Форум на ОКУЛУС

Тема 9812, сообщений: 301

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     21 апреля 2007 (14:30)

Супер!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     21 апреля 2007 (14:42)

Разве это не указание, даже небо хочет, что бы ты все обдумала. О моем предложении подумай, я если что обещаю помочь. Если хочешь, скинь мне свои данные на schneeleopard9@yandex. ru Может быть все не так страшно, как ты на это реагируешь?

Я посмотрела карту, ты сказала, что беременности две недели, если все сложится удачно, ты даже не представляешь, какой у тебя будет замечательный малыш. Козерожка, сатурн в трине к солнцу - ответственный и серьезный, поддержка маме. И столько еще замечательных аспектов, планеты хорошие и хорошо расположены, это же настоящее сокровище !!!

Если ты переживаешь, по поводу средств к существованию, то Вам белорусам, очень даже повезло, в Россию можно приезжать без виз и работать без разрешения на работу. Расскажи кто ты по профессии, безвыходных ситуаций не бывает. На форуме полно народу, м.б. кто-то и сможет помочь с работой, я могу подсобить финансистам и провизорам

Я вспомнила еще один живой пример, тоже моя близкая подруга. Была помешана на Индии, еще в советсткие времена. В первую "брачную" ночь залетела, сама из Удмуртии в Москве никого нет. Поехала из своей деревни на аборт, не то автобус сломался, не то ей плохо стало, но на операцию она опоздала. Решила наложить на себя руки, нашли, откачали. Ей уже люди сказали, неужели ты до сих пор не поняла, что тебе нужно рожать. Родила, мужчина с кем можно было бы связать жизнь, до этого года не было. Сейчас сын - гордость мамы и отличник, двушка в Москве, все сама, все своими силами. Говорит, слава Богу, что именно так и произошло. Мечтает о дочке, а возраст за сорок, если очень хочется - все получится.

Shepot, я бы хотела оказаться на твоем месте.

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     21 апреля 2007 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

метель- Танюша, грех наверное,но я тему перечла и только под твоими словами подпишусь,пожалуй. Применительно к этой ситуации,конечно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     21 апреля 2007 (15:01)

Бета - разлюблю Не каркай!!!

beta
.
     21 апреля 2007 (15:04)

Оля, иногда это бывает луч/шим решением.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     21 апреля 2007 (15:08)

Не всегда самый быстрый и легкий выход оказывается таковым на самом деле.

beta
.
     21 апреля 2007 (15:10)

...вообще,девченки, в таких делах решение принимается самостоятельно. Не тема для обсуждения с незнакомыми людьми. Жить-то ей.

psilona
     21 апреля 2007 (15:17)

beta,

удалите, пожалуйста, первую часть посскриптума, пока время позволяет, пожалуйста!

Irbis
временно не консультирую
     21 апреля 2007 (15:19)

Люди помочь хотят, а жить конечно ей, не факт, что жизнь станет лучше.

Я еще один пример приведу, моя родная сестра, второй ребенок родился отсталым, 5 лет, практически не говорит и реакции запоздалые, после первых родов, были аборты

Бетик, сделай то, о чем просит пси, не бери грех на душу

Shepot
     21 апреля 2007 (15:21)

Irbis, спасибо конечно, но вы о предложении - сдать ребёнка на усыновление? Сорри, какую карты вы смотрели?

Эх Irbis, слава Богу что не в такой ситуации, я раньше тоже думала что если что - да я никогда, я буду рожать и дети это святое. На данный момент я не хочу говорить об окончательном решении, но как вы сами понимаете склоняюсь к вакууму....

Упаси Бог вас попасть в ТАКУЮ ситуацию, когда единственно трезвым и правильным решением является прерывание, но мать во мне начинает просыпаться, и привыкать к этому сгустку клеточек, а когда смотрю на любимого человека хочется застрелиться.

И как это ни страшно звучит, по всем показателям настоящего - прерыание верное решение, а о будущем...никто не знает что нас ждёт, где повезёт, а где провалимся. Ладно, время ещё есть, может опять чудо случится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере