Форум на ОКУЛУС

Тема 9796, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     4 мая 2007 (13:22)

Фелис, поздравляю с новым Ником

Веста в 11 не обязывает быть в гражд.браке, она просто предрасполагает к этому, а так же предрасполагает к освобождению от офиц.брачных уз .

Свободная она "дама" в 11д, или вернее сказать свободолюбивая. И если человек весь из себя такой же, то это никак не усложняет ему жизнь.

Но вот есть барышни, которые ну так хотят вот этой официальности, это им - как "орден" на грудь(!) А сильная позиция Весты в 11 или в 12д. часто не дает полного шоколада семейной жизни . Кстати и квартирную схему, как последствие этой официальности (прописка, совместн.владение имущ.), тоже портит такой фасон Весты. Особенно в картах людей более старшего возраста(советский период).

Да и вопросы зачатия с Вестой в домах 11 и 12д. не безпроблемные.

(Статистика - увы!)

Irbis
временно не консультирую
     4 мая 2007 (13:31)

Люда, а можно про квартирный вопрос поподробнее , я Вам писала письмо, если не хотите отвечать, то так и напишите

Бояться - значит не доВериться Богу...
Людмила Трунова
     4 мая 2007 (13:44)

Irbis, дорогая

Твой вопрос о личном, а не о квартирном... так ведь?

Да и небыстра я на ответы в подробностях в силу своей занятости (я же писала и вам и на форуме). Заглянуть на форум в перерывах между делами и ответить или подправить ваш анализ в этой теме - это пожалуйста .

А если анализ личн.отношений делать - это как консультация, которую нужно подождать (я еще и с другими форумчанками работаю в личке)

Людмила Трунова
     4 мая 2007 (13:51)

А для ВЕСТЫ я сегодня оставлю ключи в теме "Веста - огонь негасимый"

(успею - значит днем, если не получится - посмотрите поздно вечером).

думала, что приеду после первомая и выложу кратко Весту в домах и знаках(собств.анализ). Н-н-но теперь ... после бурных разборок в теме... как то уже не греет альтруист.настроение продолжать сеять "горячее-доброе-вечное" в теме Весты от имени Людмилы Труновой

Если кто-то задумался над своей ВЕСТОЙ - уже хорошо!! Значит недаром костер горел .

А формулы работы в домах и знаках астероида довольно просты - постоите их и сами

4 мая 2007 (13:59)

Людмила

У меня такая куча там, что клянусь - пока я не в состоянии объять этого своим умом..

Я имею ввиду именно привязку Весты...

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=6n2filen...n&asp=1&ast=

https://briah.ru/
Людмила Трунова
     4 мая 2007 (14:11)

Löwka,

ну да-а-а! У Вас там "фестиваль" что надо! Это не костер пионерский, это... даже не подберу слова(чтоб не обидеть "юмором", мало вас знаю ).

Можно задать вопрос?

- Скажите, Светлана, как у Вас в жизни со "свободой выбора"? Вам судьба дает выбирать? как Вы это чуствуете?

Взависимости от Вашего ощущения "выбора" - буду вести диалог далее... ок?

--------------------------------------

п.с.

и независимо от вашего ответа, найдите на форуме где-то я писала о Наталье Вико (это было после Египта, сразу после нового года по-моему... а чья тема не помню... но не моя)

Обязательно перечитайте мои топы! что-то должно откликнуться! Если не найдете мое... просто зайдите на сайт Вико и все на что душа среагирует - перечитайте... и фильм посмотрите "Упасть вверх"... и книги ее в инете есть... синхрон есть для вас, сами увидите (вернее - услышите)

Irbis
временно не консультирую
     4 мая 2007 (14:28)

Люда, я без претензий. Просто, спрашиваю, чтобы не мучиться ожиданием

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     4 мая 2007 (14:39)

Людмила, мне тоже, пожалуйста, скажите, если не хотите отвечать по каким-либо причинам...или у вас антипатия личная...

4 мая 2007 (14:49)

Людмила

Как со свободой выбора?

Предполагаю, что так же, как и у всех. Господь дал это во власть человеку.. Единственному в нашей Вселенной.. И делаем мы его не просто 1-2- раза в жизни, а ежедневно, ежечасно, ежеминутно, ВНЕ зависимости от того, ощущаем мы это или нет.

Я мгновенно принимаю решения. И видимо, поэтому ситуации выбора как такового не ощущаю... Но сложность многих жизненных ситуаций (тут на форуме я "оголялась" пару-тройку раз) конечно же ставила на острие выбора...

Если же вы имеете ввиду ситуацию Раху и Лилит - то и такого плана в жизни ситуации побрасывались угодливым провидением.

как это привязывается к Весте?

У меня ещё Паллада на Парсе Фортуны и Изида на Сатурне.

Надо бы потихоньку осваивать "маленьких".. Ведь не спроста же это ТАК...

https://briah.ru/
Людмила Трунова
     4 мая 2007 (14:49)

Таня ,

да поговорим мы о вашем Узле , просто Веста на нем второстепенна.

Веста в Рыбах похожа на Весту в 12д. Ее трудно ухватить . У обычных людей (эзотерики по другому) , я такое положение формулирую одним словом "несостоявшееся". А во что именно - это уже дает тема вопроса и ситуация.

Я понятно написала? А то уже в спешке... ухожу... до поздн.вечера

---------------------------

или Вы о письме спрашиваете? уточните ваши ожидания

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере