Тема 9796, сообщений: 88
Вопрос Людмиле Труновой |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Löwka вопрос мой конечно относится к Весте! Но задала я его потому, что не встречалась с Вами в темах (дайте ссылку, где вы о себе пишите). У вас очень детерминирован гороскоп! И ваша Веста тоже! Обычно с таким гороскопом люди раньше других ощущают, что им дорога намечена, и трудно с нее сойти. И то что ты жизнь поворачиваешь на 90 или 180 град. - это тоже ясно прописано! И не столько ты ее поворачиваешь, как тебя повернули . И если ты никуда за этим не идешь - его (ЭТО) принесут тебе под дверь... потому как тебе именно с ЭТИМ идти далее... и т.д.
Ухожу... но вашу Весту опишу обязательно. У вас Веста "Жрицы". Я потому и Н.Вико сразу вспомнила! Я уже такую Весту видела! ------------------------------ теперь вижу (в построенном вашем гороскопе!), почему вчера судьбу темы ВЕСТЫ решала вспомнив Вас! и письмо написала Вам (спонтанно, совершенно Вас не зная) ! И вижу Вашу Весту - и огонь ее негасимый . А вчера - только "слышала" ее . ------------------------------- п.с. кстати как только о Наталье Вико вспомнила, сразу вам Изиду в гороскоп "включила"! Так же я и Вико выставляла... больше никому... обычно у меня др.порядок Вот уже синхроним... а вы с Вико еще и не знакомились Астероидов 100тыс шт., а рука после 4-ки главных к Изиде потянулась! Ох, нет в этой теме Мессалины , чтоб НЕ верить в детерминированную случайность . Пока! |
k_t |
|
Lёwka |
|
psilona |
|
Людмила Трунова |
Левка, для Вас ссылка в моем топе. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8688&p=8
Я думаю, что и "1001 ночь", тоже должна вам о чем то сказать! Я эту колоду дарила Н.Вико при очень интересных обстоятельствах... с Изидой связанных. А у вас с ней в гороскопах такая схожесть! -------------------------------------- Ваши ссылки вижу в почте, но еще не читала . Извините. Я сегодня все свободное время в "лабиринтах" и в "Триполье" провела |
Людмила Трунова |
Эдита, я очень люблю Аркан Звезда(17). Я его специально изучала. У меня по нему собств.исследования! Жаль записать их все руки не доходят . Столько вечеров и ночей с Алицией провели за разговорами о Звезде. Она о моей звезде в разных странах рассказывает , и когда говорит "звезда", сразу меня вспоминает!
Звезда - карта таланта, карта звезды-хранителя(ангела), карта планов кот. мы реализуем, карта светлой и чистой догоги - путеводная звезда, это карта Астрологии, и много чего еще...
У Мадин Ра тоже есть исследование по Звезде(17). Следите за темами Таро. Я Звезду выведу в отдельный Эпизод17.
С праздником ВАС! Счастливой путеводной Звезды(17) в путешествии по новому Солнечному кругу! |
Lёwka |
Людмила
Спасибо за имя Наталья Вико. Позавчера познакомилась с нею в рамках её сайта..
Да, вы правы. Есть определённые созвучия. Я "больна" Египтом много тысяч лет, и моё нынешнее "возрождение" началось именно там, на Синае..
Не удивлюсь, если найдутся и иные синхронизмы с автором "Египетской тетради"..
Было бы крайне интересно взглянуть на её карту, но понимаю, что это вряд ли представляется возможным. Если же всё-таки это реально, то можно на майл?
Вам ещё раз спасибо и терпеливо жду вестей о Весте.. https://briah.ru/ |
Pearl |
Людмила, добрый день! Вернулась наконец-то в темку....к своим баранам )))) Попробую уточнить согласно Вашим рекомендациям, и хочется услышать поправки!
>Pearl Его Юнона в Козероге, в последних градусах, в 8 доме.
Т.е. его привлекают девушки для отношений неветренные, постоянные, в то же время свободные по духу и страстные?.... или если 8 дом - где и при каких обстоятельствах, то....конфликтные что ли????? или при обстоятельствах на грани "жизнь-смерть", или что??????..... я теряюсь абсолютно
Его Веста опять же в Козероге, в 6 доме (да и Асц соответственно - там же) - т.е. в качестве спутницы жизни в браке снова постоянная и надежная, да еще чтоб помощница в карьерном росте? или девушка с работы? служебный роман???? перерастающий в семейный?.... мдя... не работаем мы вместе, увы..... Из козерожих совпадений можно сделать вывод о том, что каждые более-менее отношения он готов рассматривать как потенциал семьи?.... или я выпадаю из темы абсолютно со своими изысками мысленными?....
Сатурн (диспозитор всего) в 4 доме в Деве - значит, высматривает девушек опрятных и аккуратных, "деталировщиц" с перспективой на хозяйку в его доме?... или если про обстоятельства "где?", то 4й дом тут как? в своем доме????? это как????? сама придет к нему домой????? ))))))))
Это касаемо любимого.
Про себя:
Юнона в соединении с Вертексом в Скорпионе в 6 доме - нужен партнер страстный, чтоб "торкнуло", чтоб ЛЮБОВЬ (Плутон в 5-м в Весах) чтоб нечто мистическое....и опять же на работе??????? раз 6й дом????
Веста в последних градусах Козерога в 9 доме - супруг нужен надежный, постоянный, карьерист, и опять же работяшшшший.... а вот 9й дом куда????? во время учебы или путешествия встреча?....и лучше, если за границу? ))))))))) И где-то прочитала, что Веста в 9м предрасполагает к замужеству за рубежом??? что-то вот никак с этим )))))) косервативный Козерог не позволяет даже помыслить жить в чужом металитете... а может зря? )))) Стрелец на Дсц.... опять же.... усугубляет.....
Теперь бы все это соединить....
В синастрию.....
Соед. его солнце-моя Юнона - я его рассматриваю только для легких отношений?... а не в качестве супруга и отца будущих детей? Соед. его Веста-мое Солнце - он должен меня рассматривать как супругу?....вести в свой дом? У меня как-то так получается, а почему де факто получается как бы наоборот????? видимо... Или я все попутала опять? На деле - он ко мне приходит, у меня обитает, к себе за 3 года не соизволил даже пригласить ни разу... (некоторые утверждают, что стесняется скромности своего жилища, живет с мамой)...
А соединение астероидов моя Веста-его Юнона вообще не рассматривать? не имеет значения?..... |