Форум на ОКУЛУС

Тема 9818, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 апреля 2007 (22:26)

Думаю, Саркози. Верней, так раньше думала. У него сейчас в прогрессиях Луна на Солнце встала

Саша, и с Дамой тоже интересно - Солнце прогр. замыкает тригон с Луной и Ураном н. - в этой жизни это ее шанс. В хораре Солнце еще держит трин с Плутоном, минуты до перехода в Телец. Дальше - самое интересное - Солнце прогр. в 23-м Скорпиона (соответственно, Луна и Уран по 23-м Рыб и Рака). А теперь смотрим хорар Леона - градус на куспиде 4-го дома (чем дело завершится?)- тот же 23-й Скорпиона.

И все же, не вижу я победы в хораре. Но очень много плюсов, значит, усилия не зря. Могу ошибаться - Хирон сейчас по моему Солнцу петляет. Но к 23-му Скорпиона особая чувствительность

P.S.

пока отвечала

значит тема попала в резонанс - Окулус - поле чудес

www.facebook.com/oculus.z
Леон
     21 апреля 2007 (01:23)

Cпасибо, Ирина . Правда, на каком то этапе занятия астрологией понимаешь, что за анализом расчетов во всех возможных астросистемах возникает следующий пласт - случайности ...

Это всякие там резанансы, подсказки, аля-включения или когда приходит вопрос и не дает покоя, а потом бац- и необычное событие и все удивлены, несмотря на расчеты ...

C француженкой имеено тот случай, хотя, Саркози, как влитой Может и не в первом туре, но дам с таким Нептуном и пр. иные силы вынуждают занимать посты (как того, с утиной походкой), а Водолеем вроде пока рановато еще дергаться, по-крупному... Держу руку на пульсе.

Ева
     21 апреля 2007 (11:33)

Ирина

спасибо. Вот кто вылетел из прежней обоймы - так это Вильпен/герой тех, пожарных дней/.

Так темы синхронизиются на форуме - Моцарт - его детстская влюбленность в Марию_Антуанетту/королеву Франции/и требование выйти за него замуж и многое другое, помноженное на личную карту и ситуацию

Леон, спасибо за поддержку/еще раз/, прислушивается к себе - там тоже ось Сат.-Непт. активна, так выборы - везде

щи в жертву - гениально

Саша

Леон
     21 апреля 2007 (12:14)

Cаша, читали про Вашего Моцарта, читали

Ваши домашние, похоже, вечерами фортепьяно слушаю, а не в ящик пяляться и вместо пивных с футболами - по мезээям, держите уровень !

Я то за того фермера голосовать буду, ежу понятно, что он победит всех масонов

Леон
     21 апреля 2007 (12:41)

На счет французских пожаров и пр. есть версия, что ситуация управляемая: есть волнения - должны быть и спасители - и вот уже Саркози .., но как дама вписывается в это, может это более совершенный вариант полицейского из касты .. ? Понятно, что это м.б. часть одного сценария управления, потому и события на Украине и вероятные в России (не дай Бог) лишний раз обращают внимание на конфликт интересов наций и мировых корпораций, который еще не достиг кульминации и полезно присмотреться как это делается ...

"06.11. 2005г.

Французская полиция обнаружила в пригороде Парижа подпольную фабрику по изготовлению взрывных устройств, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс"

Liuba777
     21 апреля 2007 (16:40)

Леон, попробовала такой хорар впервые разобрать, хи-хи не любу политику. Ух и сильны дома у обоих, думаю что дама все таки проиграет, может быть не с первого раза, но проиграет выборы.

Gaida
     21 апреля 2007 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

А зачем женшины рвутся к власти?

Если изначално женшина- мама,зашита,забота,нежностй...

Француженка- чего ей не хватает,на что купиласй? Галантные французы шедро платили своим дамам - костйор,ешафот,гилйотина.

Екатерину Медичи -не щитаем!

Маргарет Теччер-тут понятно-дома она нулй-муж алкаш,сын неудачник и наркоман- команды не выполняют, не могут. Как замечателно она строила свой парламент, европарламент, даже отбомбила Малдивские острова! И прррр.

Мадалена Олббрайт- человек с нарушенной психикой беженца,без родины ,без собственной семйи. Жосткая . Что получала она взамен от своего поста?

Властй над всем миром?

воспитала себе ученицу-замену -

Кондолиза Райс- очаровашка! Особенно ейо фразочка -,,о жертвах американцев в Ираке- падумаеш! ,, Оченй так по женски, матерински,с любовю. Так же как Маделена - без семйи ,без детей.Но за вреня пребывания на посту-пришли миллионы-нефтянные.

Вот пока три причины.

Liuba777
     21 апреля 2007 (19:16)

Gaida, хи-хи в крайностях женщины сильнее омерзительны, чем самый мерзопакостный мужчина. Так что мужики слабоки.

Gaida
     21 апреля 2007 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Liuba777!

Да уж -политика! как-то на Форуме - Ludmila на ету тему ,,женшины у власти -спасут Мир,,-говорила оченй возвышенно. Не хотелосй смушятй ейо мечты , но она в скандинавии- там ментал другой- и их музчины -не участвуют ни в одной ,,освободителной войне,,! Скандинавские дамы- берегут своих музчин,заботятся о них,опекают, по женски,по матерински.

Леон
     21 апреля 2007 (19:46)

Политики, что мужчины, что дамы давно марионетки в руках мировых денежных мешков и Франция и Россия с Украиной не исключение... Важно чья из карт лучше с'играет эту роль или ей поручат ... (!), харизматиков нет давно, а жаль..., да и растление общества начинается с равнодушия женщин к этому, как хранительниц чистоты, потому по ним темные силы вначале и бьют ... Карта француженки меня лично сильно напрягает, как и Саркози и лето им обоим предстоит тревожное, но см. начало поста ...

Не боюсь ошибиться и потерять лицо, но не буду я джентельменом Леоном

, если не назову ... француженку !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере