Форум на ОКУЛУС

Тема 9807, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Svetlanka
     19 апреля 2007 (14:40)

Доброго времени суток, уважаемы форумчане!

Хочу, что бы мне вы помогли интерпритировать,

что значит этот стелиум в моей натальной карте. Ожидаю каких-то значительных событий, чего-то яркого, необычного ... (у Путина тож. стелиум!)

Мой наверно больше связан с любовью (венера, нептун), однако с ней больше промахи

Соединение в 3м доме Нептун, Венера, Солнце в Стрельце и Меркурий в Козероге. (Соединение в написанном порядке)

------------------------

PS

21.12.1977 2:00 Ростов-на-Дону

yalex
     19 апреля 2007 (16:23)

Я не астролог, только учусь)

Но из собственного опыта могу сказать:

В декабре прошлого года Юпитер шёл по моему стеллилиуму(Солнце - Уран - Меркурий - Венера) в Стрельце. Нашлась неплохая работа, появились деньги, но в целом ничего яркого не произошло)

P.S.: Скоро Юпитер по Нептуну в Стрельце пойдёт, вот думаю, гадаю чего ждать))

Gaida
     19 апреля 2007 (17:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

В ,,болших промахах,,- Нептун сирневый туман на свои глаза насылает.

Болше реализма бы...

А путина Нептун шпионский-компетентных органов опора и заслон.

Юпитер всйо расширяет...радостно так по дому,по знаку.

Всеволод
     19 апреля 2007 (20:43)

Стеллиум в 3 доме - вечный ученик. Жизнь как школа. Получение удовольствия от общения и образования. Оппозиция к Юпитеру даёт жажду знания и получение высшего образования. Вероятны переезды с последующим возвращением на старое место жительства.

Svetlanka
     19 апреля 2007 (20:52)

Здорово как! Транзитный юпитер и плутон как раз идут по моему стелиуму - и доход мой возрос в 4 раза (моментально в одночасье), и путешествия, а так же еще года не прошло, а я уже раз 5 переселиться умудрилась (Москва-Ростов). Да и сейчас все идут глобальные перемены - соединение Плутон-Солнце

Svetlanka
     19 апреля 2007 (20:58)

Всеволод, ага - все так и есть, носколько все точно Вы описали. Сейчас заканчиваю 2е высшее образование (а вообще оно уже 3е у меня)б а учиться обожаю просто - посещаю курсы различные, семинары, сейчас астрологией увлеклась (пока самостоятельно)

Svetlanka
     19 апреля 2007 (21:01)

Скоро юпитер по моей венере пройдет - наверно ждать большой любви, а может даже на свадьбу можно надеяться?

Svetlanka
     19 апреля 2007 (21:23)

А когда венера прошлась по моему стелиуму - это была самая лучшая и самая романтичная у меня любвь

Спасибо, что помогли мне разобраться

Доктор
     20 апреля 2007 (01:17)

Gaida:

"Болше реализма бы ...

А путина Нептун шпионский-компетентных органов опора и заслон."

Про реализм согласен, Нептун обманет и не спросит а Юпитер раздует и не вспомнит

А вот на счет того клиента, как раз больше реализма всем не помешало бы О последнего в реале как раз очень напряженные отношения с теми органами и "опора и заслон" как рахз совсем других структур ... Смотрите меньше ящик, меньше будете удивляться в последствии ...

Gaida
     21 апреля 2007 (00:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор!

,,Яшик не смотрю,т.б.российский,,- возня...мышинная.

Полностю доверяюсй Вам!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере