Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 апреля 2007 (21:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис ,
потому что слышат только себя .
Ирбис ,
ты умничка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
24 апреля 2007 (21:22)
Но у меня есть реальный пример, когда женщина после спирали заработала себе рак матки.
- Оля,ну ты уж всех без разбору пугать взялась
Ну не известны пока причины вызывающие рак,лечили б иначе!
Плутон в ее хораре я б трактовала как чистку,которая состоится,не более.
Читаю посты и ужасаюсь...
Как жестоки бывают люди в своем желании сделать *доброе дело*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
24 апреля 2007 (21:55)
Лучше эмоции, чем равнодушие.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
24 апреля 2007 (22:07)
Похоже, Jess, вы знаете об эмоциях совсем немного. А кроме эмоций и равнодушия, много всего еще есть, что можно задействовать, более экологичного по отношению к чужой судьбе и жизненному опыту, я бы сказала... Вот поэтому, изучающих астрологию и психологию тьма, а настоящих "судьбоведов" - единицы...
Jess
Посторонним В.
24 апреля 2007 (22:17)
Респект Судьбоведу!
beta
.
24 апреля 2007 (22:19)
Йесс, равнодушные здесь не отметились.
А вот эмоции - плохой советчик.
Ладно, будем надеяться,что все закончится как должно и все будут здоровы и с/частливы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ее БЯКА всем ком. мозги закружила... ( был ли там адрес *ПИТЕРПЭН* ?)
Ольга, может стоит твой(!) комп проверить?!
luna-astreia
24 апреля 2007 (23:16)
Спасибо за респект, Jess. Кроме вас, именно ТАК воспринимают меня очень многие люди, чье мнение на эту тему весомо для меня: бОльшая часть моих знакомых (не все знают, кто я по профессии и образованию) и множество тех, с кем лично я не познакомлюсь никогда (ведь письменную консультацию вряд ли можно назвать личным знакомством). Это радует и здорово стимулирует к достижениям. Чего и вам желаю (достижений в смысле)!
Jess
Посторонним В.
24 апреля 2007 (23:23)
astreia, если барышню интересовал лишь ответ на хорар, то чего ж Вы в компании с нами здесь "воду льете?" Она в Вашей консультации также не нуждается...
luna-astreia
25 апреля 2007 (00:07)
Jess, давно у вас склонность появилась за других вещать, еще и интерпретируя на свой лад их потребности? По-моему, воду льете вы, причем грязную воду и совершенно этого не замечаете...
Багира поблагодарила меня за отзыв, значит к месту были мои слова. Поэтому, ехидство ваше и зломыслие "облетит землю и вонзится в спину сказавшему"... (но лучше бы в язык! )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.