Форум на ОКУЛУС

Тема 9796, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     4 мая 2007 (14:57)

Löwka

вопрос мой конечно относится к Весте!

Но задала я его потому, что не встречалась с Вами в темах (дайте ссылку, где вы о себе пишите).

У вас очень детерминирован гороскоп! И ваша Веста тоже! Обычно с таким гороскопом люди раньше других ощущают, что им дорога намечена, и трудно с нее сойти. И то что ты жизнь поворачиваешь на 90 или 180 град. - это тоже ясно прописано! И не столько ты ее поворачиваешь, как тебя повернули . И если ты никуда за этим не идешь - его (ЭТО) принесут тебе под дверь... потому как тебе именно с ЭТИМ идти далее... и т.д.

Ухожу... но вашу Весту опишу обязательно. У вас Веста "Жрицы".

Я потому и Н.Вико сразу вспомнила! Я уже такую Весту видела!

------------------------------

теперь вижу (в построенном вашем гороскопе!), почему вчера судьбу темы ВЕСТЫ решала вспомнив Вас! и письмо написала Вам (спонтанно, совершенно Вас не зная) !

И вижу Вашу Весту - и огонь ее негасимый .

А вчера - только "слышала" ее .

-------------------------------

п.с.

кстати как только о Наталье Вико вспомнила, сразу вам Изиду в гороскоп "включила"! Так же я и Вико выставляла... больше никому... обычно у меня др.порядок Вот уже синхроним... а вы с Вико еще и не знакомились

Астероидов 100тыс шт., а рука после 4-ки главных к Изиде потянулась!

Ох, нет в этой теме Мессалины , чтоб НЕ верить в детерминированную случайность .

Пока!

k_t
     4 мая 2007 (15:42)

Людмила,

я про Лилит и Кету говорила, что жду...очень-очень, подожду еще, хорошо.

то того чела Веста в Рыбках, а моя в Овне в 5-м доме в 30-м грд., на куспиде практически.

Ловка

6 мая 2007 (22:31)

Людмила

Отправила вам на майл несколько ссылок 4.05. Если не получили - сообщите, хорошо?

https://briah.ru/
psilona
     6 мая 2007 (23:10)

Людмила,

Спасибо Вам за Императрицу Я все Арканы посмотрела - очень красивая колода! Скажите, Людмила, почему меня так Звезда (17) цепляет? Вот и в этой колоде именно Звезду я ощущаю своей

http://www.shadowscapes.com/Tarot/majors.php?card=17

Людмила Трунова
     6 мая 2007 (23:43)

Левка, для Вас ссылка в моем топе.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8688&p=8

Я думаю, что и "1001 ночь", тоже должна вам о чем то сказать!

Я эту колоду дарила Н.Вико при очень интересных обстоятельствах... с Изидой связанных.

А у вас с ней в гороскопах такая схожесть!

--------------------------------------

Ваши ссылки вижу в почте, но еще не читала .

Извините.

Я сегодня все свободное время в "лабиринтах" и в "Триполье" провела

Людмила Трунова
     6 мая 2007 (23:53)

Эдита, я очень люблю Аркан Звезда(17).

Я его специально изучала. У меня по нему собств.исследования! Жаль записать их все руки не доходят .

Столько вечеров и ночей с Алицией провели за разговорами о Звезде. Она о моей звезде в разных странах рассказывает , и когда говорит "звезда", сразу меня вспоминает!

Звезда - карта таланта, карта звезды-хранителя(ангела), карта планов кот. мы реализуем, карта светлой и чистой догоги - путеводная звезда, это карта Астрологии, и много чего еще...

У Мадин Ра тоже есть исследование по Звезде(17). Следите за темами Таро. Я Звезду выведу в отдельный Эпизод17.

http://trionfi.com/01/j/i/gambler_ru/d00004.htm (кликните на цифру 17 в левой части страницы под надписью Arcanes)

С праздником ВАС! Счастливой путеводной Звезды(17) в путешествии по новому Солнечному кругу!

7 мая 2007 (14:35)

Людмила

Спасибо за имя Наталья Вико. Позавчера познакомилась с нею в рамках её сайта..

Да, вы правы. Есть определённые созвучия. Я "больна" Египтом много тысяч лет, и моё нынешнее "возрождение" началось именно там, на Синае..

Не удивлюсь, если найдутся и иные синхронизмы с автором "Египетской тетради"..

Было бы крайне интересно взглянуть на её карту, но понимаю, что это вряд ли представляется возможным. Если же всё-таки это реально, то можно на майл?

Вам ещё раз спасибо и терпеливо жду вестей о Весте..

https://briah.ru/
Pearl
     8 мая 2007 (14:06)

Людмила, добрый день!

Вернулась наконец-то в темку....к своим баранам ))))

Попробую уточнить согласно Вашим рекомендациям, и хочется услышать поправки!

>Pearl

Его Юнона в Козероге, в последних градусах, в 8 доме.

Т.е. его привлекают девушки для отношений неветренные, постоянные, в то же время свободные по духу и страстные?.... или если 8 дом - где и при каких обстоятельствах, то....конфликтные что ли????? или при обстоятельствах на грани "жизнь-смерть", или что??????..... я теряюсь абсолютно

Его Веста опять же в Козероге, в 6 доме (да и Асц соответственно - там же) - т.е. в качестве спутницы жизни в браке снова постоянная и надежная, да еще чтоб помощница в карьерном росте? или девушка с работы? служебный роман???? перерастающий в семейный?.... мдя... не работаем мы вместе, увы.....

Из козерожих совпадений можно сделать вывод о том, что каждые более-менее отношения он готов рассматривать как потенциал семьи?.... или я выпадаю из темы абсолютно со своими изысками мысленными?....

Сатурн (диспозитор всего) в 4 доме в Деве - значит, высматривает девушек опрятных и аккуратных, "деталировщиц" с перспективой на хозяйку в его доме?... или если про обстоятельства "где?", то 4й дом тут как? в своем доме????? это как????? сама придет к нему домой????? ))))))))

Это касаемо любимого.

Про себя:

Юнона в соединении с Вертексом в Скорпионе в 6 доме - нужен партнер страстный, чтоб "торкнуло", чтоб ЛЮБОВЬ (Плутон в 5-м в Весах) чтоб нечто мистическое....и опять же на работе??????? раз 6й дом????

Веста в последних градусах Козерога в 9 доме - супруг нужен надежный, постоянный, карьерист, и опять же работяшшшший.... а вот 9й дом куда????? во время учебы или путешествия встреча?....и лучше, если за границу? )))))))))

И где-то прочитала, что Веста в 9м предрасполагает к замужеству за рубежом??? что-то вот никак с этим )))))) косервативный Козерог не позволяет даже помыслить жить в чужом металитете... а может зря? ))))

Стрелец на Дсц.... опять же.... усугубляет.....

Теперь бы все это соединить....

В синастрию.....

Соед. его солнце-моя Юнона - я его рассматриваю только для легких отношений?... а не в качестве супруга и отца будущих детей?

Соед. его Веста-мое Солнце - он должен меня рассматривать как супругу?....вести в свой дом?

У меня как-то так получается, а почему де факто получается как бы наоборот????? видимо...

Или я все попутала опять?

На деле - он ко мне приходит, у меня обитает, к себе за 3 года не соизволил даже пригласить ни разу... (некоторые утверждают, что стесняется скромности своего жилища, живет с мамой)...

А соединение астероидов моя Веста-его Юнона вообще не рассматривать? не имеет значения?.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере