Если Ваша "Энигма" поломалась, то я так переведу: с чего Вы взяли, что мне не нравится то, что вы написали?! Мне очень даже понравилось... Просто решил стилизовать немного, и всё! Кстати, у меня продаётся славянский шкаф...
Доктор
23 апреля 2007 (20:51)
Перед являнием на форум, я достаточно хорошо изучил карту И.Звягиной, посты "Окулуса", фото участниц и пр., что бы знать, какую реакцию вызовут мои ...
nata1976
24 апреля 2007 (13:14)
Доктор, я не передумала. Но только я не понимаю как вас контактировать. Спасибо. Наташа (моя контактная инфо под ником Nata1976 в астроблизнецах, в разделе Стрельцы)
Доктор
24 апреля 2007 (13:53)
О'к. Карту Вашу крутил ночью , вероятно, это почувствовали , пошел смотреть остальное ...
Пока держите это - и ждите ответа...
ждите ответа
ждите ответа
Доктор
24 апреля 2007 (14:13)
... а Вы симпатичненькая ...
Только имейте в виду, что за сотрудничество со строптиво-гениальным Доктором Вас могут заклевать , но и летать высоко научитесь ...
Ждите ответа.
Апрель
24 апреля 2007 (20:37)
Студенты грустно вздохнули... Профессор в который раз увлёкся кем-то посторонним...
Доктор
24 апреля 2007 (23:56)
Не грусти, Апрель , та шикарная женщина родилась в день птички Феникс, а, просто, помогу ей возродиться из ... и она полетит дальше и может даже вместе со своим старым прирученым голубем ...
Ее шлюпку, я Юпитером дострою до парусника, а дальше все решит ветер фортуны , если мой старый комп. из ревности не саботирует переписку Уран моргнув Венере лишь озарит заснувших и одарит всех ждавших, но лишь на миг длинною в жизнь ...
Поднимайся в верхние темы и не подглядывай.., успеешь налюбиться
Доктор
26 апреля 2007 (04:05)
Наталья, пискните: Вы живы, пульс ?.. Мой чуткий и намоленый комп. решил не торопить развития событий, готовые ответы положил под сукно , говорит, не чувствует пока ауры клиентки - одни протокольные эмоции, а его тесты еще не подводили ...
Итак, жду резонансных дуновений, а итоговый эффект консалт гарантирован лишь в подготовленной почве ...
Cорри, за необычный час,..лунный и 26 ...дни, но городские вибрации сейчас уступили полному участию небес в работе супермозга
Доктор
26 апреля 2007 (04:10)
Прошла минута, резонанс-пульса нет ...
Ладно, смотрите пока сны, успеем еще научиться слушать ангельскую помощь ...
nata1976
30 апреля 2007 (11:48)
Doktor, ya tut. Ya srazu zhe vam napisla. mojet e-mail ne doshel? ya vam dazhe pozvonit mogu. ya kajdyi den e-mail proveryayu,zdhu s neterpeniem, tolko ob etom i dumayu.
a vy ne chuvstvuete?
Ya ne byla na rabote 4 dnya..."bolela"
davaite luchshe po e-mailu, a to uzh sdes kak-to ochen ludno.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.