Добрый день! Прошу вашей помощи, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж с такой картой?
Родилась в Киеве 25.04.1971в 13:46. 7 дом пустой, куспид в Водолее, управ.Уран во 2 доме, в Деве, в оппозиции Хирону, др. аспектов нет. 5 дом куспид в Козероге, в нем Марс делающий большой трин к Сатурну (10 д в Тельце) и Плутону (2 д в Деве).
Можно сказать, что 10 дом-дом официальных дел и Сатурн как бы тормозит оф. брак? Марс в 5 мне тоже не кажется способствующим установлению партнерских связей Гр. брак был, а с официальным пока не складывается
И где искать МЧ, по 2 дому, что это может быть? Есть ли вообще шанс встретить МЧ в этом году?
Заранее вам благодарна. Очень надеюсь на ваш ответ.
МоёИмя
19 апреля 2007 (16:47)
вы спрашиваете у нас, посторонних людей, нужен ли вам брак?
возможен... %) каковы последствия, уже зависят от ваших устремлений ...
duval
19 апреля 2007 (16:58)
вы спрашиваете у нас, посторонних людей, нужен ли вам брак? -вопрос не "нужен" брак, а возможен ли он и когда? О последствиях пока говорить рано, т.к. действие на начато.
Потому и спросила, что брак НУЖЕН и хотелось бы знать куда прилагать усилия
, где искать счастье?
Screamingflo wer
19 апреля 2007 (18:32)
Может вам по интернету поискать иностранца, у вас луна в 9
Reserch
Школа Шестопалова
19 апреля 2007 (18:59)
Э, нужно Вам к астрологу, на платную консультацию.
Если вы не забыли, то у водолея два управителя. Сатурн у вас гармоничный, сейчас дирекционный уран идет по IC. Если со временем рождения не обманули, то до января 2009г. Вы должны переехать и вступить в брак. Отношения с партнером довольно свободные, через супруга научитесь чувству дружбы и коллективизма. Сейчас транзитный сатурн идет по 12 дому, скорей всего пока не выйдет, ничего значимого не произойдет. Хотелось бы знать текущее место жительства. У вас супруг - сочетание тельца и водолея.
Марс в 5 доме считаю - одно из лучших положений, просто ваш марс в квадрате к меркурию. Нет гармонии между разумом и желанием действовать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
20 апреля 2007 (10:40)
jin, позвольте полюбопытствовать, как Вы определили, что до января 2009г. duval переедет и вступит в брак?
Просто у самой сейчас дир.Уран (тоже упр 7) стоит на IC. И меня тоже интересует этот вопрос
Уран управляет браком, IC - это 10 дом от 7, достижение цели брака - создание семьи, но поскольку уран просто так не может пройти через IC, то без переездов, скорее всего не обойтись. До января 2009 дирекция в пределах орба 1 градус закончится.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
duval
20 апреля 2007 (12:19)
Доброе утро! Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Теперь по порядку:
1.Карта ректифицирована астрологом, надюсь, что со временем не обманула. Живу в Киеве.
2.Луна в 9д (заграница, юридич. дела)-может не обязательно иностранца, может юрист? :А то не очень хочется уезжать...
3.Относительно 7д. не уделила особого внимания Сатурну, я его больше по 10 чувствую. В плане ограничения социального положения, сложности карьерного роста...
Если отношения будут таким как вы говорите, думаю все будет ОК
Если можно вопрос: что Вы имеете ввиду "сочетание Тельца и Водолея"? Хотя бы пару слов
А найду я его в местах, связанных с питанием и деньгами? (по 2дому)?
А переезд может быть в дом мужа, а не в город или страну?
Lira
20 апреля 2007 (13:04)
jin,Вы так умело разбираетесь в прогрессиях, дирекциях, не могли бы зайти в мою тему о прогрессивной Луне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.