Ксю, не ну ты неисправима насчет вдовства - ну вообще подумай, редко кто умирает в один день естественным ходом в старости...хотя у подруги муж гражданский в прошл. году умер еще молодой.
а время рождения какое? точно АСЦ в Раке - мне показалось в Близнецах.Он внешне-то на кого больше похож?
galinablanca
19 апреля 2007 (15:39)
Он говорил, что 18.00
Ева
19 апреля 2007 (16:45)
Ксю, на 18.00 получается АСЦ в 0Рака. Градус очень интересный, активный, ярко и всеобще(понимаешь о чем я ?)провляется. Но: всего пару минут наза и получаеться конец Близнецов. Он высокий? На кого он больше похож? При этом в обоих вариантах Сатурн к сожалению, управ.8го, и он в квадрате к Луне - тот же вариант.
Саша
galinablanca
19 апреля 2007 (16:48)
Ну да, у него мать умерла, когда ему было 6..
Он невыский - 175 см.
Ведет себя с людьми как Рак на Асц - очень внимательно выслушивает, помогает советом, очень сдержан в поведении.
Вооот. Нашла как Бете в ее теме подробно описывала его внешность:
Светлые глаза, очень кудрявые пушистые толстые волосы. Руку в них запускаешь - как в мохнатое животное. Губы очень очерченные, прямо-таки по-женски, достаточно припухлые. Белокожий. Стройный. Красивые интеллигентные руки.
Очень сдержанное выражение лица. Без эмоций. Движения очень элегантные, порой порывистые. Человек напоминает лед и пламень: то есть за сдержанной натурой внешне порой проявляется очень горячий темперамент (чаще в жестах), но контроль своего поведения очень сильный. Очень внимательно слушает, просто впитывает как губка информацию. Это очень располагает к себе и хочется откровенничать. Тем более что задает наводящие вопросы, подробно все выспрашивает. Любит давать советы, помогать словом. Часто когда случайно оборачивалась, то ловила в обычно невозмутимом лице выражения невыносимой боли, отчаяния, печали, которое тут же пряталось. Вот...
BestList
19 апреля 2007 (17:17)
В моем натале квадрат Луны И Сатурна.
Родители живут вместе уже более 50 лет.
Родили трех сыновей.
galinablanca
19 апреля 2007 (17:18)
BestList, так должно же быть несколько указаний
Ева
19 апреля 2007 (18:08)
Ксю, руки красивые - это Близнецы. Самый конец близнецов может быть АСЦ, а 1ый дом в Раке. 1ый дом это очень важно. У меня подруги Ракини на АСЦ правда тоже руки красивые...Но откровенничать - совневаюсь, вообще внешне бывают очень агрессивные обе. Одна вообще сейчас только и делает, что увольняет за профнепригодность, какая уж тут приятность. А темперамент у обоих будь здоров. Не знаю, вот у меня последние градусы Козерога, а подруга говорит я вылитый Водолей
BestList, чем у вас Луна и Сатрун управляют и где стоят, вот что важно еще. Просто квадрат не даст такую однозначную вещь.
Саша
Pearl
19 апреля 2007 (19:36)
у моего сына всего только квадрат Луна-Плутон и соединение орб 8 гр. Солнце-Сатурн
получается. жить бы нам в мире и согласии ))))))))))))
и чего это мы развелись?!?
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (02:37)
Мои развелись, когда я младенцем был. Из вышеперечисленных указаний в натале нет НИЧЕГО. Развод родителей планетами показан быть не может. ИМХО
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (02:42)
Как вариант: см. оппозиции по оси 2-8 (11-ый производный от домов родителей), либо управителей 2-8. У меня здесь оба варианта играют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.