Форум на ОКУЛУС

Тема 9813, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     20 апреля 2007 (16:25)

Ой, как мне хорошо с моей картой и не надо искать, где что))))

У меня и Марс, и Солнце, и Венера, и Луна - все в одном знаке - Скорпе и все в пятом доме и все в трине с упр.7 дома

Liuba777
     20 апреля 2007 (16:25)

Ксю

Ха-ха ты у меня в лидерах, пока круче не встречала в совместимости.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (16:26)

пара будет жить душа в душу,создают симпатии друг к другу,добрые отношения и больше ничего, секс у этой пары может быть по праздникам

люди будут не понимать друг друга, но секс будет на высоте у этой пары, ну поругаются и тут же в кровать

Точно-точно! Не знаю, как там подвязываются планетки и управители, но такие ситуации на каждом шагу. Сам так живу

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (16:28)

Я думаю, тебе приходилось видить саму скромность в поведении, а в постели атас!!! и наоборот

Мало живу еще Но теоретически - безусловно.

Cogito ergo sum
galinablanca
     20 апреля 2007 (16:32)

Да уж.

А как мне обидно, что у нас с другом - и секс, и отношения - все на высшем уровне одинаково, а он, блин, женат на фиг знает ком , с кем "по праздникам"

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (16:36)

Между тем...

Сексуальная совместимость - соответствие сексуального поведения и сексуальной сферы психики партнеров по половым отношениям. Сексуальная совместимость основана на психологической, биологической, физиологической и социальной совместимости партнеров.

Cogito ergo sum
Liuba777
     20 апреля 2007 (16:40)

Андрей, да ладно не пиркидывайся,что нет опыта

Ксю, откуда ты знаешь чем кончится, просто пока не появяться в прогрессиях указания на развод он этого и не будет делать, насколько помню у него в натальной достаточно указаний.

Андрей Шаошан
Копатель
     20 апреля 2007 (16:40)

Психологическая совместимость - способность двух и более людей согласовывать свои действия и сохранять доброжелательность во взаимоотношениях при различных видах совместной деятельности.

И как сказано выше, психологическая совместимость лежит в основе сексуальной совместимости, будучи ее неотъемлемым элементом.

Думаю, когда постель решает проблемы совместимости - это что-то другое... Надо подумать и обозвать

Cogito ergo sum
galinablanca
     20 апреля 2007 (16:45)

Люба,

да у него Плутон транзитный начинает таранить ДСЦ, вот... жду...

galinablanca
     20 апреля 2007 (16:46)

Андрей, я тут ща приведу детали своей совместимости с другом. Оценишь, какие они в большей степени:психологические или сексуальные или то и другое?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере