Тема 9796, сообщений: 88
Вопрос Людмиле Труновой |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Фелис, поздравляю с новым Ником Веста в 11 не обязывает быть в гражд.браке, она просто предрасполагает к этому, а так же предрасполагает к освобождению от офиц.брачных уз . Свободная она "дама" в 11д, или вернее сказать свободолюбивая. И если человек весь из себя такой же, то это никак не усложняет ему жизнь. Но вот есть барышни, которые ну так хотят вот этой официальности, это им - как "орден" на грудь(!) А сильная позиция Весты в 11 или в 12д. часто не дает полного шоколада семейной жизни . Кстати и квартирную схему, как последствие этой официальности (прописка, совместн.владение имущ.), тоже портит такой фасон Весты. Особенно в картах людей более старшего возраста(советский период). Да и вопросы зачатия с Вестой в домах 11 и 12д. не безпроблемные. (Статистика - увы!) |
Людмила Трунова |
Irbis, дорогая Твой вопрос о личном, а не о квартирном... так ведь? Да и небыстра я на ответы в подробностях в силу своей занятости (я же писала и вам и на форуме). Заглянуть на форум в перерывах между делами и ответить или подправить ваш анализ в этой теме - это пожалуйста . А если анализ личн.отношений делать - это как консультация, которую нужно подождать (я еще и с другими форумчанками работаю в личке) |
Людмила Трунова |
А для ВЕСТЫ я сегодня оставлю ключи в теме "Веста - огонь негасимый" (успею - значит днем, если не получится - посмотрите поздно вечером).
думала, что приеду после первомая и выложу кратко Весту в домах и знаках(собств.анализ). Н-н-но теперь ... после бурных разборок в теме... как то уже не греет альтруист.настроение продолжать сеять "горячее-доброе-вечное" в теме Весты от имени Людмилы Труновой
Если кто-то задумался над своей ВЕСТОЙ - уже хорошо!! Значит недаром костер горел . А формулы работы в домах и знаках астероида довольно просты - постоите их и сами |
Lёwka |
Людмила
У меня такая куча там, что клянусь - пока я не в состоянии объять этого своим умом.. Я имею ввиду именно привязку Весты...
https://briah.ru/ |
Людмила Трунова |
Löwka, ну да-а-а! У Вас там "фестиваль" что надо! Это не костер пионерский, это... даже не подберу слова(чтоб не обидеть "юмором", мало вас знаю ).
Можно задать вопрос? - Скажите, Светлана, как у Вас в жизни со "свободой выбора"? Вам судьба дает выбирать? как Вы это чуствуете?
Взависимости от Вашего ощущения "выбора" - буду вести диалог далее... ок?
-------------------------------------- п.с. и независимо от вашего ответа, найдите на форуме где-то я писала о Наталье Вико (это было после Египта, сразу после нового года по-моему... а чья тема не помню... но не моя) Обязательно перечитайте мои топы! что-то должно откликнуться! Если не найдете мое... просто зайдите на сайт Вико и все на что душа среагирует - перечитайте... и фильм посмотрите "Упасть вверх"... и книги ее в инете есть... синхрон есть для вас, сами увидите (вернее - услышите) |
k_t |
|
Lёwka |
Людмила
Как со свободой выбора? Предполагаю, что так же, как и у всех. Господь дал это во власть человеку.. Единственному в нашей Вселенной.. И делаем мы его не просто 1-2- раза в жизни, а ежедневно, ежечасно, ежеминутно, ВНЕ зависимости от того, ощущаем мы это или нет.
Я мгновенно принимаю решения. И видимо, поэтому ситуации выбора как такового не ощущаю... Но сложность многих жизненных ситуаций (тут на форуме я "оголялась" пару-тройку раз) конечно же ставила на острие выбора...
Если же вы имеете ввиду ситуацию Раху и Лилит - то и такого плана в жизни ситуации побрасывались угодливым провидением.
как это привязывается к Весте?
У меня ещё Паллада на Парсе Фортуны и Изида на Сатурне. Надо бы потихоньку осваивать "маленьких".. Ведь не спроста же это ТАК... https://briah.ru/ |
Людмила Трунова |
Таня , да поговорим мы о вашем Узле , просто Веста на нем второстепенна. Веста в Рыбах похожа на Весту в 12д. Ее трудно ухватить . У обычных людей (эзотерики по другому) , я такое положение формулирую одним словом "несостоявшееся". А во что именно - это уже дает тема вопроса и ситуация.
Я понятно написала? А то уже в спешке... ухожу... до поздн.вечера
--------------------------- или Вы о письме спрашиваете? уточните ваши ожидания |