Форум на ОКУЛУС

Тема 9811, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     20 апреля 2007 (10:52)

Андрей

Вот тут можете посмотреть. если интересно, действие транзитного аспекта в моей жизни.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9768&p=17

https://briah.ru/
Gaida
     20 апреля 2007 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей!

Попробуй в таком порядке:Искушение,Творчество,Долг,Ритуал.

Искушение-сделаю не тАк ,как надо,а как хочу.

Творчество-наше его-изобретателно,изворотливо.

Долг-выбор за нами?..

Ритуал-сила,енергия заложенная в кармические аспекты ,удерживает в етой ,,дуге,,и заставляет исполнитй долг,всйоравно.

Мои :Солнце Рак 9.д. 40* Венера Лео 10.д.

М.Б. надо смотретй соотношение кармических аспектов в карте к другим?

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (11:49)

Я думаю что это потому что конкретные примеры проявления минорных аспектов практически невозможны.

Руж,

Тогда возникает вопрос: откуда авторы берут свои интерпретации? Хочется верить, что из реальной жизни, а не путем логических умозаключений. И если так, значит была собрана эмпирика, на основании которой можно было "упражняться".

каждый найдет подтверждение в действии пары-тройки мажорных аспектов и этого будет достаточно.

Не согласен. Человек - существо, вечно стремящееся к познанию себя и других. Парой-тройкой мажоров не насытишь эту потребность.

орбис 1 град для планет от Солнца до Марса действует всего день, а для Луны всего 2 часа!

Reserch,

Так в этом же и прелесть миноров. Не понимаю, что Вас смущает. Асцендент меняет градус в течение 4 минут. И?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (11:55)

Гайда,

Невозможность "креативничать (творить)" так, как хочется, в силу существования какого-то долга?

надо смотретй соотношение кармических аспектов в карте к другим?

То есть?..

Cogito ergo sum
Gaida
     20 апреля 2007 (12:24)

Андрей,

выходит ,что так...(невозможностй,хотя -пытаемся.?)

P.S.

Uhodila ot situacij - ne reshala, a cherez Vremja - vozvrashenie.

Про соотношение- потом вчиталасй-у тебя толко один карм.аспект.-м.б. сложнее отследитй, толко при транзитах, крути назад - смотри , кАк было...Ведй дома и знаки у всех разные...У меня Венера в Трине к Марсу. Никаких ,,напряжений,,...

P.S.

A inogda - rubila s plecha. Krasivo.Smelo.

Gaida
     20 апреля 2007 (13:12)

Так,Андрей-

если смотретй на мойо Солнце не ,как на личное Его,а как на моего Началника в кабинете( 9.дом),то помошй силы аспекта ,накопленная в прошлой жизни, мне Помогала .Венера в Лео - быстро принимайет решение-нравится -не нравится. С необразованным,некултурным,скупым,трусливым,без ,,искры Божйей,, ,началником- не работала,- уходила, на уговоры и посулы- не покупаласй.(давно живу-такие были тоже).

Моя Венера была достойна другого. Решила-сделала. Замечателных началников было болше! Тех ,кого - уважала, и было за что.

П.С.

Буду смотретй свою историю по етапам. самой интересно стало.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (13:43)

У меня с начальниками вообще специфические отношения. Я их не люблю как вид Но я это отношу на счет квадрата Сатурна к оси IC-MC. В русле нонагона не думал...

Вообще, я уже тут накрапал кое-что. На зачет нужно было.

1. Универсальный подход к социальным отношениям. Инициатива в этой сфере проявляется как некий ритуал, несущий в себе стремление к порядку и последовательности действий, несоблюдение которой в полном объеме вызывает неудовлетворенность (встреча  прогулка  приезд домой  разговор за чашкой чая  постель). При этом партнеру отводится вполне определенная роль, за рамки которой он выходить не должен.

2. Самореализация тесно связана с принципом «мое – не мое». Истинное самовыражение возможно лишь в любимом деле и, наоборот, работа, в которой нельзя проявить себя, не может быть любимой.

3. Творчество в сфере искусства выражается в бесконечных вариациях одного и того же, некогда созданного, произведения.

4. Догматизм эстетического самовосприятия («Мне совершенно не идет коричневый цвет – только черный или белый. Туфли с круглым носком, возможно, неплохо смотрятся сами по себе, но пускай их носят другие»).

Но мне кажется, подгоняю преднамеренно... Эх... Взгляда со стороны не хватает. Но свою "потемкинскую" душу редко открываю

Cogito ergo sum
Gaida
     20 апреля 2007 (15:37)

Андрей!

Почти всйо так и естй,но разница в дом-знак.

Твойо ,,Началников ,,не люблю как вид,,- мои-Солнце с Юпитером в Раке- отношеня доверителнородственные.

Началник- сегодня,а завтра...понимаю-и имею смелостй ето говоритй.

1.да! не должен!

2.да! сама не дотянула,другим помогу,позабочусй.

3. постоянство и верностй в творчестве?..У меня так- три кумира- каждая последуюшая встреча с ними- вызывайет восторг ,как в первый раз. ,,Осталные,,-пустй живут.Там,где-то..

4.да! толко то,что мне ,,идйот,,- и никогда ,как все -потомучто модно.

20 апреля 2007 (15:59)

Тогда возникает вопрос: откуда авторы берут свои интерпретации?

Андрей, а откуда ты взял то что накропал на зачет?

Я думаю авторы выражают свое понимание, восприятие, в меру своего развития и идеологической базы. И это верно. Поэтому и интерпритации разные.

И если так, значит была собрана эмпирика, на основании которой можно было "упражняться".

О деятельности инопланетян на земле тоже собрана и эмпирика и доказательная база. И что?

Не согласен. Человек - существо, вечно стремящееся к познанию себя и других. Парой-тройкой мажоров не насытишь эту потребность.

А кто же спорит. Я говорила о том, что если нет хорошего мажорного аспекта - нет события. А всё остальное искривления нашего восприятия. Изучение которых дело бузусловно и полезное и очень увлекательное.

Вот Gaida привела интересный пример. Но я протрактую по-другому.

Gaida, Вы позволите?

Попробуй в таком порядке:Искушение,Творчество,Долг,Ритуал.

Творчество - Солнце, в девятом доме в раке - нуждается в эмоционально-комфортных условиях для самовыражения, и не может спрятаться потому что венера - ритуал, во льве в десятом. Венера под управлением солнца-творчества по знаку и управлением сатурна-долга по дому. Поэтому и происходит ситуация, что если начальник не соответстует требованиям венеры во льве в десятом - он не становится начальником, ну не может быть другого начальника при таком десятом и такой венере. А если временно и мелькал другой, то начинал давить солнце, заставлял изменить ситуацию. И я утверждаю, что если бы между солнцем и венерой было не 40, а 43 градуса проигрывался бы тот же патерн. А если еще посмотреть положение и аспекты сатурна или планет в козероге, а также юпитер.... Мы всё объясним так и не добравшись до минорных аспектов.

Но это совершенно не означает, что Gaida не права в своей трактовке аспекта солнце-венера в своей карте.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Rusea
     20 апреля 2007 (16:19)

Андрей, насколько я помню Вашу карту Венера в Овне... Нонагон Солнце-Венера в данном случае (Имхо - почеркну, что именно имхо) - неумение или нежелание принять себя таким, какой Вы есть, нелюбовь к себе. А еще категоричнее - мазохизм..Такая трактовка подойдет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере