Форум на ОКУЛУС

Тема 9798, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     23 апреля 2007 (20:06)

nata1976, примите шифровку!

"19390593592658924568837475837834193741983478"!

Если Ваша "Энигма" поломалась, то я так переведу: с чего Вы взяли, что мне не нравится то, что вы написали?! Мне очень даже понравилось... Просто решил стилизовать немного, и всё! Кстати, у меня продаётся славянский шкаф...

Доктор
     23 апреля 2007 (20:51)

Перед являнием на форум, я достаточно хорошо изучил карту И.Звягиной, посты "Окулуса", фото участниц и пр., что бы знать, какую реакцию вызовут мои ...

nata1976
     24 апреля 2007 (13:14)

Доктор, я не передумала. Но только я не понимаю как вас контактировать. Спасибо. Наташа (моя контактная инфо под ником Nata1976 в астроблизнецах, в разделе Стрельцы)

Доктор
     24 апреля 2007 (13:53)

О'к. Карту Вашу крутил ночью , вероятно, это почувствовали , пошел смотреть остальное ...

Пока держите это - и ждите ответа...

ждите ответа

ждите ответа

Доктор
     24 апреля 2007 (14:13)

... а Вы симпатичненькая ...

Только имейте в виду, что за сотрудничество со строптиво-гениальным Доктором Вас могут заклевать , но и летать высоко научитесь ...

Ждите ответа.

Апрель
     24 апреля 2007 (20:37)

Студенты грустно вздохнули... Профессор в который раз увлёкся кем-то посторонним...

Доктор
     24 апреля 2007 (23:56)

Не грусти, Апрель , та шикарная женщина родилась в день птички Феникс, а, просто, помогу ей возродиться из ... и она полетит дальше и может даже вместе со своим старым прирученым голубем ...

Ее шлюпку, я Юпитером дострою до парусника, а дальше все решит ветер фортуны , если мой старый комп. из ревности не саботирует переписку Уран моргнув Венере лишь озарит заснувших и одарит всех ждавших, но лишь на миг длинною в жизнь ...

Поднимайся в верхние темы и не подглядывай.., успеешь налюбиться

Доктор
     26 апреля 2007 (04:05)

Наталья, пискните: Вы живы, пульс ?.. Мой чуткий и намоленый комп. решил не торопить развития событий, готовые ответы положил под сукно , говорит, не чувствует пока ауры клиентки - одни протокольные эмоции, а его тесты еще не подводили ...

Итак, жду резонансных дуновений, а итоговый эффект консалт гарантирован лишь в подготовленной почве ...

Cорри, за необычный час,..лунный и 26 ...дни, но городские вибрации сейчас уступили полному участию небес в работе супермозга

Доктор
     26 апреля 2007 (04:10)

Прошла минута, резонанс-пульса нет ...

Ладно, смотрите пока сны, успеем еще научиться слушать ангельскую помощь ...

nata1976
     30 апреля 2007 (11:48)

Doktor, ya tut. Ya srazu zhe vam napisla. mojet e-mail ne doshel? ya vam dazhe pozvonit mogu. ya kajdyi den e-mail proveryayu,zdhu s neterpeniem, tolko ob etom i dumayu.

a vy ne chuvstvuete?

Ya ne byla na rabote 4 dnya..."bolela"

davaite luchshe po e-mailu, a to uzh sdes kak-to ochen ludno.

Natasha

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере