Gaida, там время вечернее 4:10 указано, т.е. 16:10.
Тогда Ас в Водолее будет.
Леон
21 апреля 2007 (22:28)
О Солнце с Лилит говорилось в первых сообщениях темы, потому я и дал ссылку на форум Zet, где Тимур обратил на это внимание у росполитиков ...
Асц. Саркози может и во Льве, у них явно резонансик, при его Солнце и ее Асц.., кто кого пиарит
Саша, М.Дрюон все же откровенно пиарил масонов , но, если бы не карта этой француженки... , то мне было бы приятно, что внешне Францией правит женщина - оч. романтично , но эта своей Лилит может наломать дров
Gaida
21 апреля 2007 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо С_Елена!
А то я смотрю -родилас дама ночю -а Солнце над горизонтом??? Мц в Скорпе... как ето? Хитро так...
В какой же системе так пишут 4.10 = 16.10 ???
А Лилит в замечателном разрушителном градусе.
Явно не ,,белая дама,,!Про солнце вооб.молчу.
Леон!
Вылезай из под плиты!
Мои сгоревшие куры -породнилис с твоими погибшими щами!
Gaida
21 апреля 2007 (22:49)
Прочла тему с начала.
Про резонанс Бастилии и США- ктож для Америки - сочинял манифест независимости? Кажется Француз.
Плиззз!
В какое время родилас ета замечателйная француженка?
Леон
21 апреля 2007 (22:50)
Уже есть два жертвоприношения , а Саша так и не отчиталась о решении чада "куда пойти учиться" Забавно наблюдать за теми, у кого сейчас Лилит весовские планеты шевелит: что выделывает К.Cобчак (не к ночи будет сказано ) и что уже наделал ее земляк и кумир с утиной походкой , вот теперь смотрим на француженку, кстати, у которой связка Сатурн-Нептун подозрительно напоминает последнего .. - на текущей оп-ции этих планет на небе они оживилсь на свою голову
Gaida
21 апреля 2007 (23:54)
А как она выступает перед публикой?Кто видел?Я ,,яшик,, не смотрю.
Как она держит руки?где? М.б. соединив под животом? как тот Адолф? А? У нейо Марс с Венерой в хороших градусах...способствуют.Колдуня да и толко.
Еще раз прочитал хорар,так как возникли сомнения вчера.
Вопрос, как хорарный по стандартным меркам рассматривать нельзя.Так как вопрос создан типа выйду ли я замуж?
(Не указано -на каких выборах и имя претендента.)
Но как говорится нетрадиционным методом на вопрос можно ответить,даже если он не радикален)
Итак по обешанному
Ответ дает поддержку ,но требует большой ответсвенности и совершенной тяжелой работы .Тонкий подход и вера в желаемое.
Далее ,По дате и врмени вопроса ,проглядываются действия .
Как вск будет происходить :
Руояль, приложит ум и изобретательность при событиях на выборах, где будут иметься, какие то ограничения и препятсвия.Приобретение Мудрости, во второй половине выборной процессии ,она сможет принять оригинальное решение и завоевать пост.На данном первом этапе Руаль будет не так авторитарна и одинока,а это не впользу дамы.Забегая вперед, скажу ,что карта анализа двух кандидатов подтверждает это.Но об этом в следующем топике. Руаль, больше будет ориентирована на себя ,прощая себе все Она также будет несколько безответсвенна в своих выводах или высказываниях.Скорей всего она пойдет на самопожертвование в угоду Саркози чем и сделает ошибку,которую осознает в дальнешем.В полне вероятно ,что она будет иметь от кого- то зависимость и давление.
Повторяю- это ответ по хорару(считаюший нерадикальным).
Можно сопоставить этот хорар с хораром по каббале и выявить скрытые тоноксти.
Ниже приведу результаты Разборов карт двух кандидатов,что более четко указывает на ход событий и в кое в чем даже подтверждает.
Но есть моменты которые указывают ,что время Руаяль не на момент выборов.И Общество(Страна) будет стоять на стороне Саркози-Это единственный показатель противовеса Саркози на этот период.
Так как выигрышные показатели должны включать в себя баллы по Обществу-Духовность-Оценка
У Саркози выделилось на возраст(53года2007) из трех,только Один показатель-Общества,а значит и ее поддержка.
Теперь смотрим на Показатели Руаяль.
На возраст 54.25лет(2007) Показатель попал в строку Сохранение стабильности-РЕФОРМАЦИЯ.
2.на возраст 54,25-Человеческий фактор-душа.
НО здесь есть большой минус,так как 54,25 лет приходится в этом году на Декабрь месяц.
В 56 лет к этим показателям добавляется и Оценка ее.
Не буду рассматривать весь анализ,но сделаю свой вывод.Мне все это напоминает модель Украины.
Время Дев еще не наступило.Но оно близко.
Вполне вероятно,что Саркози выигрывает выборы и уже к Декабрю месяцу наступят тревожный трансформационный период франции не без участия Руаяль(точно так как все волнения проходят в Украине не без участия Тимошенко.
Вообщем борьба за власть Дев во всем мире только начинается.
Док,зачем задавал этот вопрос?Что это дело твоего престижа?
Если смотреть даму как 11 дом,он же третьий дом выборов от 9 го,то луна отделяясь от венерыделает секстиль к меркурию,потом секстиль к сатурну и оппозицию к юпитеру-любимица судьбы.Очень даже возможно,что она будет избрана.
Нани не думаю,хотя все карты у нее.Она будет избрана позже и не спокойным путем.Там есть много скрытного шантажа и обмана со стороны Саркози.Который в дальнешем к концу года раскроется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.