что значит этот стелиум в моей натальной карте. Ожидаю каких-то значительных событий, чего-то яркого, необычного ... (у Путина тож. стелиум!)
Мой наверно больше связан с любовью (венера, нептун), однако с ней больше промахи
Соединение в 3м доме Нептун, Венера, Солнце в Стрельце и Меркурий в Козероге. (Соединение в написанном порядке)
------------------------
PS
21.12.1977 2:00 Ростов-на-Дону
yalex
19 апреля 2007 (16:23)
Я не астролог, только учусь)
Но из собственного опыта могу сказать:
В декабре прошлого года Юпитер шёл по моему стеллилиуму(Солнце - Уран - Меркурий - Венера) в Стрельце. Нашлась неплохая работа, появились деньги, но в целом ничего яркого не произошло)
P.S.: Скоро Юпитер по Нептуну в Стрельце пойдёт, вот думаю, гадаю чего ждать))
Gaida
19 апреля 2007 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
В ,,болших промахах,,- Нептун сирневый туман на свои глаза насылает.
Болше реализма бы...
А путина Нептун шпионский-компетентных органов опора и заслон.
Юпитер всйо расширяет...радостно так по дому,по знаку.
Всеволод
19 апреля 2007 (20:43)
Стеллиум в 3 доме - вечный ученик. Жизнь как школа. Получение удовольствия от общения и образования. Оппозиция к Юпитеру даёт жажду знания и получение высшего образования. Вероятны переезды с последующим возвращением на старое место жительства.
Svetlanka
19 апреля 2007 (20:52)
Здорово как! Транзитный юпитер и плутон как раз идут по моему стелиуму - и доход мой возрос в 4 раза (моментально в одночасье), и путешествия, а так же еще года не прошло, а я уже раз 5 переселиться умудрилась (Москва-Ростов). Да и сейчас все идут глобальные перемены - соединение Плутон-Солнце
Svetlanka
19 апреля 2007 (20:58)
Всеволод, ага - все так и есть, носколько все точно Вы описали. Сейчас заканчиваю 2е высшее образование (а вообще оно уже 3е у меня)б а учиться обожаю просто - посещаю курсы различные, семинары, сейчас астрологией увлеклась (пока самостоятельно)
Svetlanka
19 апреля 2007 (21:01)
Скоро юпитер по моей венере пройдет - наверно ждать большой любви, а может даже на свадьбу можно надеяться?
Svetlanka
19 апреля 2007 (21:23)
А когда венера прошлась по моему стелиуму - это была самая лучшая и самая романтичная у меня любвь
Спасибо, что помогли мне разобраться
Доктор
20 апреля 2007 (01:17)
Gaida:
"Болше реализма бы ...
А путина Нептун шпионский-компетентных органов опора и заслон."
Про реализм согласен, Нептун обманет и не спросит а Юпитер раздует и не вспомнит
А вот на счет того клиента, как раз больше реализма всем не помешало бы О последнего в реале как раз очень напряженные отношения с теми органами и "опора и заслон" как рахз совсем других структур ... Смотрите меньше ящик, меньше будете удивляться в последствии ...
Gaida
21 апреля 2007 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор!
,,Яшик не смотрю,т.б.российский,,- возня...мышинная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.