Форум на ОКУЛУС

Тема 9817, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 апреля 2007 (00:31)

Там много вообще планет могут дать рождение. Основные сигнификаторы - это солнце и луна.

Например дирекция венеры по куспиду 5 дома (соединение) дает в рождение детей с сильной венерой или в знаках тельца или весов попадает солнце, луна или асцендент.

Категорически не следует рожать и производить зачатие, когда дирекционный сатурн в соединении с К5 или К1, когда с К7 скорее всего тоже нет. Также нет категорически при дирекции урана через К1. При дирекции через К7 урана идут разводы, на фоне беременности - тоже ничего хорошего. Тоже относится и к дирекциям куспидов по планетам.

Классически считается солнце, луна, управители 5 дома, соуправители дома (планеты в доме)-все являются сигнификаторами рождения детей. Для третьего ребенка добавляются управители и соуправители 9 дома. Если управитель углов делает гармоничный аспект к 5 дому - это тоже сильное указание на возможную беременность.

Вы все наверное слышали про плодовитость - это тоже влияет. Прогрессивная луна или транзитный юпитер по 5 дому - очень сильные указатели.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
     27 апреля 2007 (01:04)

Спасибо, jin!

Пошла разбираться!

Lira
     27 апреля 2007 (10:28)

Jin, Вы написали:"Категорически не следует рожать и производить зачатие, когда дирекционный сатурн в соединении с К5"

А если Сатурн в соединении с К11, т.е. в оппозиции с К5?

jin
     27 апреля 2007 (10:54)

Скорей всего тоже не следует, но на практике у меня этого не было. Было когда дирекционный десцендент был в соединении с сатурном - это благоприятно для вступления в брак с партнером с которым прожил долгое время. Но при попытке зачатия в этот период в хорошо рассчитанное время - женщина плохо себя почувствовала, я сделал вывод что идет не соответствие элективных и дирекционных показателей, а астрология этого не любит. Особенно в таких процессах как зачатие и беременность. При чем это была попытка зачатия второго ребенка.

Lira
     27 апреля 2007 (11:16)

Это, конечно, плохо, т.к. при моей дир.Луне на К4 Сатурн будет на К11. Хотя это могут быть проблемы с зачатием или трудная беременность (да кто ж в такие годы легкого ждет?) Ладно, поживем - увидим

Taliya
     27 апреля 2007 (14:26)

jin, вы не могли бы мне рассчитать дату брака, вот мои данные : 25.03.77, время рождения на бирке 5:45, место рождения г. Севастополь, вопрос очень актуальный!!! Пожалуйста.

jin
     27 апреля 2007 (22:12)

Я ничего не напутал асцендент 6:16 рыб.

У вас дирекционное солнце еще примерно в течение 4 лет будет в трине к наталному К7. Для дирекционного и транзитного солнца орб 2 градуса, аспект только начался. В течение какого периода хотите вступить?

Я знаю правила для вступление в брак, но они мне не очень нравятся, т.к. дают очень мало периодов, если у кого нибудь есть ссылки на сайты или на литературу, где на практических примерах разбираются карты уже вступивших в брак.

Taliya
     28 апреля 2007 (11:53)

jin, дело в том, что моя карта не отректефицирована, скажите, возможна ли отректефицировать по дате поступления на работу? (01.11.1999, Севастополь)и в какой программе лучше сделать ректификацию?

хочу выйти замуж зимой 2007 года.

jin
     28 апреля 2007 (13:48)

То то я гляжу что у вас куча показателей для вступления в брак за последние 5 лет.

По дате поступления на работу это хуже всего. Программу, толково делающую это, я не знаю. Скажите какая точность времени рождения.

Taliya
     28 апреля 2007 (14:03)

это время написанное на бирке из роддома, какие еще события подойдут для ректификации?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере