Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2007 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
животных не трогать , кто с ними живет тот знает , что им и сознание присуще .
Юльета ,
мне что то вспомнилась одна фраза : если вы хотите избавится от Скорпиона , то покажите ему что вы к нему равнодушны .Не терпим мы равнодушия и все тут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да согласна, животные, особенно живущие как члены семьи становятся маленькими детьми, ведут себя как дети, все чувствуют и понимают. Я помню, когда мне было очень плохо, кот наматывал круги по моей кровати и мяукал.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Julietta
25 апреля 2007 (13:04)
annabelle,
На сколько я знаю скорпионов, на избавление от них не влияет чужое равнодушие - чаще свое собственное, а еще чаще - как раз их собственное острое неравнодушие..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2007 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльета ,
влияет , я их лучше знаю .
Ирбис ,
а хитые какие , хитрость я бы не назвала бессознательным чувством.
У нас кот есть кострированный, кто то выгнал его больного , мы его приютили, так он второго котика молодого вечно наровит , когда он спит ударить . и главное делает ето как только мы отворачиваемся , как повернемся он делает вид что просто рядом стоит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2007 (17:41)
astreia, столько слов в мой адрес И это Вы считаете пофигизмом? Желчью никого не забрызгали, пока свой длинный пост писали?
..."Иначе, мне совесть не позволила бы давать советы..." Истинный психолог советов НЕ дает. А уж если и влезет со своими рекомендациями (а Вы в моих некоторых темах отметились), то не выставляет потом чужие проблемы напоказ - элементарная врачебная этика (Вам, понятно, не знакомая)
Общаюсь я с истинным Судьбоведом с этого форума. Но она свой дар не выпучивает и не кичится в отличие от Вас. И общение с ней бесценно!!!
И пусть все увидят, кто такая Jess!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
25 апреля 2007 (18:07)
Пофигизмом я назвала свою реакцию до последнего сообщения (теперь уже предпоследнего).
Желчью никого не забрызгала, но ваши слова уже начинают вызывать во мне чувство брезгливости (есть такой грех, чужие истерики не вызывают у меня ничего, кроме этого чувства).
Жить с одним мужчиной, родить ему ребенка (не факт, что его ребенка) и морочить при этом голову еще парочке-тройке, обсасывая за их спинами их достоинства/недостатки, свои запутанные отношения с ними и по ходу обсуждения "плевать" на головы тем, кто дает осмысленные отзывы - такой ваш портрет сформировался у меня к этому моменту, только в результате чтения ваших сообщений и тем. Я считаю этичным, поставить вас, Jess, об этом в известность. Да, я помню, вы уже где-то в мой адрес язвили, правда повод и суть из памяти стерлись - мелочь, мало ди у кого настроение бывает язвительное... Помню, что и во второй раз такое было. Подумалось тогда, что такая реакция из-за первого того случая... Теперь выходит, на лицо - злопамятность получается! Неужели это так?
Р. S. Вам известна фраза "врачебная этика", вам ничего не известно об этике психолога, вы не знаете, что психолог - не медицинская профессия.
Соболезную людям, которые рядом с вами.
luna-astreia
25 апреля 2007 (18:15)
Людям, которые считают себя ничтожествами, чужие достоинства всегда застят свет и являются главной причиной их собственных бед. (Ф. Бэкон)
Metel
25 апреля 2007 (18:24)
Shepot, все участники темы, давая ответ "ЗА" или "Против" несут ответственность за свои слова (в своей личной Судьбе). Свои посты написала, чтоб не смели Вас судить за любое действо, нельзя даже в кажущейся ситуации отпускать в безысходности, с чувством вины. Если у вас есть арканы Таро, разложите : "Императрица" (материнство) - "Суд" (разрубить ситуацию)- "Солнце" (благоприятный исход). Посмотрите на троицу, проникнитесь. Помолитесь БМ Владимирской, Казанской, Всем скорбящим радость, Прибавления ума. Какое бы решение Вы ни приняли, не судите себя, не позволяйте себя унижать. Чаще в горе человек одинок. Можно верить только тем, кто погибал, грешил, искупил, остался чист. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Ев.от Матфея гл. 7 , ст.2)
Еленa
25 апреля 2007 (18:28)
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2007 (18:56)
Смею Вас заверить, что осведомлена, что психолог - не медик. Но профессиональную этику никто не отменял. А вот Ваш переход на личности и прилюдное обсуждение в чужой теме от кого у меня ребенок (что-то Вы про своего не стали писать) и с кем я сплю...мда...вызывает у меня недоумение. Мой сын внешне - копия мужа. Кроме Вас никто и никогда в отцовстве не сомневался. Кстати, видимо Вы читаете мои темы, раз настолько осведомлены о моих проблемах (оказывается, даже больше, чем я сама)
Ладно я низкоинтеллектуальное неуравновешенное ничтожество (которая чужую семейную и интимную жизнь на обозрение не выставляет), но вот почему такая умная женщина опускается до моего уровня и даже ниже, отвечая мне - остается загадкой?
Ответы на свои проблемы приняла во внимание те, которые сочла нужным. Если Вас этим не зацепила, то что ж Вы все мои истории на обозрение выставляете,да еще в извращенной форме... чтобы самой отбрехаться и отвоевать свою значимость...нулевой Вы психолог и астролог (по мнению многих форумчан, с которыми я общаюсь мимо форума)...да и как человек...просто непорядочный. А вот язвила я в Ваш адрес только в этой теме. Впервые. Так что Вы меня с кем-то перепутали. Видимо, не я одна так на Вас среагировала.
У меня истерика? Вы сравните по размеру и эмоциональности мои посты со своими. А мне Вы еще раз доказали, что Стрельцы - пустобрехи.
Шепот, все мои высказвания по твоей конкретной теме были потому, что ни одна из моих знакомых и родственниц не может родить после аборта. Когда -то и я взвешивала все "за" и "против". Я родила. Не жалею. Жалеют другие. Потому тебя и отговаривала
Мне здесь сказать больше нечего.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.