Ой, как мне хорошо с моей картой и не надо искать, где что))))
У меня и Марс, и Солнце, и Венера, и Луна - все в одном знаке - Скорпе и все в пятом доме и все в трине с упр.7 дома
Liuba777
20 апреля 2007 (16:25)
Ксю
Ха-ха ты у меня в лидерах, пока круче не встречала в совместимости.
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (16:26)
пара будет жить душа в душу,создают симпатии друг к другу,добрые отношения и больше ничего, секс у этой пары может быть по праздникам
люди будут не понимать друг друга, но секс будет на высоте у этой пары, ну поругаются и тут же в кровать
Точно-точно! Не знаю, как там подвязываются планетки и управители, но такие ситуации на каждом шагу. Сам так живу
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (16:28)
Я думаю, тебе приходилось видить саму скромность в поведении, а в постели атас!!! и наоборот
Мало живу еще Но теоретически - безусловно.
Cogito ergo sum
galinablanca
20 апреля 2007 (16:32)
Да уж.
А как мне обидно, что у нас с другом - и секс, и отношения - все на высшем уровне одинаково, а он, блин, женат на фиг знает ком , с кем "по праздникам"
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (16:36)
Между тем...
Сексуальная совместимость - соответствие сексуального поведения и сексуальной сферы психики партнеров по половым отношениям. Сексуальная совместимость основана на психологической, биологической, физиологической и социальной совместимости партнеров.
Cogito ergo sum
Liuba777
20 апреля 2007 (16:40)
Андрей, да ладно не пиркидывайся,что нет опыта
Ксю, откуда ты знаешь чем кончится, просто пока не появяться в прогрессиях указания на развод он этого и не будет делать, насколько помню у него в натальной достаточно указаний.
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (16:40)
Психологическая совместимость - способность двух и более людей согласовывать свои действия и сохранять доброжелательность во взаимоотношениях при различных видах совместной деятельности.
И как сказано выше, психологическая совместимость лежит в основе сексуальной совместимости, будучи ее неотъемлемым элементом.
Думаю, когда постель решает проблемы совместимости - это что-то другое... Надо подумать и обозвать
Cogito ergo sum
galinablanca
20 апреля 2007 (16:45)
Люба,
да у него Плутон транзитный начинает таранить ДСЦ, вот... жду...
galinablanca
20 апреля 2007 (16:46)
Андрей, я тут ща приведу детали своей совместимости с другом. Оценишь, какие они в большей степени:психологические или сексуальные или то и другое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.