Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 апреля 2007 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натаха ,
спасибо .
Оппозиция Меркурий Сатурн у не го будит на 6 мая , точная . Еще из точных аспектов: секстиль Нептун Венера,Плутон Нептун,тригон Венера Нептун,Марс Юпитер.
Кстати триг. Марс Юпитер неслабый аспект помоему, но вот что так нептун активизировался не пойму...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
29 апреля 2007 (13:54)
ух, ты! Так меня ещё за все мои годы не называли. =О
Nаталья
29 апреля 2007 (13:56)
annabelle,
а тебе Саркози понравился, потому что на белом коне?
annabelle
29 апреля 2007 (13:57)
Натаха ,
ну так дословно читается твой ник на англиском .
Нет , потому что мы с ним одной крови .
П.С.
на день выборов будит соединение тр. Луны и Плутона.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
29 апреля 2007 (14:02)
венгерской что ли?
ну, нет, это не с английского, это, пожалуй, с транслита.
annabelle
29 апреля 2007 (14:06)
Натаха ,
именно с англиского , в транслите си ейч читалось бы подругому .
еврейской .
Nаталья
29 апреля 2007 (14:34)
annabelle,
извини за паузу, отвлекли,
сейчас вообще уже убегаю на просторы реала.
Различия в буквенно-кровных взглядах обсудим как-нибудь в другой раз.
Хорошего дня!
Наташа
annabelle
29 апреля 2007 (14:42)
Смотрела тут на днях французскую передачу. а потом позвонила во Францию друзьям. чтобы проверить показавшийся мне странноватым моментик..
Муж Руайяль, лидер социалистической партии, ТАК неосторожно выразился ... ну просто обнажил почти всю подноготную.. И была-то одна фразаЮ заметил её кто или нет - потом по газетам ничего не проскользнуло.. Но я слышала..
https://briah.ru/
annabelle
6 мая 2007 (21:43)
По данным exit-polls, победу на президентских выборах во Франции одерживает Саркози
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.