Liuba777! Так как раз те, которые замужем и счастливы и не имеют идеальных синастрий и совместимости!!!!!!!! Я об этом. Конечно я всегда за любовь! И Ксю желаю счастья. Но стало уже очень много Ксюшиной любви! Я бы не выдержала. Да уже не выдержала. Читая форум...
Ксю! Не обижайтесь! Если эмоциональная разрядка на форуме поможет Вам в осуществлении Вашего заветного желания, то конечно, мы потерпим.
beta
.
20 апреля 2007 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сексуальная совместимость основана на психологической, биологической, физиологической и социальной совместимости партнеров.
.................................
- Андрюшкин, и я такого мнения!
Любаша, однако !
где тема о сексе,там и наша Любаша!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
20 апреля 2007 (18:27)
Natu, не бывает идеальных синастрий ни у кого, это просто физ. невозможно увидеть одни трины или секстили соединения не все хороши. Бывает осень хорошая совместимость не смотря на многие квадраты и оппозиции, все зависит от того какие планеты.
beta, не во всех не участвую
Ха ха а любовь без секса редко продерживается, остаётся привычка к сожительсву, но без любви.
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2007 (18:50)
Ребята,
Не стоит забывать, что и у мужчины, и у женщины Венера выполняет одну и ту же функцию: ОЦЕНКА.
Когда Вы оцениваете человека, Вы смотрите на него своей Венеркой. И она привлекает Ваше внимание в первую очередь к тем его/ее планетам, которые аспектно Вашу Венерку "дергают". Так, отсутствие аспектации между Вашей Венерой и Луной партнера вряд ли вынесет на повестку дня вопрос, как он/она кушает. А аспект к Марсу, наверняка, заставит "раздеть" партнера глазами... В сопровождении адреналиновых всплесков
Что касается формулы любви, то весьма спорным мыслится то предположение, что, к примеру, синастрический аспект между Меркурием и Сатурном (если они отражают 5+7) может лечь в основу романтических отношений. Не следует забывать о непосредственной функции каждой из планет, друзья
Cogito ergo sum
beta
.
20 апреля 2007 (19:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера выполняет одну и ту же функцию: ОЦЕНКА.
Когда Вы оцениваете человека, Вы смотрите на него своей Венеркой. И она привлекает Ваше внимание в первую очередь к тем его/ее планетам, которые аспектно Вашу Венерку эдергаютэ
.....................
- Андрей,ну не только,у Венеры специфическая оценка - эстетская,а важно еще и (если мы о возникновении любви)интеллектуально соответствовать (здесь оцениваем Меркурием и Юпитером,в основном) и психологически (Луны).
Есть возражения??? Ну не Венерой единой,вот я к чему
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pearl
20 апреля 2007 (19:22)
Liuba777
Люба, может, это нескромно, но меня зацепила Ваша оценка Ксюшкиной синастрии с любимым, и мне хотелось бы спросить - насколько это трудоемко и не могли бы Вы дать оцнку нашей синастрии?
Вдруг она в минуса, так и переживать не из-за чего?!? )))))
А то витает надежда, витает... куды бечь?!?
Понимаю, что не всегда соединения есть хорошо. Вот у нас бы лучше б и не было соединения Уран-Луна, а то на любые его изменения реагирую очень эмоционально, а он в ответ на мои эмоции - меняется резко (((( так и живем.....
Наверно, такое соединение минусует синастрию?
С надеждой,
Liuba777
20 апреля 2007 (19:45)
Pearl
Формулу Любви не всегда возможно просчитать без ректи карты, но если допустим Асц в серединных градусах и планеты не стоят на куспидах домов т.е не поменяют своё положение при неточности времени рождения в среднем около 20-30 мин. тогда есть возможность её просчитать, но точной она все равно не будет так как в этом случае могут меняться соуправители дома, но редко приходиться видеть, что разница во времени рождения бывает почти в час, тогда ФЛ конечно не верна т.к дома могут сильно поменяться. Если у Вас карты ректифицированы то проблем нет и если будут соблюдаться правила которые указала выше, просто подсчет будет только приблизительным. Но всегда можно посмотреть взаимодействие между планетами(Луну иногда приходиться исключать, слишком быстрая), но можно увидеть степень конфликтности. Можете отправить данные на мыло. И укажите источник информации времени рождения.
Messalina
20 апреля 2007 (20:27)
Опс! И меня тут "посчитали", пока меня не было
Ребята, завтра у меня ситцевая свадьба, кстати, наша первая годовщина
Нату, а синастрия у меня с муженьком очень даже ничего!Именно астрология и форумчане Окулуса помогли мне не сдаться, верить! Потому как ситуации иногда бывали совсем не вселяющие надежду Ведь он мне говорил - "я никогда тебя не полюблю, я всегда буду любить ее, это на всю жизнь". А теперь- она забыта, полностью, совершенно, она хотела вернуться к нему, но ему уже это было не надо, теперь он счастлив со мной и любит меня. Я все преодолела, через боль, отчаяние, как человек, который в бурю идет против сбивающего с ног ледяного ветра, несмотря на летящие в лицо землю и песок. Пусть для Ксю, моей сестры-скорпиошки, это будет примером благополучного исхода трудных ситуаций, где существует препятствие для брака.
galinablanca
20 апреля 2007 (20:37)
Мессалина ,
спасибо за поддержку и за такую обнадеживающую и счастливую историю своей любви!
Я действительно почитала сегодня архив и видела, что были и взлеты, и падения, и отчаяния, и переживания, но все закончилось хорошо!!! Вот и я на это надеюсь, пусть может для многих это кажется глупым.
Поздравляю с завтрашней годовщиной свадьбы! Пусть ваша любовь не умирает
Апрель
20 апреля 2007 (21:25)
Ксюшонок, ты хоть фотку на аватаре поменяй для разнообразия! А то видишь, как народ мучается? Давай чего-нибудь с "формами", тогда на содержание будут внимание меньше обращать. Весна, опять же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.