Форум на ОКУЛУС

Тема 9801, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     19 апреля 2007 (15:15)

Ксю, не ну ты неисправима насчет вдовства - ну вообще подумай, редко кто умирает в один день естественным ходом в старости...хотя у подруги муж гражданский в прошл. году умер еще молодой.

а время рождения какое? точно АСЦ в Раке - мне показалось в Близнецах.Он внешне-то на кого больше похож?

galinablanca
     19 апреля 2007 (15:39)

Он говорил, что 18.00

Ева
     19 апреля 2007 (16:45)

Ксю, на 18.00 получается АСЦ в 0Рака. Градус очень интересный, активный, ярко и всеобще(понимаешь о чем я ?)провляется. Но: всего пару минут наза и получаеться конец Близнецов. Он высокий? На кого он больше похож? При этом в обоих вариантах Сатурн к сожалению, управ.8го, и он в квадрате к Луне - тот же вариант.

Саша

galinablanca
     19 апреля 2007 (16:48)

Ну да, у него мать умерла, когда ему было 6..

Он невыский - 175 см.

Ведет себя с людьми как Рак на Асц - очень внимательно выслушивает, помогает советом, очень сдержан в поведении.

Вооот. Нашла как Бете в ее теме подробно описывала его внешность:

Светлые глаза, очень кудрявые пушистые толстые волосы. Руку в них запускаешь - как в мохнатое животное. Губы очень очерченные, прямо-таки по-женски, достаточно припухлые. Белокожий. Стройный. Красивые интеллигентные руки.

Очень сдержанное выражение лица. Без эмоций. Движения очень элегантные, порой порывистые. Человек напоминает лед и пламень: то есть за сдержанной натурой внешне порой проявляется очень горячий темперамент (чаще в жестах), но контроль своего поведения очень сильный. Очень внимательно слушает, просто впитывает как губка информацию. Это очень располагает к себе и хочется откровенничать. Тем более что задает наводящие вопросы, подробно все выспрашивает. Любит давать советы, помогать словом. Часто когда случайно оборачивалась, то ловила в обычно невозмутимом лице выражения невыносимой боли, отчаяния, печали, которое тут же пряталось. Вот...

BestList
     19 апреля 2007 (17:17)

В моем натале квадрат Луны И Сатурна.

Родители живут вместе уже более 50 лет.

Родили трех сыновей.

galinablanca
     19 апреля 2007 (17:18)

BestList, так должно же быть несколько указаний

Ева
     19 апреля 2007 (18:08)

Ксю, руки красивые - это Близнецы. Самый конец близнецов может быть АСЦ, а 1ый дом в Раке. 1ый дом это очень важно. У меня подруги Ракини на АСЦ правда тоже руки красивые...Но откровенничать - совневаюсь, вообще внешне бывают очень агрессивные обе. Одна вообще сейчас только и делает, что увольняет за профнепригодность, какая уж тут приятность. А темперамент у обоих будь здоров. Не знаю, вот у меня последние градусы Козерога, а подруга говорит я вылитый Водолей

BestList, чем у вас Луна и Сатрун управляют и где стоят, вот что важно еще. Просто квадрат не даст такую однозначную вещь.

Саша

Pearl
     19 апреля 2007 (19:36)

у моего сына всего только квадрат Луна-Плутон и соединение орб 8 гр. Солнце-Сатурн

получается. жить бы нам в мире и согласии ))))))))))))

и чего это мы развелись?!?

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (02:37)

Мои развелись, когда я младенцем был. Из вышеперечисленных указаний в натале нет НИЧЕГО. Развод родителей планетами показан быть не может. ИМХО

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (02:42)

Как вариант: см. оппозиции по оси 2-8 (11-ый производный от домов родителей), либо управителей 2-8. У меня здесь оба варианта играют.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере