Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2007 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
астерия ,
я ко всем добра , и вижу хорошо когда в линзах , а в данный момент я в них.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я еще раз посмотрела хорар, я всегда рассматриваю высшие планеты. Попробую воссоздать, тем более время прошло. Вот аспекты и события, те о которых мы знаем, об остальном м.б. расскажет Шепот.
Луна в близнецах в первом доме, Нани наверное права, мысли о себе, как я буду дальше. Дальше соединение с Венерой (у6,12) и квадрат с марсом (у12,6)- депрессивное состояние, истерики, непонимание. Сатурн в 4-ом доме, родители пекутся только о моральной стороне и против ребенка. Форум представлен 11 домом, на куспиде Нептун - рассматривается религиозный ракурс проблемы. Если одна причина психологической проблемы в 1-ом доме, Венера - она сама, то вторая Марс - именно в 11 (т.е. все выдается в резкой и жесткой форме). На кармическую завязку указывает квадрат восход узла к луне (опять из 11 дома, на форуме об этом говорили). И неожиданно резкие отклики квадрат рыбьего урана, опять из 11 дома. То что 4 планеты в 11 доме, само по себе указание на наши бури здесь. Юпитер - управитель 8-ого дома, в 7-ом. Похоже на операцию сподвигнули больше партнерские отношения, а не родители. Не могу для себя определить, что есть секстиль луна-сатурн (У9,10), м.б. договоренность с начальством об отпуске, или мы чего-то не знаем. Луна с Юпитером в оппозиции, операцию перенесли. Затем Луна сделает трин с Нептуном, его роль пока сложно мне определить (рыбы - включены в 11 дом, и он управляет 7 и 8 домом). Шепот может как найти общий язык со своим МЧ, так и решиться на операцию. Вот только последний аспект - это оппозиция с Плутоном (в 8 доме), если найдет общий язык с МЧ, то откажется от операции, если пойдет на аборт, то м.б. необратимые последствия: это не Марс, который даст воспаление после неудачной чистки, это Плутон, который дает как гормональные расстройства, так и раковые заболевания. Я лицо заинтересованное, ниже объясню почему. Но у меня есть реальный пример, когда женщина после спирали заработала себе рак матки.
Теперь моя заинтересованность, которая по словам Shepot выглядит так:
"Ирбис, блин...ну ты-то в этой теме с самого начала...
почему люди, которые ни разу с подобным не сталкивающиеся лезут в совестливые моралисты пуще других."
Если другие поднапрягутся и посмотрят нашу с Шепот синастрию, то увидят как минимум: ее Солнце, управитель дома дома детей точно на моей луне, управителе Асц. А ее Асц на моем юпитере и узле" Поэтому наверное, не зря я так подсела на происходящее. Что это означает, я уже писать не буду. И еще, если карта отректифицировали верно, то сейчас солнце делает оппозицию к 5 дому, следующий шанс м.б. только лет через 7-10, если конечно будет.
А ты, Shepot, еще раз все взвесь, это уже не просто просьба. Здесь описаны существенные обоснования
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
24 апреля 2007 (18:46)
Irbis(Оля) какая ты все таки молодец. Я все думала проявиться ли кто-нибудь кто сделает астро расклад по сути. Считав инфу своим путем, в самом начале я дала ссылки с инфо о девушке именно для этого. Данная ситуация с далеко идущими последствиями. Бывают в жизни стоп-кадры когда сделанный *выбор* затрагивает неочевидное на момент количество спектров. Все в помощь, особенно кто так или иначе сумел проявиться здесь с SOS, и не важно мужчина ли это ли женщина, важно о чем cуть изложенного за декорацией эмоций.
Shepot
24 апреля 2007 (18:53)
Сорри, вопрос касался именно субботней операции или хорару всё равно?
luna-astreia
24 апреля 2007 (18:54)
Некоторым удается подняться с уровня "гордюсь, умея прозреть плохое" (хорошее почему-то перед ними не разворачивается!) до уровня "хочу воодушевить/вдохновить на правильное". Некоторым - до понимания разницы между первым и вторым.
P. S. Оля, это - не о вас.
Олис
24 апреля 2007 (18:56)
annabelle
"Олис, Иза,
вот и выходит что благодаря словам таких как вы люди принимают решения сделать аборт"
Что-то не сходится. Делают аборты потому, что их отговаривают их делать?
Потому что показывают, что если пережить трудный момент и с верой стремиться изменить жизнь, то плохое все кончается - поэтому делают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.