Я вскользь дал Эзотерический прогноз ,оснванный на буквенной каббале.
Могу немного добавить от туда же,но из священных писаний в которых написано,что на смену власти придет Женшина,после чего свершиться трансформация-Возможно революция
(От Себя добавлю еше пару эзотерических примет.
Вспомните выражение: "Что случается с Кораблем,когда им правит Женщина"
"Женщина на корабле -быть беде."
"Дата размещения - 19 марта 2007 (16:05)Тема о Таро
18 и 19 .Кстати Куф,Рейш и Шин,дает слово "Кереш"-палка,которая и нарисована с двумя концами.Иногда помогает, как Планка для взятии пропасти или бездны.
Можно с ее помощью перепрыгнуть,а можно просто перейти.
Во истину Кереш или Кореш.Наоборот если прочитать
Получим героя мультфильма ШРеК.
Или перставив буквы ШеКеР -Обман.(надеюсь оптический)
Вот Ширак уходит,думаю Дева прийдет вместо него...
Это я так не в тему."
Тема всплыла сегодня
Если Эзотерический прогноз не устраивает.
К вечеру постараюсь собрать все расчеты в едино и выдать Профессиональный Нумерологический прогноз По двум кандидатам.Николя Саракози 28.1.1955 против Сиголен Руаяль22.9.1953 . Остальных считаю рассматривать не стоит.
Леон
20 апреля 2007 (17:47)
Привет АLG , не удобно было уйти не поздоровавшись с тобой. Бедная старушка Франция, за что ее так масоны-каббалисты не взлюбили , ведь там вся история на этом замешана...
Чего ваши то по теме еще говорят ?
Может быть Франция- Украина - Иран - один сценарий к ..? В карте анализируемых это видно - посвещены или только пешки ...
Сначало проанализировал экспресс нумерологический хорар.После чего решил проверить
Каббалистический.
"Выиграет ли выборы та дама ?"
для тех кто разбирается в каббалистическом хораре
посмотрите выражение кодовое вопроса- 482!!!!!!
Для остальных расшифрую
400-Высшие силы(астрал) Дают большую поддержку,говоря о пребывании длительной мессы .В полне вероятно,что это будет долгая борьба с выигрышем,которая не обойдется без "Хирургического" вмешательства(противостояние насилию или давления на Руаяль для осуществления ее планов и мечты-(80))
2-В виде разрушения ,которое говорит о покушении на нее -Гибельное проишествие.
482=14-огранечение ее власти,но возможно она выйдет из этого живой так как 14 дает хорошее предзнаменование.
Чуть позже дам Ответ на хорар ПО ДАТЕ.
Хотя невооруженным глазом видно,тем кто знает нумерологию или НумБАРАлогию(первод цифр в карты таро.)
Код дня заданного вопроса
20.4.2007
15.6 11.2 (основа 11.2-разрушение) или
Скрытый код дня
33.6 29.11.2 говорит о основахразрушить человека 29.11.2 методом транспортного проишествия 33.6 в нумерологии моей системы - код взрыва или колдовства.
Вообщем чуть позже дам полную расшифровку хорара по дате.
Я не слежу за политикой но ее имя мне запомнилось и как-то неосознанно я ее отмечаю. Вот только вчера новости пристально послушала ради нее.))) Она победит.
Screamingflo wer
20 апреля 2007 (19:34)
По хорару она вроде тоже побеждает
Ludmila
20 апреля 2007 (19:53)
Там программа еще раньше запущена, быть у власти Даме.
Леон
20 апреля 2007 (21:42)
На сек. Тот тунисский астролог уже раз ошибся со смертью Хусейна до суда, а на счет дамы ... - уф, карта странная ... C этим то вроде просто, кому ка не еврею-Водолею проводить мировые сценарии-эксперименты с Францией, накануне пришествия... Внешне все астрокрасиво, да еще, если его так активно тащат, а вот у дамы одни загадки - от таких и сил, что за кадром сюрпризы только и жди... С другой стороны, за 2 тысячи лет, надоели эти жадные мужички с вонючими и рваными носками, а тут красивая, можно сказать роковая, женщина у власти - хоть день пожить, но красиво !
Идеи, как заштопать им носки или как сделать так, чтобы они НЕ воняли???
https://briah.ru/
Леон
20 апреля 2007 (22:01)
Чтоб закончить момент с носками - куда асц. Саркози то поставили ? Понятно, что дело не в текщих моментах их карт, а в способности этих карт играть в такие игры - быть инструментом чьих то идей ... Ту даму-хирурга на Чили не просто так те силы поставили, да и Меркель с Райс, ловко ведомые между рифов ...
Леон
20 апреля 2007 (22:16)
АLG, на счет инертности на форуме все об'яснимо, я же предупреждал вначале - бояться скомпроментировать себя , у нас же, что не астролог, то гуру или подбивала под уже произошедшие события , а как делать прогнозы заранее по конкреному общему вопросу, так затаились , да и мало спецов то, как и способных изложить точно. Хотя, спасибо тем, кто попробовал Думаю, сегодня ночью надо ждать мистподсказок в виде случайной инфо в тему - значит тема попала в резонанс ...и может даже быть ее анализ здесь повлияет на ход выборов ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.