Взяли и растоптали совершенно не знакомого Вам человека!Просто так, в угоду себе.
Не знаете ни моих личностных качеств, ни жизненных обстоятельств.
Просто чем-то не понраву и все тут.
Я ведь даже имен не называла. Ведь не только у Вас такая космограмма могла быть.
Ан, нет, приняли именно на свой счет!
Мания преследования у Вас?
За все сказанное ДО мне не стыдно, за все сказанное ПОСЛЕ sorry!
Астерия,
прорабатывайте свои оппозиции получше!
Может станете добрее к людям?!
Удачи!
Еленa
26 апреля 2007 (17:35)
annabelle
Мда... ты как всегда.... на высоте.
Но для объективности (хоть раз), выступая с обвинениями в мой адрес просмотри всю тему и долю и "качество" моего участия в ней - чтобы не продолжать "юродствовать"
...чистые руки здесь сейчас не нужны, нужны трезвые головы и открытые, добрые и понимающие сердца...
Ща еще мы с Ксю поцапаемся и будет полный комплект!
Ксю ! Ты хде???!!!
Наш выход!
Еленa
26 апреля 2007 (17:41)
аист ну тебя то я точно люблю, не смотря ни на что... Твоё ЧЮ у меня вызывает улыбку, а гнев - не омрачает.
...и твоё "щелканье клювом" мне даже очень нравится...
Selenalena
26 апреля 2007 (17:44)
Аист, ну прям на лету схватила.... Как раз читала ваши посиделки про Московсий постой и подумала - а может девушкам взять вилы - косы - да в эту темку поразмяться? И не успела я подумать... :
Ксю выходи!!! Мы не в теме но подраться это завсегда!!! Очистите ринг барышни... сейчас мы вам покажем что такое женский бокс!!!
Еленa
26 апреля 2007 (17:45)
ЛЮДИ. Зная, что тема рейтинговая на данный момент....
Дайте кто нибудь информацию об астрологе А.Московском (это его псевдоним). Кроме той, кот. в инет.энциклопедии Куталева.
Плиз.
Развернем тему с пути...
luna-astreia
26 апреля 2007 (17:50)
Кто б сомневался, Иза, что ты еще и выкручиваться начнешь! Вполне по-гадски...
---------------------------------------
Аист, все, я вся - внимание! Тока эта... вы осторожней там с Ксю, без членовредительства пжалста!
Клюв Аиста с "инструментом" Ксю - занесены в Красную книгу "Окулуса"! Самолично склеила книжку (до сих пор вся в красной краске! и занесла! Прошу учесть!!!
Аист, пришли перушко на сувенир...
Ксюшка, не обиделась? Я тебе единственной из всех форумчанок завидую....
astreia ! Ну вот все вечно перепутает... это я ей завидую!!!))) За то и бьемся!))))
Перья это пжалста щас... Ксюха придет... и полетят клочки по закоулочками и перьев будет хоть подушки набивай))))))) А ты знаешь ее любимый приемчик меня за клюв и об забор???
А потом сткакан на грудь примет и давай крылья заламывать...
Стррррашная женщина....
Полетела я...
Это...девченки, Ксюха придет - скажите мол была... ждала.. и ну... домой пошла)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.