Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Олис
     25 апреля 2007 (19:47)

Так вот, если мать по каким-то причинам не сказала этой девочке подобные слова, может быть мы все здесь собрались, для того, чтобы сказать за эту мать. Ведь все здесь матери - настоящие или потенциальные. Рассказать ей не о том, как убить так, чтобы самой остаться невредимой - эмоционально и физически, а о том, как ей выйти победительницей, как с этим жить? Предлагаю свой профессионализм реализовать в этом русле

Пойдём причинять добро
luna-astreia
     25 апреля 2007 (19:54)

Jess, на личности первой перешли вы (конкретно на мою личность). И продолжаете это делать. Вот и Стрельцы пострадали ни за что, потому, что у меня Солнышко в Скорпионе. Но видимо в словах тех, кто писал вам, что у вас предвзятое отношение к Стрельцам, еще больше правды, чем я думала.

О вашей личной жизни осведомлены все, кто имеет возможность передвигаться по форуму. Даже здесь вы говорите о том, с кем спите... заметьте, говорите вы, а обвиняете в этом меня. Похоже предвзятость очень сильна в вашем характере. Я же, всего лишь описала образ, который возник у меня под впечатлением от чтения форумных тем. Судя по тому, что вы выше написали о себе, этот образ очень похож на оригинал. Вы не преувеличиваете ли свои негативные качества, описывая себя так, как описали? Мне бы хотелось верить, что вы на самом деле лучше, чем вырисовалось...

Я ни с кем вас не путаю. Но искать сообщения, где вы проезжались на мой счет не стану, потому что не собираюсь ни перед кем оправдываться. У всех есть свои глаза и головы, чтобы делать выводы на основании уже прочитанного. Да и признаюсь, что и тогда, и теперь, ваши слова не обижают меня. Просто к сегодняшнему дню - я вас лучше знаю...

luna-astreia
     25 апреля 2007 (20:02)

Олис, устное народное творчество хорошая штука, но в искусстве.

У Иоанна Стопника кажется встречала: "Каждый человек отвечает перед Богом и людьми прежде всего за себя, потом за детей своих, после - за родителей".

Надо понимать, что в такие моменты, соблазн прислушаться к чужому мнению особенно велик. Но именно в такие моменты, принимать решение нужно самостоятельно.

Кто из присутствующих никогда не обвинял другого человека в том, что поступил по его совету? И кто из присутствующих точно ощущает меру своей ответственности за свой совет, которому другой может последовать?

Клюква
     25 апреля 2007 (20:06)

/Иначе, мне совесть не позволила бы браться за помощь в наведении порядка в жизнях других людей, давать советы другим / - цитата из 12-32

Metel
     25 апреля 2007 (20:15)

Аstreia несомненно всегда "недлинно и корректна" - весталка форумная

Олис
     25 апреля 2007 (20:37)

astreia, я предложила не творчески реализоваться, а профессионально. Те , у кого есть наработки, способные помочь этой девочке найти опору в себе, обрести уверенность в завтрашнем дне, научить говорить с родителями и отцом ребенка, осмыслить то, что она желает иметь в будущем и что нужно сделать, для того, чтобы этого достичь, могут с ней поделиться. А ответственность мы несем за каждое слово, мысль, действие. Что ж теперь - не шевелиться?

Пойдём причинять добро
аист
птицца
     25 апреля 2007 (20:39)

Ай девченки ну что копья ломать... Она уже наверное все сделала что собиралась.

Забудьте...

luna-astreia
     25 апреля 2007 (20:56)

Метель, "весталка" понимать, как ругательство, или комплимент? (К слову, меня хотели Вестой назвать, старшая сестричка хотела, но в ЗАГСе не разрешили... )

Клюква, я не понимаю смысла цитаты. Поясните пожалуйста.

Олис, разве в форуме получится? Это же пол-жизни Shepot, как минимум переворошить нужно, и не нам переворошить, а ей самой... И не один месяц уходит на это в реале. Я - пас, по моему мнению, такой процесс - как таинство - свидетелей не терпит...

Аист, может и ты права...

beta
.
     25 апреля 2007 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот и обнаружилась самая больная женская тема - деторождение.

А муж/чины...в принципе,любовь любовью,а по сути - нам нужны отцы нашим детям!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
     25 апреля 2007 (21:29)

Аstreia - почёт и уважение жрице Весты

Олис, психологическая помощь всё же в личном диалоге - натив-психолог (даже психолог-таролог, за сеанс выявляются глубинные перекосы дитя-родители, натив-общество, карьера, самореализации, объктивное принятие решений, не повторять ошибок, поведение в стрессе, выход из отчаянной ситуации), и обязательно объктивный совет и выход. Родители играют огромную роль своим влиянием. Их поддержка в данной ситуации бесценна. Нет поддержки - способность самостоятельной реализации (по натальной карте).

Ветик, верно, каждый сам встрепенулся - тута в компе, а дитя на дальних пастбищах кого окучивает, а я гдечто

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере