Для того, чтобы значительно изменить свое эмоциональное состояние и взаимоотношения с окружающими нужно всего лишь освободиться от трех монстров, нас, женщин, пожирающих: жалости к себе, чувства одиночества и чувства унижения. На трансформацию первого уходит пять недель, его главное различить под разными масками, метод очень простой, навыков не требует. С двумя другими можно "разобраться" вообще в один прием, но метод требует умения фокусироваться и работать с ощущениями. Конечно, это начало...Но зато какое!!! Кому интересно, пишите письма, отвечу. Еще одна простая вещица , которая в корне меняет жизнь: глядя на все, что не нравится, раздражает и т.п. задай себе вопрос "что я хочу иметь вместо этого?" и дай четкий ответ без "не" и "хочу, чтобы этого не было". Успехов
Пойдём причинять добро
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2007 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис ,
заинтриговали , мне понравилось .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Метель, Astreia вы умницы В корень смотрите, это я вам как пациент говорю)
Олис
26 апреля 2007 (07:41)
Еще один очень действенный в трудных ситуациях принцип "трепыхайся, а масло взобьется". Только необходимо четко знать ради чего ты трепыхаешься, что хочешь получить на выходе.
Пойдём причинять добро
Ludmila
26 апреля 2007 (08:39)
Тема давно вне хорара и давно о девичьем наболевшем. Думу напоминает, разбивка на фракции пошла и спикер определился. Посылы любви и сострадания уживаются с разборками на тех же страницах. О вреде сомнений уже писалось, и про энергетическую пищу также(прочла Олис ваш пред.пост до корректировки).
Олис, а как вы думаете почему воз еще из "того селения" не выехал ? если и выехал то так и хочется по-Станиславски "не верю". Желание "слышу всех, чтобы разобраться с ситуaцией со всей ответственностью" недостаточно сильно, чтобы перекрыть другое желание "слышу то, что хочется или удобно услышать". Классика ухода от стержня "на что направлена помощь". Шепот, я помню сколько вам лет, но также вижу редкое по силе и искренности, как для форума, участливое неравнодушие и поддержку. А ведь виртуал отображает реал, значит и в жизни поддержка наличиствует, возможно вы ее пока не распознали. Но она есть.
Клюква
26 апреля 2007 (09:33)
Перечитала всё на свежую голову.
Желание "слышу всех, чтобы разобраться с ситуaцией со всей ответственностью" недостаточно сильно, чтобы перекрыть другое желание "слышу то, что хочется или удобно услышать".
Полностью согласна.
И хочу добавить, что иногда дружеское участие оказывается важнее, чем мнение психолога, который не пропускает ситуацию через себя.
Эл_Иза
26 апреля 2007 (10:47)
...мнение психолога, который не пропускает ситуацию через себя...
Видно этот психолог до сих пор прорабатывает свои оппозиции к Сатурну.
Не все в жизни можно объяснить и структурировать.
Иногда нужно чувствовать!
Соединение Венера-Солнце-Нептун в скорпионе...АУ!!!
РС
Давайте перестанем ссориться и выплескивать негатив в форуме.
Мы - разные, ситуации тоже разные...
Может не будем всех под одну гребенку стричь?
Давайте направим нашу энергию в другие темы.
Всем
РС2
Почитайте лучше тему про стихи Зеленой Мышки
Гармонизирует капитально!!!
Клюква
26 апреля 2007 (10:49)
Вот сижу и думаю, если человек решит покончить жизнь самоубийством-что ему на это скажут-решай сам? Тогда почему в такой ситуации не попытаться остановить. Это же тоже маленькое самоубийство.
psilona
26 апреля 2007 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, вам не кажется, что пора бы уже прекратить..?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.