Думаю, Саркози. Верней, так раньше думала. У него сейчас в прогрессиях Луна на Солнце встала
Саша, и с Дамой тоже интересно - Солнце прогр. замыкает тригон с Луной и Ураном н. - в этой жизни это ее шанс. В хораре Солнце еще держит трин с Плутоном, минуты до перехода в Телец. Дальше - самое интересное - Солнце прогр. в 23-м Скорпиона (соответственно, Луна и Уран по 23-м Рыб и Рака). А теперь смотрим хорар Леона - градус на куспиде 4-го дома (чем дело завершится?)- тот же 23-й Скорпиона.
И все же, не вижу я победы в хораре. Но очень много плюсов, значит, усилия не зря. Могу ошибаться - Хирон сейчас по моему Солнцу петляет. Но к 23-му Скорпиона особая чувствительность
P.S.
пока отвечала
значит тема попала в резонанс - Окулус - поле чудес
www.facebook.com/oculus.z
Леон
21 апреля 2007 (01:23)
Cпасибо, Ирина . Правда, на каком то этапе занятия астрологией понимаешь, что за анализом расчетов во всех возможных астросистемах возникает следующий пласт - случайности ...
Это всякие там резанансы, подсказки, аля-включения или когда приходит вопрос и не дает покоя, а потом бац- и необычное событие и все удивлены, несмотря на расчеты ...
C француженкой имеено тот случай, хотя, Саркози, как влитой Может и не в первом туре, но дам с таким Нептуном и пр. иные силы вынуждают занимать посты (как того, с утиной походкой), а Водолеем вроде пока рановато еще дергаться, по-крупному... Держу руку на пульсе.
Ева
21 апреля 2007 (11:33)
Ирина
спасибо. Вот кто вылетел из прежней обоймы - так это Вильпен/герой тех, пожарных дней/.
Так темы синхронизиются на форуме - Моцарт - его детстская влюбленность в Марию_Антуанетту/королеву Франции/и требование выйти за него замуж и многое другое, помноженное на личную карту и ситуацию
Леон, спасибо за поддержку/еще раз/, прислушивается к себе - там тоже ось Сат.-Непт. активна, так выборы - везде
щи в жертву - гениально
Саша
Леон
21 апреля 2007 (12:14)
Cаша, читали про Вашего Моцарта, читали
Ваши домашние, похоже, вечерами фортепьяно слушаю, а не в ящик пяляться и вместо пивных с футболами - по мезээям, держите уровень !
Я то за того фермера голосовать буду, ежу понятно, что он победит всех масонов
Леон
21 апреля 2007 (12:41)
На счет французских пожаров и пр. есть версия, что ситуация управляемая: есть волнения - должны быть и спасители - и вот уже Саркози .., но как дама вписывается в это, может это более совершенный вариант полицейского из касты .. ? Понятно, что это м.б. часть одного сценария управления, потому и события на Украине и вероятные в России (не дай Бог) лишний раз обращают внимание на конфликт интересов наций и мировых корпораций, который еще не достиг кульминации и полезно присмотреться как это делается ...
"06.11. 2005г.
Французская полиция обнаружила в пригороде Парижа подпольную фабрику по изготовлению взрывных устройств, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс"
Liuba777
21 апреля 2007 (16:40)
Леон, попробовала такой хорар впервые разобрать, хи-хи не любу политику. Ух и сильны дома у обоих, думаю что дама все таки проиграет, может быть не с первого раза, но проиграет выборы.
Gaida
21 апреля 2007 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем женшины рвутся к власти?
Если изначално женшина- мама,зашита,забота,нежностй...
Француженка- чего ей не хватает,на что купиласй? Галантные французы шедро платили своим дамам - костйор,ешафот,гилйотина.
Екатерину Медичи -не щитаем!
Маргарет Теччер-тут понятно-дома она нулй-муж алкаш,сын неудачник и наркоман- команды не выполняют, не могут. Как замечателно она строила свой парламент, европарламент, даже отбомбила Малдивские острова! И прррр.
Мадалена Олббрайт- человек с нарушенной психикой беженца,без родины ,без собственной семйи. Жосткая . Что получала она взамен от своего поста?
Властй над всем миром?
воспитала себе ученицу-замену -
Кондолиза Райс- очаровашка! Особенно ейо фразочка -,,о жертвах американцев в Ираке- падумаеш! ,, Оченй так по женски, матерински,с любовю. Так же как Маделена - без семйи ,без детей.Но за вреня пребывания на посту-пришли миллионы-нефтянные.
Вот пока три причины.
Liuba777
21 апреля 2007 (19:16)
Gaida, хи-хи в крайностях женщины сильнее омерзительны, чем самый мерзопакостный мужчина. Так что мужики слабоки.
Gaida
21 апреля 2007 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Liuba777!
Да уж -политика! как-то на Форуме - Ludmila на ету тему ,,женшины у власти -спасут Мир,,-говорила оченй возвышенно. Не хотелосй смушятй ейо мечты , но она в скандинавии- там ментал другой- и их музчины -не участвуют ни в одной ,,освободителной войне,,! Скандинавские дамы- берегут своих музчин,заботятся о них,опекают, по женски,по матерински.
Леон
21 апреля 2007 (19:46)
Политики, что мужчины, что дамы давно марионетки в руках мировых денежных мешков и Франция и Россия с Украиной не исключение... Важно чья из карт лучше с'играет эту роль или ей поручат ... (!), харизматиков нет давно, а жаль..., да и растление общества начинается с равнодушия женщин к этому, как хранительниц чистоты, потому по ним темные силы вначале и бьют ... Карта француженки меня лично сильно напрягает, как и Саркози и лето им обоим предстоит тревожное, но см. начало поста ...
Не боюсь ошибиться и потерять лицо, но не буду я джентельменом Леоном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.