановка, что бы дом был "полная чаша", при этом отношения д.б. дружеские, свободные. Друзья как семья, или вхожи в семью. Солнце управитель 2 и 3 домов, т.е. общение на разные темы, интелект. развитие. Ну и денежный вопрос не последняя роль.

Паллада в 11 доме, в тельце в соединении с Венерой, не понимаю, для Венеры это не очень хорошо, зато для Паллады замечатьно, она компенсирует свою неженственность. Я и правда замечала, что Венера моя, не смотря на все свои достоинства очень разборчива и порой тяжело мне себя почувствовать женщиной, Статуей свободы - да!

Юнона в Деве, в 3-ем доме, меркурий в близнецах в 11 доме. Партнер - друг и д.б. интелектуально развит, д.б. общие интересы и друзья

Про Цереру молчу, она в 12 доме

Бояться - значит не доВериться Богу...
Людмила Трунова
     4 мая 2007 (02:51)

Löwka,

Классика Весты в 9м - это проживание за границей.

Кстати Веста более реактивна в вопросах гражданства, а не просто места жительства. Но это уже полный анализ нужен, а не по верхам.

С вашей "теплой компанией", советую вам разобрать ее связь не только с принципами вамиперечисленных планет, но и с домами ими управляемыми, напр.если 4,8,10,11 будут связаны с ее действиями, то не только место жительство, но и духовные аспекты этого астероида окажут сильное влияние на Ваш потенциал гороскопа.

Напишите связь с домами и диспозитором.

В Вашем случае и Узлы следует посмотреть и связь с элементами 12д.

Людмила Трунова
     4 мая 2007 (03:03)

Таня-джан,

плохо поняла вторую часть Вашего вопроса...

А по первой части скажу следующее:

синастрия Черн.Луны с Кету - дает свою карм. инфо по типу этой связи, и ее влиянее определяющее.

Веста лишь вносит дополнение о наследственных, родовых и жилищных темах входящих в эти отношения.

Вообщето синастрию непросто охарактеризовать не зная потенциалов личности каждого из пары и сфер жизни в которых эта синастрия имеет значение (муж-жена или дочь-мать и т.д.)

Людмила Трунова
     4 мая 2007 (03:07)

**Людмила, прошу помочь мне правильно понять мою Палладу!!! ???? **

Агена,

Паллада на Мс очень сильное положение. Надеюсь Вы указали Мс-ректи, иначе в подошве 9д. ее интерпритация совсем иная.

Такая как у вас Паллада должна. в первую очередь - быть связана с профессией. Во вторую - с соц.реализацией. А уж втретью - с трансляцией мужских принципов...

Кто Вы в профессии? Связаны ли с руководством, финансами или переработкой(трансф.)?

---------------------------------

Ирбис,

надеюсь не огорчу Вас и всех тех у кого Веста в 11д вместе с диспозитором.

Такая Веста плохо регистрирует брачные отношения . Она дает балы гражданским союзам. Конечно нужно смотреть упр.7 и 10. Но моя статистика удручающая для тех, кто хочет штампа в паспорте.

k_t
     4 мая 2007 (10:56)

Людмила

спасибо за ответ.

про второую часть - это я писала расположение Весты в натале по потношению к куспиду 5-го дома.

У меня огрооомнейшая к Вам просьба, скажите немного больше и подробней насчет того, чем чревато такое соединение в синастрии Лилит и Кету, т.к. я-это Кету, а другой человек Лилит, и наболелось в душе от этого у меня. Связь разорвана, но нет уверенности, что полностью ситуация отпустит. Это я что-то напортачила в той жизни, или как это понимать?

Irbis
временно не консультирую
     4 мая 2007 (11:05)

"Ирбис,

надеюсь не огорчу Вас и всех тех у кого Веста в 11д вместе с диспозитором."

Нет, не огорчите, он у меня и наблюдается. Я этим совершенно не тягощусь, даже наоборот.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Athina
     4 мая 2007 (11:35)

здрасте.

У меня Веста в 11м, но в оппозиции с диспозитором.

Я была замужем

Но у меня вообще-то брачная формула в натале, не думаю, что тут Веста поигралась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере